X



トップページ競馬
21コメント5KB
サウンドトゥルーがG1勝った事だし善臣のカニ騎乗をもう一度見て笑おうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 19:06:12.06ID:Cq9MupYg0
ほんとヘタクソwww
ダラダラ若手の邪魔してねえでとっとと引退しろよw
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 19:06:30.00ID:8Xp2+gSp0
ここまで馬群捌けない人も珍しい
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 19:07:25.31ID:hJyPqXHxO
>>2
へ?何時から大野ごときが上手い評価になったんだ?
所詮和田のオペラオーみたいなもんだろ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 19:07:32.98ID:IliobGcP0
最初から馬群避けてるからな
最内が開いてるのが笑うわ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 19:11:08.55ID:A2Ms4pNV0
善臣と福永はいつになったら内を掬えるようになるんだろうか
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 19:14:38.78ID:hJyPqXHxO
たまたま重馬場+いい位置キープ出来て外からいけただけ
運がよかったにすぎない
内側にいたら絶対死ぬしコイツは
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 19:16:00.62ID:opBGXgKx0
>>7
今だに無理って事は可能性低いと思われる
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 19:19:15.87ID:IliobGcP0
あんだけ横に流れて結局最後また詰まって大外に出してるのが笑うわ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 19:19:56.14ID:hJyPqXHxO
>>11
バーか大野くんのチンポ大好き
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 19:25:07.59ID:YuOxVFCI0
連外す→わかる
馬券外になる→わからんでもない
掲示板外→???www???www

この意味わかるか?
俺にはわからんわwww
いや、まじで
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 19:27:08.13ID:Kg5+scyK0
これでも勝てば神騎乗と言われるのが競馬だが
善臣は追えないからこのパターンは絶対に持ってこないしな
昔は出たなりで何となくなだれこむのが得意なパターンだったが
今はもう最後方に下げて大外ブン回すのにこだわってるね
勿論騎乗依頼は減り勝利数も激減した
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 19:29:22.26ID:6g7vxid00
チョンくせー顔した野郎が来なきゃ三連単当たってたんだがな。エベンキミナミトンスル顔の大野は落馬しろ。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 19:35:30.29ID:8N7j8ZV+0
>>4
ダートに限ってみればかなりうまいけどな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 19:39:20.27ID:IliobGcP0
今年何勝だっけ?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 19:45:01.20ID:I1ZJMQA+0
 
JBCも簡単に当ててますね
ホント神だな!!

http://jrapat.blog.jp/
 
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 19:50:58.29ID:+3ppKkKU0
善臣は追い込み馬乗せると結構な頻度で直線無理くり外持ち出すためにカニ歩きしてる
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 20:16:31.39ID:Cq9MupYg0
>>18
15勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況