X



トップページ競馬
89コメント20KB
コパノリッキー痛恨の出遅れでコパさんおそらく激怒www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 16:30:42.310

ラッキーカラーの黄色枠で森泰斗まさかの大失態wwww

即降板だろうwww
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 16:31:23.370
かしわ記念ではまた武豊騎手が乗りますよ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 16:31:25.15O
武豊なら楽勝だったな‥
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 16:31:51.350
これはひどい
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 16:32:20.720
1200m馬にテンで勝てるわけないだろ無能
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 16:33:06.910
押し上げるにしても雑過ぎるんだよ
0009チャオ
垢版 |
2017/11/03(金) 16:33:20.010
>>1
着差が着差だけにあの出遅れは痛いな(笑)
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 16:33:55.770
スーッ捲って一旦前で溜めないとダメなんだよ
泰斗雑過ぎ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 16:34:23.890
田辺が乗れないなら武豊さんで良かっただろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 16:34:58.080
馬主の上から目線が気持ち悪いから良い気味w
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 16:35:30.140
真島でも勝てたレベル
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 16:35:42.890
出遅れてテンパったな
出遅れても冷静だった先週のキタサンのレースよく見とけよ森
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 16:37:38.080
気分良く走れりゃ、あんなクソ騎乗でも僅差の2着。
リッキー、どんだけ強いのよ。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 16:39:39.170
こういう事態のために武豊が重宝される訳。
なぜあんなジョッキー選択を?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 16:40:21.510
森ですら扱いが難しいか…
だってさ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 16:41:24.620
>>18
誰が言ったの?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 16:42:01.360
>>20
コパさん
ツイッターで
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 16:42:37.790
>>21
てこては、上手く扱えば勝てたと思ってるのか
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 16:42:48.930
>>22
だな分かってない馬鹿が多すぎる
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 16:43:30.760
捲るにしても一気に蒸しっぱなしはダメ
0031strikeDIAMOND
垢版 |
2017/11/03(金) 16:45:03.500
武なら勝ってた
コパの頑固オヤジが炸裂してリッキーの勝ち星が1つ減ったな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 16:46:22.440
>>33
極端にしないでじわっとやるんだよじわっと
田辺も武もじわっと脚を使ってるんだぞ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 16:53:31.520
実績皆無のわけわからんジョッキー乗せるからこうなるんよ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 16:53:58.590
>>18
騎乗に不満なんだな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 16:57:01.120
>>39
中央の戸崎みたいな感じか
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:01:38.980
道中脚を使いすぎたから最後止まったな
もうちょい上手い押し上げなら勝ってたな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:03:52.74
武はグレイスの先約
コパノリッキーのせいで除外
寧ろ勝たないなら出てくんなよ位に思ってるよ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:09:32.490
kitagimaの中の人はこいつで確定らしい
あの頭悪そうな不自由な日本語が戦犯ファイブとかクソつまらないネタとそっくり

世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
今日も朝っぱらから童貞無職ニート爺だから暇で24レース全部に手を出して
当たったレースが1つだけWWWWWWWWW
今日も20万大損WWWWWWWWWWWWWWWWW
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

いつも1番人気から枠連とかワイドを総流しして
当たるとガミって大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5万ぶっこんで2万程度の回収しかできないから3万大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもハズレることも多数wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これなら買わないのが1番いいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下手糞キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:24:29.300
上手く乗ったとは思わないけど出遅れた中で最低限の騎乗はしてるよな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:26:26.290
いつも通りのスタートだった
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:27:52.490
わりと出遅れが多い馬だから、そこは怒らないだろう
ただ「やっぱり武じゃないと駄目だな」と実感したことは間違いない
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:42:46.210
コパは調子こいてるからメシウマ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:45:09.180
元々スタート怪しいところあるんだしころころ騎手変えるなっつーの
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:49:34.900
テン乗り初距離でちぐはぐになったとしても明らかな地力の違いで外まくって押し切ると思ったんだけどなあ

前はギリギリ捉えたけどうまく内すくわれたな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト(pc?)
垢版 |
2017/11/03(金) 17:55:13.960
種なしみたいなコーナーで勝負決める乗り方は糞スローだから決まるんだぞ
ペース落ちてないとこ一人だけまくって足使ったら最後足なくなるわアホ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:55:48.130
武豊なら勝ってたよなw
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:57:29.640
森自身があの捲りは失敗って言ってんのに擁護してるやつ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 18:03:32.740
森泰斗騎手(コパノリッキー=2着)
「出遅れてしまった。村山調教師からは1馬身くらい遅れるかもと言われていたが…。1200メートルが初めてで、馬が流れの違いに戸惑ったのかもしれない。
途中で上がっていかずにジッとしていれば、また違ったのかも」
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 18:05:06.610
スタートダッシュ鈍くて砂被ると戦意喪失
スプリント戦でこんな馬どう上手く乗れというのか
1600以上のレースみたいにテンにゆったり入ると流れに乗れない可能性もあるし乗り難しいだろ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 18:08:38.670
今日の馬場とタイムなら
クラシック出してたら圧勝してたかもね
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 18:12:53.750
田辺なら勝ってたし
ブルドッグが左海でもたぶん勝ってた
騎手はコロコロ変えるなって教訓
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 22:15:51.190
>>46
実力じゃなくて繰り上げでリーディングにのし上がったのか、なら納得の騎乗だな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 22:23:40.960
ビデオ見ると 出遅れではない ダッシュがつかなかった
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 23:00:01.420
1200で出遅れて2着とか強過ぎやろ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 23:02:34.520
不向きな距離、テン乗りの騎手、出遅れ、変な捲り

これで僅差の2着まで来ているのだから馬はやっぱり能力高い
0074strikeDIAMOND
垢版 |
2017/11/04(土) 01:40:47.200
武なら勝ってたのは間違いないけどな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 02:04:29.250
コパ「森君すきだから乗せる〜」
→下手だから出遅れ
→コパ激怒 自業自得やんけ野本かよ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 07:13:04.570
>>69
森泰斗騎手(コパノリッキー=2着)
「出遅れてしまった。村山調教師からは1馬身くらい遅れるかもと言われていたが…。1200メートルが初めてで、馬が流れの違いに戸惑ったのかもしれない。
途中で上がっていかずにジッとしていれば、また違ったのかも」
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 07:20:03.430
誰かをdisてないと生きていけない奴が多いんだな・・
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 08:05:48.640
すぐ外に早い馬がいるんだからむしろ出負けぐらいが走りやすくてちょうど良かったろ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 08:48:26.780
チャンピオンズカップは誰が乗るのかな?
中央だと田辺でも武豊でも無理だろうからもう一度森に乗せてあげて欲しいね
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 08:51:16.560
こういう空き巣狙いでタイトル数増やそうとするのは姑息すぎるから負けて良かった
タルマエほどとは言わんが、そこそこ王道で稼いでほしい
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 08:58:21.770
>>82
コジトモ(小島友実)@競馬猫部‏ @Motojiko
JBCスプリント2着のコパノリッキー。コパさんが「がっかりしている所を撮っておいてよ」と(掲載許可も頂きました)。
「スプリント能力を試したくて、使いました。スピードは見せてくれたね」と。「この後はチャンピオンズCと東京大賞典で引退予定。2戦共、田辺騎手でいきます」との事です。
https://twitter.com/Motojiko/status/926366486951747584
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 09:02:52.900
南関東ファンは「森だから接戦だっただけで武や田辺なら
1200の場合は惨敗 森が一番この馬の強さを引き出せてる」
とか言ってるが、まずはこの馬で勝ってから言ってほしいもんだな
0087チャオ
垢版 |
2017/11/04(土) 09:05:38.440
>>85
レース終了直後に乗り替わりが決まるのも珍しいな(笑)

コパさん本当に激怒してたのか(笑)
0088うみ
垢版 |
2017/11/04(土) 12:27:07.350
スプリントに出すから悪い 調子乗り出した勘違いジジイはとっととくたばれ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト(pc?)
垢版 |
2017/11/04(土) 12:44:37.720
出遅れたってか
他が速いから遅れたように見えるだけだろが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況