X



トップページ競馬
35コメント7KB
ホワイトフーガ、アウォーディー、コパノリッキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 06:29:42.42ID:qLwInVIB0
こけるとしたらどれ?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 06:33:55.49ID:thEQPq3P0
3頭ともありえる
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 06:36:07.15ID:/JAayC/c0
フーガは押し上げの一番人気だから危ないか
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 06:36:58.50ID:8ADJVsu10
こぱ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 06:36:58.57ID:MwcfqAFJ0
どいつも一倍台でころっと負ける常連だよな
弱点を全員知ってるってのもこみで毎回危険な人気馬
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 06:39:23.21ID:K0q/n1I50
荒れないだろ
荒れるのはスプリントだけ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 06:48:20.33ID:5sZqlhXf0
スタート特別速くはない
1200のスピードで掛かる恐れ
上がりも特別速くはない

リッキー単勝買う人は正気なんかな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 06:52:17.19ID:hmLYxzl40
リッキー1番人気になるかね?
ダメと思われてる時のが好走しそうだからオッズ次第で単勝買おうかと思ったけど…
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 07:15:40.83ID:MwcfqAFJ0
>>8
1200でかかるってか
追走出来るかを心配するレベルだろ引退レースならこんご考えないでいいんだからかからせるんだよ
直線のびねーだろうなーそうなると…
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 07:27:29.95ID:5sZqlhXf0
>>12
調教映像みるとスプリント仕上げにはまったく思えへん

スノードラゴンを観た後かもしれへんけど強目でのっぺり走ってるし
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 07:54:28.77ID:/JAayC/c0
アウォーディーは最内がな〜
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 07:57:16.67ID:EV6kKTDB0
>>12
スプリントのペースに対応できるかどうかだけが鍵だろうけど
掛かって追走できたところで今度は次のレースで無駄に行きたがるんだよな、馬って
オーナーの意向とは言え何考えてるんだかわからんわこのレース選択
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 08:03:25.85ID:Gh3HSjXu0
ホワイトフーガは喉鳴り持ちだから成績が安定してない
もちろん1番強いのは間違いないけど
状態がいいときのフーガだったらの仮定、ですね
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 08:13:40.01ID:Wqodp36r0
>>10
韓国遠征したマエコーの馬に先約があった。
コパが出てきたから押し出されて枠入れず、、、
そんなコパに義理立てする必要ないから豊も乗らない。
田辺ならまだ目があったけど、テン乗りの地方騎手なんて来るわけない。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 08:22:06.43ID:pswV4l530
>>1
ノド鳴り
ソラ
被せ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 08:33:09.97ID:CS6KIALX0
>>18
全部危険要素あってワロタ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 08:36:39.39ID:BZryQ9Wi0
ホワイトフーガ2着
アウォーディー1着
コパノリッキー4着
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 08:38:26.98ID:3etU246L0
アウォーディーはゴール前で
お決まりのソラを使って
今回は4着くらいでしょ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 08:59:35.91ID:1GPZxKeg0
昨日の大井の馬場見てる限り、ほぼ間違いなく3頭ともゴール前で捕まると思う。かなり差し有利。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 09:18:04.92ID:IyIh6Ns80
>>22
アウォーディーって差し馬じゃね?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 09:22:41.70ID:CS6KIALX0
アウォーディーはココ最近ずっと先行だろ
差しにしてもソラ使うから結局先頭立つと抜けられない
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 09:57:59.68ID:/V/FHlQG0
ただ、コパノリッキーは相手関係が弱すぎるから地力の高さだけで押し切っちゃう可能性ありそう
他馬に絡まれると脆い部分を森がどう乗りこなすか次第
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 10:09:07.84ID:CS6KIALX0
泰斗の乗り方は楽しみだね
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 11:20:27.80ID:VLzA7fWG0
全部飛ぶ方に賭けよう
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 16:06:15.66ID:r5G6BBtG0
30
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 16:59:14.41ID:nv3xrW6u0
2頭飛んでリーチなので上げ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:27:04.26ID:wdNOI1jg0
全部だったなwww
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:32:23.02ID:/JAayC/c0
全部wwwww
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 19:55:53.14ID:CsH4stX50
流石本物や!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況