X



トップページ競馬
315コメント88KB
2017 JBC反省会 part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:15:39.39ID:ljn/Xu550
ではどうぞ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:16:23.78ID:GO6Ax3l80
来年のJBCは京都開催

例年、地方競馬で実施されているJBC競走が11月4日(日)に京都競馬場で3競走実施される。
JBCスプリント(JpnI)はダート1200m、JBCクラシック(JpnI)はダート1900m、
JBCレディスクラシック(JpnI)はダート1800mで行われる。
なお、JBC開催に伴い、みやこステークス(GIII)は休止される。

http://keiba.radionikkei.jp/keiba/post_12981.html
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:16:29.54ID:6YV2gRDc0
アウォーディー終わってた
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:16:30.71ID:6HIjuJkO0
大麻君上手に乗ったな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:16:39.34ID:HdfLXHEy0
古谷さん
さすがです!!

◎アウォーディー
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:17:09.53ID:xDqFZRu90
結局、内田武〉〉〉〉〉〉福永ノリ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:17:13.31ID:SgfQ9hSH0
レディクラ
プリンシアとかラインハートとか無理

スプリント
買うと来ないで買わないと来るノリ

クラシック
ミツバ?はあ?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:17:23.89ID:lT/wleJi0
出た〜内田買っちゃう奴〜
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:17:29.63ID:w8ClKnNz0
アウォーディー、ダートでは初馬券外か
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:17:35.73ID:JAo0/afl0
ララベル単複とケイティの複勝だけ当たった
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:17:36.88ID:mzkIr0KN0
古谷に逆らってアウォーディー買ってしまった・・・
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:17:50.69ID:6YV2gRDc0
サウンドなんだかんだで強いな
0030K-13
垢版 |
2017/11/03(金) 17:18:00.37ID:UWeXgQ4l0
人気どこ負け過ぎ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:18:16.97ID:PfHZM48H0
やっぱ武下手やわ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:18:20.61ID:UsyWSu2A0
アウォーは難しい馬だからポカも大駆けもある 来たらごめんなさいで常に消しでいい
問題はアポロだわ 屋根以前だろ向こう正面で手綱動きまくってたし
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:18:22.00ID:lT/wleJi0
>>29
アコムダッシュ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:18:47.27ID:3xCwBRHW0
今年難しかったな
JBCってもっとガチガチのはずなのに
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:18:57.81ID:qeS0wpxI0
見しといてよかった。
以上、反省終わり。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:19:05.07ID:N1RbVIEW0
これで帝王賞でオホーディー美味しくなるなw
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:19:31.52ID:w8ClKnNz0
>>36
前の東京大賞典もだけど展開が嵌るかどうかだから
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:20:27.14ID:3np5IUBr0
大井の屋台いきてーなぁー
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:20:55.32ID:mWZ6HMl10
古谷神はほんま神やで
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:21:52.85ID:lT/wleJi0
>>51
名解説者やん
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:22:03.42ID:EURgJJnY0
先行の強い馬いるとサウンドトゥルー届かないんだけど
・・・・・今年もいないなリッキーは中京じゃアレだし
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:22:23.72ID:nglWNsVb0
二度と地方は買わん
武と内田まとめて飛ぶなんてわけわからん
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:22:49.50ID:HpG0N1H40
中央地方で25万負けた事が反省
マジ死ねよ俺は糞
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:22:52.46ID:D7eMxEaB0
今年は比較的面白いJBCだったわ
来年は中央競馬でやるから注目度段違いに上がるだろうけど
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:22:59.02ID:7ByiLh2D0
長いこと競馬してきたけどこれまで一度も交流G1でいい思いをしたことがない俺。
今日も懲りずに3つとも予想はしてたのよ。
レディスクラシックでかすりもしなかったんで冷静になり残り2つは観戦と
決め込んで馬券買うのを我慢。
ちなみにスプリントはコパノリッキー消し、クラシックはアポロ軸だった。
 
いま俺はまるで馬券で買ったときのような満足感に包まれている。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:23:15.90ID:dtwXOCEO0
平穏−荒れ−平穏 の順と考えていたけど、真逆だった。

土日は馬券は休みます。

>>59
確かに 古谷剛彦の予想を確認しないとなぁ・・・・・
  
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:23:34.09ID:EWxFlf/70
締め切りでサウンドの複40000買えなかったんごぉぉおぉとか言ってた馬鹿ざまぁぁぁぁぁぁぁあwwwww
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:24:17.04ID:ztusPtg70
ドバイワールドカップ参戦馬
5着 アウォーディー
8着 ラニ
9着 アポロケンタッキー
14着 ゴールドドリーム

全頭おかしくなっとるやんけ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:24:33.38ID:gZUxYFuP0
大井は内田の庭とか言ってたやつでてこい
0079八百屋先輩 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2017/11/03(金) 17:24:47.08ID:6+qqapbu0
(・Д・)

あーあ。
プラスはプラスだが肉田と武さんにはがっくりだよ。
うーん、泥被りすぎて馬がやる気無くした感じかな?
あれで差し切ったサンドゥルは強かったね
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:25:09.71ID:Wqodp36r0
内田というかアポロに過信し過ぎた。
サウンドと一緒に頭にしてもうた(´Д`)
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:25:13.38ID:suD+pddV0
スプリントとクラシックの三連単当ててトータルでちょいプラだったが、厚めに買ってたとこがことごとく外れて、好きな馬も負けて複雑な気持ち。
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:25:58.83ID:Fyp+Mv9S0
だから俺が勝負師なら4倍以上の4分の一の単を買えてアドバイスしたのに
勝負師ならケイティかサウンドの単で勝負しなきゃ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:26:01.07ID:nglWNsVb0
1-10のワイドに10万張ってた
久々にぶち込んだけどなんで毎回俺ばっか負けるん?意味わからん
たまにはぶち込み成功させろよ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:26:18.53ID:WtFquLoZ0
サウンドチャンピオンズ一番人気かな
それかエピカリス次第か
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:26:25.15ID:w8ClKnNz0
>>80
ガンランナーがむちゃくちゃ活躍してるんだよな
明日はBCクラシックだからそっちも見るかな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:26:44.98ID:4X2VkQzt0
最後は大好きなサウンドで大勝
終わり良ければすべてヨシトミ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:27:28.61ID:EWxFlf/70
865 名無しさん@実況で競馬板アウト 2017/11/03(金) 17:08:24.67 ID:HDih4vVs0
サウンドトゥルー複勝40000締め切られたンゴオオオオオ


おーいみてるかぁ?www
ゴミざまぁぁぁぁぁぁぁあwwwwww
0097古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2
垢版 |
2017/11/03(金) 17:27:40.33ID:QhJU9foQ0
508 名前:古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2 [sage] 投稿日:2017/11/03(金) 16:58:28.27 ID:INHcy5SV [1/4]
1 相変わらずぼーっとしていて気配掴みにくい
  なるべくスローよりの流れが良い あるいは自分で逃げちゃうかも

5 JRA馬らしい無駄がなく軽い造り ペース感非常に正確な騎手で
  レースペースが厳しくなれば面白い存在

7 好状態 馬場あいそうだし時計感ある騎手 

8 流石に安定している ペースがあえば脚は見せそう
10 背腰を大きく使え、めちゃくちゃ好状態 素晴らしい仕上がり
   ただ筋骨量が豊富で馬場があわないかも
12 一時の超絶好調時からはピークアウトしてしまっている 相変わらずパワーと
   ストライドの大きいフォームは健在

5単複
三連複1頭軸流し5→1・7・8・10・12


松山とミツバセンキュー!
0101八百屋先輩 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2017/11/03(金) 17:28:15.24ID:6+qqapbu0
(・Д・)

鞍上ってか馬自体がおかしかったね。
特にアポロンは3コーナーで肉田がゴシゴシしても全く反応してなかった。

馬場か疲れか…
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:28:32.81ID:3np5IUBr0
あら??大野気合い入ってるなぁ笑
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:29:09.49ID:1ZlP1d0v0
古谷は楽天競馬の津田ちゃんと付き合ってるから羨ましいなぁ〜〜
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:30:22.88ID:wjD2+WiH0
どこのサイト見れば払い戻しみれる?
三連単と馬連とったが
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:30:56.08ID:7DfjzBD80
地方競馬ライブのサーバーが貧弱すぎてむかつく
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:32:20.41ID:qeS0wpxI0
地方は買い目を絞らないと儲けられないから、おれみたいなヘタクソには不向き
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:32:46.39ID:LflwLSeS0
スパロトキャリーなしでこれかよ
買ってたら大金持ちだわクッソ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:32:50.86ID:w8ClKnNz0
>>113
東京MXのネット中継(エムキャス)で見れば良かったのに
そっちはスムーズだったぞ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:32:56.78ID:dVbpD98S0
4強で間違いない!と思ったけど迷いに迷って最終的な結論
アポロ>アウォーディー>ケイティ>サウンドだった俺・・・だめだこりゃ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:33:04.91ID:4X2VkQzt0
まだ12レースあるからな 森頭でぶちこめよ 大勝した俺は買わねぇよ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:33:16.61ID:suD+pddV0
12Rがガチガチっぽいんだが、
突っ込んで良いんだろうか?
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:34:34.58ID:u6LhcZ270
現時点でのチャンピオンズCの人気はどうなるんだ?
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:34:41.85ID:o/wqqEV10
ウチパククソヤロー
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:35:08.19ID:neer80O00
>>36
帝王賞は内に進路とったから伸びなかったんだよ。
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:35:32.81ID:4X2VkQzt0
>>126
やっちまえ 男だろ!!!?
0132名無しさん@実況で競馬板アウト(pc?)
垢版 |
2017/11/03(金) 17:35:33.06ID:xWOhAFJc0
アウォーデーやる気なさすぎワロタwwwwww
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:36:13.66ID:IVNarWOV0
とりあえずフーガは人気しすぎやろ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:36:22.25ID:w8ClKnNz0
>>128
グレイトパールが賞金的にギリギリだから出られるかどうかで変わりそう
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:36:59.93ID:bIhw8wm80
三連単はやっぱ当たんないね
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:37:22.30ID:4X2VkQzt0
大野この前あれだけ叩かれてたからかなり考えてきたな
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:37:22.79ID:QOZFaWqv0
ミツバかルメールの馬が絡んできそうな感じはしたんだけど
3連複で絞りきれなかった
高めで5000円超えてるからそれでもよかったのかもな〜
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:37:30.98ID:JtJgNk1d0
アポロは1回使うと2走目だめだからあんなもんで良いけどアウォーディーはなんなの枯れたのか・・・
サウンドは毎回追い込んで来るしカッコいい
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:37:36.81ID:6CNE3QTU0
相変わらず大野は不審者みたいな出で立ちだな
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:38:07.29ID:Dw2QMvgj0
jbcクラッシック三連単1、3着的中…

アポロが向こうで死んでたから悔しくはなかったな
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:38:14.69ID:Fyp+Mv9S0
サウンドは去年の覇者だからこの組では一番人気
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:38:46.52ID:qeS0wpxI0
>>128
難しいよね。
エピカリスの結果次第では、エピカリスが押し出された1番人気になるのかな?
0146名無しさん@実況で競馬板アウト(pc?)
垢版 |
2017/11/03(金) 17:39:37.21ID:xWOhAFJc0
絶対不利な京都の外枠でエピカスが勝てるわけねーじゃん
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:39:40.70ID:w8ClKnNz0
>>145
ジンソク1番人気も有り得そうだな 武蔵野Sもかなりメンバー揃ってるし
かなり人気は割れそう
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:39:50.46ID:FC4hlNMl0
地方競馬の馬券購入
支援ソフトって無いのかな?
ラインハート3着付けとか
プラウザからどめんどくて買わないと来るし
買ったはずのワイドが買えてなし
踏んだり蹴ったり
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:41:07.25ID:XHndOYjz0
ケイティブレイブはタルマエタイプで長く安定して走る馬かも
タルマエほど勝ったりはしないだろうけど
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:42:02.80ID:w8ClKnNz0
コパノリッキー、この後はチャンピオンズカップ、東京大賞典と使って引退
鞍上は田辺って言ってるな

コジトモ(小島友実)@競馬猫部? @Motojiko 8 分8 分前

JBCスプリント2着のコパノリッキー。コパさんが
「がっかりしている所を撮っておいてよ」と(掲載許可も頂きました)。
「スプリント能力を試したくて、使いました。スピードは見せてくれたね」と。
「この後はチャンピオンズCと東京大賞典で引退予定。2戦共、田辺騎手でいきます」との事です。
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:42:51.86ID:6KsP3y990
クラシックやっぱり荒れたか
このレースむずいと前スレで言ったら
むずくないはないしゴミ配当とか言ってた知ったか君外したかな
中央BOXでも儲かったパターンか。
同じようなメンツの同じコースの帝王賞もだったな
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:43:32.41ID:9kZ5dRkv0
武買わなかったら、北さんくるしwww
買ったら馬券外wwwwww
ふざけんな!!!!!!!
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:44:22.17ID:pUxtYGhO0
>>136
もう少し早く教えてくれよ
ルメール買って外したわ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:45:08.69ID:Dw2QMvgj0
トランプのせいか知らんが私服警官ウジャウジャいたな
スリ警戒ちゃうやろあれ
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:46:18.38ID:urYXqH/T0
大井三連敗だよ。レディースはララベル、武一二着でラインハート抜けで最悪だったわ。
まぁ京都メインでトータル一万浮きやしゆるしたるわ。
あれで百マンとかまじでショックや
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:46:56.01ID:5Hn+IBDP0
>>157
中央枠7頭になってからは中央馬の下位人気から買え、は基本だぞ
帝王賞もそれで取れた
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:50:59.08ID:w8ClKnNz0
>>164
無い無い 中央ではここのとこボロボロだから
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:52:49.30ID:J0Oz0H/w0
肉田さん

残り1200くらいからガシガシやってましたw
ありがとうございました
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:52:52.98ID:lDASnAGp0
コパも捲り差し競馬が板に付いてきてるからそれがハマればちょっと侮れない感じもある
まぁ中央じゃ厳しいとは思うけど他の馬も一長一短だしな
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:53:39.95ID:E6T4Oj340
帝王賞
12.6- 11.6- 12.5- 12.8- 12.6- 12.4- 12.3- 12.6- 12.2- 12.8 (2:04:4)

JBC
12.8- 11.7- 12.2- 12.9- 12.5- 12.1- 12.5- 13.1- 12.2- 12.5 (2:04:5)




12秒が続くの淡々とした流れで前後半フラット。速くも遅くもない
多少メンツ変わったのに帝王賞のリプレイみたいな展開

サウンドトゥルーは帝王賞と違って余計なことしなかったから展開向いた
ケイティブレイブは同じことしてたらどうなったかって感じ。逃げなかったことそのものはたぶん正解
とりあえず大野は二度とこの競馬以外しないでくれ俺は帝王賞も買ってたんだぞ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:53:46.62ID:w8ClKnNz0
まだかなり大井に客残ってるな レースの歓声が凄いわ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:54:20.65ID:pUxtYGhO0
>>162
勉強になります
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:54:28.41ID:aW9tl5pH0
情報ないから直感だけでミツバの複勝買った俺神
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:56:36.63ID:DfH62qI30
>>173
中央では地方の成績なんて全く参考にしない人が多いから
上位人気もグレイトパール、みやこS、武蔵野S組になるだろう
それでサウンドトゥルーやコパノリッキーが舐められたオッズになってたら買うのはアリ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:58:58.88ID:xvxkt0Hp0
JBC3連敗
もう死にたい
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:59:02.86ID:qeS0wpxI0
>>164
あのスタート地点の中京1800とコパノが相性悪いってみんな気付いてるからなー。
1番人気は無さそうな気がする。
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 17:59:41.24ID:5Ur50sxx0
>>171
クリソライト消えたぶんもっとオールブラッシュ楽になると思ったんだけど
予想外の馬(サブノクロヒョウ)が積極的につついてきたのでおんなじような流れになっちゃったな
ケイティブレイブがサウンドトゥルーと同じ位置で競馬してたらどうなったかなあ
サウンドと違って普通にスタート出るから無理な相談だけど
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 18:00:03.78ID:YuOxVFCI0
ミツバ2着なら大惨事だった、個人的には武2着でも大惨事だったけど
ありがとうアホ永
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 18:01:35.79ID:3zLm4gWOO
JBC3レースと6・10R買って当たったのはスプリントの三連複だけw
TCK甘くないな
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 18:02:19.32ID:VKb3V4vF0
サウンドトゥルーは普通に人気するだろ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 18:02:48.72ID:AXmPbOj9O
ケイティ来なくてルメールの楽逃げになりそうな展開なのに完璧なペースメーカーと化したサブノクロヒョウはなんだったんだ

クリソライト乗り移ってたんじゃねえのw
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 18:03:05.80ID:neer80O00
ここで負けてサウンド人気落ちてCCでズドンとやってくれると思って福島の単にしたら普通に来おったわ… CCも上位人気になるの間違い無いしここは負けて欲しかったわ。
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 18:03:41.08ID:qXBqVDMC0
>>177
日曜日のみやこSでエピカリスがぶっちぎって圧勝するなら
1番人気になることも分からなくはないと思うが、現状は
混沌としているからねぇ…
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 18:05:29.65ID:xB1MTcl80
サウンドはオレが3着付けで買うと勝ち、頭で買うと3着する。馬券はハズレてるのに上位には来てるから毎度もどかしい(´;ω;`)
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 18:07:07.23ID:w8ClKnNz0
>>186
グレイトパールが出られるならグレイトパール1番人気じゃないの
中央GTは相当ミーハーが買うから
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 18:11:49.71ID:Aba9YLgD0
遊びで買ったスプリントのニシケンモノノフ単勝1万当たったのに
本気で買ったアポロ単勝3万とアポロからケイティ、アウォーディーの馬単各1万ははずす下手さ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 18:12:05.34ID:tmAjGzNC0
しかし大井はマジで魔境だな
中央や他の地方競馬場なら荒れるにしてもここまで荒れないやろ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト(pc?)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:12:34.10ID:xWOhAFJc0
種なしがいるからってクラシックから逃げたコパ馬鹿すぎンゴwwwwwwwwwwwwwwww
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 18:15:54.68ID:rOzHSGGq0
レディスクラシックは馬単あてたのでよし 三連複はラインハートなんて無理なのでしょうがない
スプリントはアホの繁田を本命にした俺もアホだった
クラシックは馬単当たったけどミツバ入れずに三連複取り損ねたのは失敗だった
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 18:23:40.29ID:I1ZJMQA+0
 
JBCも簡単に当ててますね
相当儲けただろ!!

http://jrapat.blog.jp/
 
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 18:27:17.31ID:qeS0wpxI0
グレイトパールって本番直行?
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 18:29:26.89ID:1ZlP1d0v0
>>154
あるあるだよね
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 18:30:12.11ID:goVfO5sJ0
〜レース後のコメント〜
1着 サウンドトゥルー(大野拓弥騎手)
「休み明けを一度使ったことで状態が良かったので、自信をもって後方からレースを進めました。マイペースで直線でもいい脚でした。この馬は寒くなると調子が良くなるので残り2戦も頑張ります」

(高木登調教師)
「欲しいタイトルの一つで、勝てて嬉しいです。休み明けの前走が良い状態で、今回は自信をもって臨みました。レースは良い展開だと思っていました。最後は必死に応援しました。
夏休みから戻ってきてからの状態が良いので、まだ成長の余地がありそうだと感じています。次のチャンピオンズカップのタイトルを加えて、また大井に戻って来たいと思います」

2着 ケイティブレイブ(福永祐一騎手)
「以前と違って前に馬を置いても上手に走れる様になっているし、1〜2コーナーへ手応え十分に、良い感じで入れました。終いもしっかり伸びています。どんな流れにも対応出来る競馬が出来る様になってきています」

4着 アウォーディー(武豊騎手)
「状態がすごく良く感じましたし、道中の感じも悪いところを出さず、良い時の感じでした。しかし、伸びませんでした。余力があるのに何でなのでしょう、大井が合わないのかもしれません。
元々左回りの方が良いパフォーマンスを見せる馬なので、次は巻き返します」

6着 オールブラッシュ(ルメール騎手)
「楽に逃げることは出来ましたが、今日はあまりリラックスしていませんでした。その分もあり、最後は止まってしまいました。メンバーも強かったですね」
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 18:30:24.19ID:pfIYjial0
>>197
直行 っていうか骨折明けで賞金も足りないから出られるかどうか自体が怪しいが
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 18:36:19.85ID:qeS0wpxI0
そうなんだ。混沌としてるね。
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 18:41:52.31ID:goVfO5sJ0
森泰斗騎手(グレンツェント=5着)「休み明けで息が苦しそうだった。一度使えば、このメンバーでも十分やれる」
http://www.hochi.co.jp/horserace/20171103-OHT1T50235.html

内田博騎手(アポロケンタッキー=8着)「後手に回る競馬になったが、春は砂を被っても平気だった。馬の調子は良かったが…」
http://www.hochi.co.jp/horserace/20171103-OHT1T50233.html
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 18:42:45.37ID:iuQSJdPW0
jpn1とはいえレディスクラシックのレベル低すぎないか
中央1600万かそれ以下のレベルだろ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 18:42:55.20ID:S1l14eqY0
1 8 サウンドトゥルー 4人気(5.7倍)
2 12 ケイティブレイブ 3人気(4.3倍)
3 5 ミツバ 7人気(26.4倍)

これで257倍しか地方競馬は地獄やでー
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 18:44:02.96ID:j9UnZ8Jq0
>>203
来年は京都でやるからメンバーがどうなるかだね
芝馬がどれくらい参戦するか
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 18:44:33.92ID:pfIYjial0
>>203
クイーンマンボ直前回避のアクシデントもあったから仕方ない部分もある
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 18:46:01.01ID:GKGgnmR10
アウォーディー買おうと思ってたけど古谷さんのおかげで回避できた
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 18:49:00.35ID:MJHrBxQu0
ラインハートが穴開けた感あるけど
冷静に考えると中央混合G3で真ん中くらいの着とってる馬が
こんな格下馬にかこまれりゃこれくらい走ってもなんらおかしくないんだよなあ
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 18:50:47.76ID:pfIYjial0
>>212
地方所属ってだけでだいたいの人はみんな即切るからな
人気の盲点だった
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 18:53:24.64ID:rOIHGtHj0
ラインハートは前走スタートでコケたのと地方移籍したせいで盲点になったね
普通に予想できる人はとってるだろうな
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 18:54:49.44ID:cJmiPzi10
産駒の中央の平地重賞初制覇にGT初制覇とメイショウボーラー今年旋風をおこしとる
今のところ自身よりも短めの距離で活躍する産駒が多い
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 18:56:01.69ID:z0e0TOYJ0
種無し死ねよ
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 18:58:13.86ID:phaKA29V0
ミツバよくやった
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 18:59:09.53ID:wpwHnnDS0
川崎でアウォーディー
そんな事を言ってた時もありました
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 19:01:20.23ID:qeS0wpxI0
大井でアウォーディーとは言ってないから仕方がないよね
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 19:26:42.72ID:suD+pddV0
>>131
押さえに買った三連単が当たった。
今日は押さえの日だったわ。
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 19:28:26.24ID:bKVxgHvr0
金捨てただけだわ。

10 11 12レースも
ポイントの為に千円ずつやって無事死亡。

頭数多いし当たるきしないわ。
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 19:50:23.85ID:R6Jfa3yx0
>>229
金曜は本来地方をIPATでは売れなかったのだから仕方ない
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 19:55:50.70ID:xCr0X5vd0
ラインハート頭から買って外した。狙いすぎた。
ノボバカラはブロックだったしリッキーを舐めすぎた
クラシックはドンピシャだったから反省なし
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 19:59:38.93ID:M4LWVC3W0
ララベル頭でいって3連単外した
オフト後楽園で真島!真島!よっしゃあ!って叫んでた恥ずかしい人は僕です
3着見てなかった…ラインハート一考はしたからかなりショックデカい
なんで500円出して押さえなかったんだろう
134万あったらやってたことを考えてる
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 20:04:37.08ID:PS5JpOrY0
JBCスプリントは1-11-15と11-1-15を買うてたのに
ネロがゴール前でブルドッグボスに抜かれとるし
クラシックは5-8-12、5-12-8、12-5-8、12-8-5は買っとるのに
8からは買うてへんかったし今日くらいお祓いに本気で行こうと思った日は無いわ
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 20:09:53.89ID:rYYADYux0
ミツバ複勝一点か
ミツバとアウォの3連系か
で迷って


後者を選択
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 20:10:25.80ID:PS5JpOrY0
>>235
今日は2レース続けてやからさすがにヘコんだわ
レディスの方はカスリもせんかったから腹抱えて笑ったけど
ララベルがあんなに強いとは思わんかった
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 20:10:56.14ID:SZOCul1D0
ヒモ抜け連発でなんともお寒い結果になってもうた
欲が前面に出てしまったか
反省して明日からちょっとずつ取り返していくわ
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 20:13:54.42ID:PS5JpOrY0
しかしリッキーが電撃戦であれほどやれるとは予想できんかった
会社の競馬通の先輩が買うた方がええでとアドバイスくれたから買うたやんけどね
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 20:14:53.33ID:bKVxgHvr0
>>232
分かるよその気持ち
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 20:16:27.04ID:Vh406E89O
ほんまは買うつもりなかったのにたまたま別件で夕方に難波を訪れて、ふらっとウインズ難波に立ち寄って買って見事に撃沈した自分をエクスカリバーで一刀両断してやりたいorz
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 20:17:12.93ID:vIusL6du0
メンツ見たら絶対リッキー頭と確信してた
普通に出れば鉄板と思ったから勝負したよ
単勝3倍はご褒美と思ってな
普段糞ポツンするゴミ男に負けたのが腹立たしい
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 20:17:59.96ID:aCL2Uv1a0
kitagimaの中の人はこいつで確定らしい
あの頭悪そうな不自由な日本語が戦犯ファイブとかクソつまらないネタとそっくり

世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
今日も朝っぱらから童貞無職ニート爺だから暇で24レース全部に手を出して
当たったレースが1つだけWWWWWWWWW
今日も20万大損WWWWWWWWWWWWWWWWW
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

いつも1番人気から枠連とかワイドを総流しして
当たるとガミって大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5万ぶっこんで2万程度の回収しかできないから3万大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもハズレることも多数wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これなら買わないのが1番いいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下手糞キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 20:20:48.17ID:PS5JpOrY0
ラインハートは笹川だからひょっとしたらがあると思ったけど
まさかあのメンツで一発カマすとは思わなかった
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 20:23:22.85ID:seKlRaFg0
現地観戦で1勝2敗
レディ200円買って0円
スプリント500円買って4500円ぐらい
クラシック700円買って0円
スプリントは単勝300円馬連100円馬単100円全的中
気分よく2時間バイク飛ばして帰ってきた
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 20:27:56.73ID:JMDNYPKt0
サブノクロヒョウって強くなったなあと思った
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 20:32:05.29ID:PS5JpOrY0
ところでブルドッグボスは何で主戦の左海じゃなくて内田だったんだ?
だから全く買わなかった
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 20:33:26.20ID:JMDNYPKt0
>>248
小久保が左降ろすとも思えないから馬主からの要望かもね
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 20:36:25.01ID:CsH4stX50
>>247
元から強いわ過小評価され過ぎ。そもそもカツゲキキトキトに差の無い競馬してる辺りでもっと評価されていい
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 20:37:45.66ID:JMDNYPKt0
>>250
キトキトに勝ったのは別に・・・
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 20:40:14.81ID:1fL96BdL0
>>227
普段から1人で入ってるから平気だw
隣でカップルが談笑してるぜw

3連複1.6倍だった時の東京大賞典は
その儲けで1人でスイーツパラダイスに行ったしねw
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 20:42:02.48ID:fHhY+H6u0
>>244
まさかあのメンツではとなるけど、これが中央在籍のままだったら違ってたんだろうなとは思う。
今、馬柱見返してるけど、キンショーユキヒメやタガノヴェローナなんか狙うくらいだったら、こっちの方がよっぽど怪しいでしょ、ここまでノーマークのはずないでしょって...
「地方馬」ってだけで無条件で消してしまう習慣がつき過ぎてしまってるんだろうな。
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 20:42:57.34ID:1fL96BdL0
>>247
柏木なんてゴミ乗せてなければクラシックでもやれてた

リアルダビスタでもオーバザリミッツの騎手に
御神本、譲治、楢崎と候補が居たのに
柏木選んだニコ厨は狂っとる
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 20:42:59.87ID:LuJ99dyV0
ホワイトフーガは蹄鉄に釘打ってなかったねエクイロックスだった
おそらく爪やってると思う
だからあんな糞調教時計になった
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 20:45:30.60ID:PS5JpOrY0
>>253
タガノヴェローナから手厚く買ってしまった
ダートじゃ底を見せてないからね
まさか今日底を見せるとはね…
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 20:46:41.43ID:Og4Cpbsx0
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

公式ショップで、オリムスク 高級成長の釣り 期間限定販売中
只今ハロウィンイベント&ファアグリオの特別な鍛冶屋 開催中!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場で時給100円〜200円

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室

リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、rmtでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 21:01:07.50ID:oUIZ/BmT0
レディスの方が固いと思ってたがいざ開けてみたら糞荒れだったなw
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 21:23:09.28ID:seKlRaFg0
>>261
一応、東京都民
山間部だけどw
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 21:30:59.16ID:sk6l6Lxs0
レディースは横山だと思って軸にしたらスプリントを勝つし
クラシックは武豊だと思ったらレディース2着だし
スプリントは松山だと思ったらクラシックで3着
このジョッキーたちは頑張るレースを間違ってるよ
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 21:35:06.60ID:IR1Qg0eL0
やっとレース見た
ララベル本命もプリンシアコメータ切ってたからハズレ
直線のアレはアウトだな
真島は勝負服に感謝しろよ

スプリントはリッキー切ってたからハズレ
松山本命だったけどハナ行ったからまあええわ

クラシックもアウォーディー本命でハズレ
結局全部外したけど生で見れないから軽く賭ける程度で助かった
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 21:50:10.47ID:5GRcmvsF0
森のクソばか野郎だけは一生許せそうもない
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 21:50:33.22ID:6mq8hema0
入場の時の凄まじい実況しか記憶に残ってないw
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 21:53:50.89ID:lJxBvsrC0
>>240
優しいね…
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 22:05:54.68ID:nzDn8sv20
アウォもアポロも飛んでそれなりに配当つくと思ったんだが3複50倍そこらとは・・
南部杯みたいにはつかなんだかorz
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 22:10:51.77ID:53t7fj+L0
コパノは頑張ったよ
いきなり短距離で
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 22:11:52.49ID:53t7fj+L0
何より横山のガッツポーズが
写真を意識してやったと思うと
本当にずる賢いオヤジだと思う
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 22:13:12.38ID:Kp/LCAy/0
 
JBCも簡単に当ててますね
相当儲けただろ!!

http://jrapat.blog.jp/
 
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 22:17:48.02ID:nBaqLzJJ0
現地言った俺の日記↓

大井は広くてよかったわ(去年の川崎JBC歩けないほど混んでた

スプリント荒れないとは意外だった(3レースの中でこの馬が100万馬券出ると思ってた

ホワイトフーガのパドックめっちゃよかったのに惨敗

俺は本命党で穴が来そうだったのでレディスとスプリントは買わなかった

クラシックはアウォーディーとケイティブレイブの複勝買っててほとんど±0で終われてよかった
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 22:28:53.09ID:hU5LX3490
ノーマークに中央馬&中央出身馬が穴をあけるセオリーサンキュー❤

どんな予想より確実なのが主催者は波乱演出で少しでも世間から注目されるよう努力しているって事でした。
何十年もまえからこればっかが南関セオリー
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 22:36:42.35ID:hU5LX3490
あと、買わなかった森(人気馬飛ばし異常)だけど
やっぱスゲー下手くそで安心する
これからも謎人気してくれ
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 22:46:28.45ID:JIBFtz1/0
>>279
今年から地方馬でも交流重賞に出る際に中央勝負服のある中央馬主の所有馬だった場合は
中央の馬主服が着れるようになった
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 23:29:29.76ID:YuOxVFCI0
※234
それはお前がアホ、5アタマなんかやめて8アタマなら当たったのよ
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 23:40:16.88ID:2kqc4wATO
馬主服やめてほしいんだよな…
せっかく地方馬が勝ったのに社台の勝負服だからフジノウェーブほどの感動が無いw
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 23:59:44.22ID:znsnGHpG0
クラシック内田頭にしてた自分はバカだわ。
アポロって連チャンで好走しないんだよな。
前走でおしまい。
武の馬はそろそろ飛ぶと思った。
前走叩きのサウンドが逆転する可能性は十分あった。
って結果論。
どのみちミツバ即切りだから無理。

レディースの武はさすがだよ。
やっぱり逃げたらうまい。
しかし牝馬はほんと横一線だな。
笹川買えないから無理。

スプリントは順当過ぎて特に無し。
コパ要らん思ってたからな。
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 00:06:07.96ID:qicLyhPU0
クラッシックだけ取れました(マジギレ
レディースはいくらなんでも実績上位馬がだらしなすぎる。ララベル軸にしても取れるかあんなん
スプリントはネロからワイド買って最後憤死。次ダート短距離に出てきたら人気しちまうな・・・個人的にはコパが好走したほうのが驚き
クラッシックは前がきつくなる+馬場が差し効きやすいのを考慮してサウンド、ミツバ軸でうまく的中
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 00:07:03.33ID:GbCH31ql0
1600万クラスのプリンシアコメータがくるしそこそこ人気もするようなメンツなんだから
重賞でロンドンタウンに1.5負け、ピオネロに0.2負け、メイショウスミトモに0.3勝ちの
ラインハートが来てもおかしくないよな
問題なのはおれも含めて買う側の脳みそだわ
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 00:10:34.01ID:oOInyXoZ0
>>275
俺も現地いたけど、確かにレディスのホワイトフーガとクラシックのアポロケンタッキーはパドック見てもかなり良く見えたのに惨敗したのが解せないな…
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 00:14:29.26ID:K8jf49fG0
リッキーのスピードは本物
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 00:15:02.83ID:ije0E1nz0
地方重賞、しかも牝馬重賞なんて仰々しくGがついてるだけ
レベルとしては中央感覚で重賞扱いしてはいけない、オープンレベルですらない
実績として重視してはいけない
ホワイトフーガは喉悪くてポカ持ち、ワンミリオンスは陣営が出来悪いと白状、
アンジュデジールはしょせん中央で500万までしか勝ってない馬
混合中央重賞走ってるラインハートの方がよっぽど質の良い成績だったということだ
ララベルがそこそこ走れば勝ててしまうレベルでしかないのね
今までも、今日も、これからも地方牝馬重賞は超低レベル
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 00:20:53.36ID:znLRYyI90
ラインハートは実力的にもう無理だと思ってた(ララベル◎だから地方所属で切ったわけではない)
まあ基本馬連だから関係ないんだが驚いた
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 00:27:38.72ID:WQYkrBe70
ラインハートは今日まぐれで走ったわけじゃなくて
今後も地方重賞程度ならそこそこ勝負していけるんだろうな
単純に相手のレベル低いわ
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 00:31:49.69ID:UK0d838s0
ラインハートは来年7歳
中央抹消されてみんな繁殖入りかと思ってたのに地方移籍して走ってんだからw
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 00:50:54.41ID:5kSSX0gH0
ララベル勝利で地方競馬ファンとPHPプログラマー歓喜
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 00:56:07.18ID:7QLV4PqM0
リッキーには参ったし、ミツバにも参ったが
ラインハートには本当に凹んだ

今年のJBCは3つとも完敗だわ
交流重賞でも中央の馬の数が増えて多頭数になると
安直に人気馬選べばいいってもんじゃねえな
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 01:34:54.16ID:wYSoyj6E0
ラインハートからの3連複のオッズ見てみると、千倍以下は
ホワイトフーガからの6点と3-7-11(562.1)、3-8-11(709.1)の2点の計8点
この2点はたぶん予想されるより金額入って、オッズが低くなってるね(割りを食っている)
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 01:42:40.64ID:sGKJ/vu90
レディースは三着のライオンハート買えず
馬単とララベル単勝を抑えててよかった
スプリントはネロ入れてコパノリッキー外してハズレ
クラシックは単勝神に乗って馬単は当たり
ミツバを軽視して紐に入れず三連はハズした
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 01:57:19.14ID:ZHVC1rBl0
ケイティブレイブ本命だったけど、どう転んでもミツバは買えない・・・
相手筆頭でアポロケンタッキー買った時点で見る目無かったわ
スプリントはミカポンならなんとかしてくれるとノボバカラ買って爆死
そもそもコパノリッキーは養分が買う馬だと確信してたから当てられるわけもない

まあ、レディースでラインハート軸でボロ勝ちしたから総括すると最高の1日でした
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 02:49:02.76ID:ZfWFaSxu0
自信なくしたしもう何もかもが嫌になった
なんでぶっこむと当然に着ていいアウとかアポとかが完璧に沈むの?
もう嫌だ、金をゴミ箱に捨ててるのと同じやん
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 03:20:26.49ID:xqxIRG7L0
サウンドトゥルーをみてるとフレンチデピュティの優秀さを再確認できる
いつも安定して距離コースを問わず追いこんでくるんだから大したもの
もう高齢だから活躍産駒はこの馬がラストかな
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 04:02:51.33ID:aSH5sKGf0
クラシックとこの前の帝王賞で両方アウォーディー軸でボロい軽自動車諸費用込みで買えるくらい負けた
前走ではよく言われてるソラだのドバイ帰りだの不安材料いれても抜けてる、勝てると思ったから単勝にしたけど直線に入った時点で既に死亡

クラシックは前回よりデキはよさげだし、また単勝でと思ったが外から1頭かわされるかもしれんと迷いに迷ってアポケンとケイティを相手に二点(アポケンの方を厚め)の馬連ブチこんだら結局アウォーディーはただの善戦マン程度の馬だったわ、
アポケン行方不明だわ、実質4頭立てのレースで切った馬が頭だわで流石に心折れた

帝王賞の糞騎乗みせられて大野なんて買えるかよ
対してメンバー変わらんのにアウォーディーだけ除いて毎回毎回勝者変わるとか力量差無さすぎだしこんなドングリの背比べの分の悪い丁半博打にまとまった金はった俺がどアホだった
しかもG13連発で一番自信のあったメジャーアスリート最下位も外れたし、
一体なんなら当たるんだよw

こんなもんやってられるか、滅びろ競馬
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 05:18:03.96ID:bRW32dUq0
JBCレディス→タガノヴェローナの単勝
JBCスプリント→ニシケンモノノフの単勝
JBCクラシック→ミツバの単勝

ニシケンモノノフの単勝が4倍ついたんでなんとかプラス
ミツバは単複に分けて買うべきだった

レディスのホワイトフーガ、クラシックのアウォーディーは地雷と思って初G1戴冠の馬を狙ってみたが、ちょっと狙いが甘かった
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 05:35:46.26ID:EZFqtCb00
  
  
  
突発OFF板「横浜飲みオフ」では、新規の飲み仲間さんを常時募集しています(^_^)

新参のみなさんも常連のみなさんも、一緒に仲良く飲み交わそう

みなさんの気になる行ってみたいお店や、イチ押しのお店を紹介してください


【横浜西口】横浜飲みオフ65【野毛】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1507396093/
  
  
  
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 05:50:15.09ID:EAbQ843o0
>>304
タガノヴェローナは、ゴミみたいな馬だからなあ。狙いが全くダメだな。
ラインハートの複勝にすれば良かったのに。あまり見る目無いんだな。
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 05:55:40.44ID:bRW32dUq0
>>306
煽りたいんだろうけど、罵り方が下手過ぎる
もうちょっと修行してから逆なでしてきな
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 06:46:48.78ID:EAbQ843o0
>>307
煽ってないよw
ラインハートが良化してるのはパドック見ても明らかだったから。
ちゃんとパドック見ないとダメだよ。
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 13:33:15.85ID:VAOYIcKs0
最近はJBCが終わるたびにああまた今年も中距離で中央馬と戦える地方馬は輩出できなかったかとため息が出る
最後にクラシックで入着したのはフリオーソ、その前もフリオーソで歴代で地方馬で馬券圏外に入ったのは数えるほどしかいないわけだが
どこもトップクラスは地元重賞に引きこもってネットの馬券売り上げ頼みで食いつないでる現状ではJBCの創設当初の理念も忘れ去られたか
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 13:41:27.56ID:gYXqfbK80
牝馬はリンダリンダいなくなって心配だったけどララベルが出てきてよかった
牡馬はダートダービー勝った 名前なんだっけ あの馬が成長してくれれば面白いけどね
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 15:59:25.01ID:LrNEWTfT0
>>298
アポは同舞台の東京大賞典勝ってるし
アウはドバイ最先着して日本でもひと叩きしてるからなあ
ペース早くて前崩れって結論かなあ
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 16:14:41.27ID:FWf7dSa10
レディス、スプリント、クラシック共に馬単BOX的中出来たわ
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 16:17:29.00ID:ULYTG9VA0
豊のラップが秀逸すぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況