X



トップページ競馬
9コメント2KB
アウォーディー勝った奴頭おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:05:09.09ID:d638II0s0
ピーク過ぎてる馬をこのオッズで買うとか競馬やめたほうがいいよ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:06:32.48ID:I1ZJMQA+0
 
JBCも簡単に当ててますね
ホント神だな!!

http://jrapat.blog.jp/
 
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:13:45.62ID:d638II0s0

ばかども

お前らが雰囲気やらやる気わかるわけねーだろばーか
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:16:17.37ID:rROLj5Nd0
ピーク過ぎてたってことだろ
ムキになるなよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:17:46.43ID:3YoZRT9O0
kitagimaの中の人はこいつで確定らしい
あの頭悪そうな不自由な日本語が戦犯ファイブとかクソつまらないネタとそっくり

世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
今日も朝っぱらから童貞無職ニート爺だから暇で24レース全部に手を出して
当たったレースが1つだけWWWWWWWWW
今日も20万大損WWWWWWWWWWWWWWWWW
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

いつも1番人気から枠連とかワイドを総流しして
当たるとガミって大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5万ぶっこんで2万程度の回収しかできないから3万大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもハズレることも多数wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これなら買わないのが1番いいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下手糞キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況