X



トップページ競馬
85コメント19KB
三連休なのにいきなり大敗して気分落奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 16:38:56.65ID:HDih4vVs0
ワイやで
いきなり67200負けだわ最悪
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 16:42:09.04ID:xY10IdOf0
そもそも軍資金4000円しか無いワイ、低みの見物
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 16:46:48.81ID:SK3AryW10
>>3
俺は4000円のうち2800円溶かしたわ
土日競馬できないかも
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 16:53:44.71ID:xStxwBhX0
9000円負けたわ。
馬単 馬連ならいつでも当てれることに気が付いたわ。
三連単は難しいわ。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 16:59:50.32ID:/mjNDAIL0
天皇賞(秋)の三連複勝ち分だけ負けた、今日入金せず終わらせれたのでなんとなく勝った気分

アポロ勝ったら巻き返せるから勝て!!
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:05:23.96ID:22a+n2Z70
300円ヤられた
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:07:53.80ID:Cq9MupYg0
で出〜〜〜www三連敗気分奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:09:13.13ID:I1ZJMQA+0
 
JBCも簡単に当ててますね
ホント神だな!!

http://jrapat.blog.jp/
 
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:11:08.68ID:IVNarWOV0
クラシックで巻き返すやで〜
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:11:15.31ID:ak3yJ9Qx0
残った金でJBCクラシック買ったけど当たる気がしない
こういう時はまず当たらない
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:15:54.60ID:L0mf8GDZ0
俺の3連休/(^o^)\
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:17:20.29ID:EyE6buwA0
すまんが何で今日負けれるのか知りたいわ

京都でデムーロ兄弟買ってるだけで勝ち越したよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:18:02.11ID:IVNarWOV0
三連休だから三つ葉って…わかるかアホ!
いきなり4万くらい負けたわ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:18:34.80ID:IVNarWOV0
三連休
三つ葉
三着

わかるかアホ!
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:20:28.97ID:CFulkBdK0
ファンタジーS当てたまでは良かったが、JBC3つと京都最終負けてやばい
とりあえず京都最終の和田はしんでくれ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:20:38.87ID:dDxOFUu30
今週からやなくて3週間前に雨降ってから全然当たらへんようなったわ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:21:30.50ID:jn21b3IB0
よし土曜は捨てて
日曜に倍返しや 
JRA待つとれや
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:24:48.40ID:EWxFlf/70
みんな下手くそやなぁ
今日は26000勝ったで
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:25:49.13ID:IVNarWOV0
>>25
うるせえ俺の金やぞ
感謝せえや
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:26:35.77ID:hecjDJmP0
毎回八割は負けだろ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:26:40.25ID:3etU246L0
JBCで2万買った
単複買わなかったから2000ポイントgetだぜw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:29:27.46ID:N4RzfpF90
JRAと大井で諭吉2人死にました…今日大勝してるやついるんだろうな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:29:29.93ID:EWxFlf/70
>>28
おうサンキューな
お前みたいなド下手くそのゴミがいるから助かってるわw
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:31:22.59ID:IVNarWOV0
>>32
サンキューとか京都最終思い出すからやめろや嫌がらせかよおおおお
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:32:53.09ID:EWxFlf/70
>>33
京都最終なんか勝ち逃げしたから見てないわw
知らんよwww
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:36:07.23ID:C5TuOaTW0
スロット3000円勝ち
競馬21000円負け

残り5万

今日もやけ酒
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:36:08.44ID:EWxFlf/70
おう
そのまま地獄まで落ちろな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:36:15.62ID:tCW1stbb0
700円まけた
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:37:01.11ID:eQljhlPJ0
三連休初日の1レースで、ん十万当てたら、脳汁やばいだろうな

一度はやってみたい
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:54:52.89ID:c/JhvEjk0
3連休前に地方で惨敗して資金なくなった俺が通りますよっと
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:59:31.22ID:C5TuOaTW0
みんなでwin5買おうよ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 18:01:10.52ID:sbLy/kgZ0
なけなしの地方代全部やられたけど悔しさすらないwwwwwwwwwwww

◎ワンミリオンス
◎ドリームバレンチノ
◎アポロケンタッキー


悔しいとかそういうレベルじゃないwwwwwwwwwwwwwww
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 18:08:50.51ID:4a2Oz29x0
ボートにかけよう
0047今井真人 ◆.OGFB3stsncr
垢版 |
2017/11/03(金) 18:10:38.77ID:rBBfNXcP0
競馬で1000円
競艇で1000円
外れました。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 18:11:25.56ID:3JGOQ9g50
福永は俺が2着に来て欲しいと思うときに3着で、3着に来て欲しいときに2着に来やがる
2、3着どっちでもいいときにはきっきり勝ちやがる
去年の菊花賞、今年の帝王賞、そして、今日のクラシック
こいつのせいで振り回されっぱなしだよ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 18:14:26.12ID:tmAjGzNC0
寝落ちして重賞とJBC買えなかった俺は真の勝ち組なのかもしれん
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 18:16:47.99ID:aXD9VPpk0
ワイ300円負け高みの見物
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 18:19:28.89ID:wpwHnnDS0
今日は全て見したので0円
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 18:21:56.94ID:TqBQi2n30
ナリタエイトの単だけ買って儲けたわ
JBCみたいなレースに大金かけるのはアホ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 18:25:45.22ID:zhoO/4e20
午前中で全額消えたわ!
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 19:48:32.91ID:KAWtuzPy0
今日競馬やっていたのかよ。 全然気づかなかった・・・
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 19:53:13.06ID:du9p1L5M0
>>1
△67200円ってどんな買い方してるんだろう
わりと依存症なんじゃないかと、あなたのことが心配だ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 19:55:39.88ID:+xxfL7Tb0
JBCで3連敗4000円も負けてしまった・・・

アポケンとフーガの失速ぶりに笑えてきたわ。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 19:58:21.09ID:KAWtuzPy0
>>59
俺新聞買わないからコンビニ行っても気づかんわ
さっきブックのオンライン開いたら金曜の予想と結果が出てて気づいた w
まあ東京がメインなのでダメージは少ないが、何となく損した気分だーーーーwww
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 20:04:51.77ID:TgjPpsgV0
>>9
オレは今週の軍資金たった100円www
この100円を→金曜5,000円→土曜10,000円→日曜100,000円という壮大wな計画で望んだ結果、
今日の新潟1Rの勝浦ー北村宏の馬連100円でソッコーオワタww
明日明後日見学確定w
まぁ、今週は菜七子も休みだしオレも大人しくしとこ(T_T)
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 20:06:03.13ID:aCL2Uv1a0
kitagimaの中の人はこいつで確定らしい
あの頭悪そうな不自由な日本語が戦犯ファイブとかクソつまらないネタとそっくり

世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
今日も朝っぱらから童貞無職ニート爺だから暇で24レース全部に手を出して
当たったレースが1つだけWWWWWWWWW
今日も20万大損WWWWWWWWWWWWWWWWW
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

いつも1番人気から枠連とかワイドを総流しして
当たるとガミって大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5万ぶっこんで2万程度の回収しかできないから3万大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもハズレることも多数wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これなら買わないのが1番いいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下手糞キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 20:07:32.90ID:agrNml0a0
4連複があれば
とタラレバ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 20:13:30.24ID:TgjPpsgV0
>>9
オレは今週の軍資金たった100円www
この100円を→金曜5,000円→土曜10,000円→日曜100,000円という壮大wな計画で望んだ結果、
今日の新潟1Rの勝浦ー北村宏の馬連100円でソッコーオワタww
明日明後日見学確定w
まぁ、今週は菜七子も休みだしオレも大人しくしとこ(T_T)
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 20:27:18.34ID:MeCUMhwbO
いくらなんでも100円はないだろ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 20:29:58.88ID:EyE6buwA0
>>66
何故戸崎・川田に全面的信頼を寄せて、自分の大事なお金を大量投入できるのかが謎
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 22:37:46.06ID:UlhfJuiD0
グリチャが無料なので朝から観る

そこでブック米満が京都10R六万ぶっ込みを宣言!
 
連軸にし馬連で乗る

15時過ぎ気絶

今、目が覚める夢であってほしい
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 23:00:46.41ID:mhGATJxF0
パチスロで25000負けた死にたいわマジ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 23:01:22.45ID:1jSM9fM20
30000負け
one chance この胸にいっぱいのやりきれない想いにはもうサヨナラを告げて再三繰り返す失敗にそ答えが隠されてる

大方の予想はだいたい外してしまったけど気にしないさこれはこれで光合成
勝ちたいよ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 00:28:13.76ID:4Ki6oo980
(・ω・)ノ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 06:15:18.39ID:a63Rf70G0
アウォーディー複勝3000円→5400円
アサクサゲンキの複勝に全額入れる
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 06:30:29.59ID:jiFtU1QP0
>>48
マルチ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 06:34:42.36ID:ZB8dDyPq0
spat4に480円残っていたのを、午後3時45分頃知ったので、楽天銀行に精算したら、残金とあわせて500円になったので、早速ipatに入金。

福島最終のワイドw的中して3000円まで復活。
京都最終を外して1400円になったので、またまたspat4に移動。

大井7レース買えず、8レースガミッて残金1300円。
9レース馬単的中で残金2400円。
その後10,12レースワイドフォーメーションで的中して、なんだかんだで8000円くらいになった。
今日も遊べる。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 08:14:28.93ID:JiG76gz60
いきなり5000円負け 取り返すだけで終わりそう
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 09:56:17.55ID:PFC08E3E0
彡⌒ミ
(・ω・)ノ  名古屋で会おうでィ〜 信じてたのに・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況