X



トップページ競馬
17コメント4KB
英愛サイアーランキングでダークエンジェルが首位から800万ユーロの差の2位につけてる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 15:20:14.53ID:JjkQBTTj0
先日の菊花賞・天皇賞秋で低速馬場の魅力に目覚めたので海外競馬でもウオッチしたいのだが
入り口がわかんねえや

英語は少し読める
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 15:21:38.71ID:YO+LWVEb0
>>3
大きいG1レースから観たら
DAZNでたまに生放送してる
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 15:28:22.47ID:R8Gu5REX0
英愛はガリレオ一強
日本はディープ一教
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 15:32:13.06ID:UI7mWWbA0
ドクターとゲームマスターは何位?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 15:32:48.19ID:hRTvXNGp0
>>2
お前は2ちゃんの書き込みを間に受けるのか
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 15:39:46.69ID:jR/02Zta0
サトウだかイトウだかいなかったっけ?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 15:44:59.06ID:FxyhNUmO0
知らない馬だけど調べたら色々とマニアックな馬だな
日本に輸入されたものの大して存在感がなかったワージブの直系、血統内にサドラー、ダンチヒ無し
中穴ぐらいでスプリントのG1を一勝して2歳で引退、種牡馬入りだって
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 15:45:40.62ID:qe06XWUZ0
トライマイベスト系ってヨーロッパだとなんだかんだと残ってるな
数で勝負っぽくもあるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況