X



トップページ競馬
7コメント1KB
競馬知らない奴と話すとイラッとする事がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 20:22:11.31ID:OAcdqZR70
「今日何してた?」
俺「競馬」
「えっ?今日何かレースあったっけ?」

いやいや、何かしらレースあるし!!
GIだけがレースじゃないし!!
0002魔神ボゥ
垢版 |
2017/11/03(金) 20:23:28.36ID:tBs8C9QR0
土日15時台に電話してくるやつ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 20:29:07.92ID:OAcdqZR70
俺氏、三連単をちまちま買うタイプ
当たった時にいくらで買ったか聞かれたから100円と答えると「もっと賭ておけよ」

いやいや…
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 20:44:22.78ID:vTbtTUw60
正直な話>>1ってすんげぇ面倒臭そうな奴でイラッとくる
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 20:45:50.39ID:8qel2ngO0
ストレス溜まるだろ何も気にせずのんびり行けよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 20:46:36.41ID:Ce/TA0ar0
そんなんでいちいちイラっとしてよく生きてられるな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 20:56:03.16ID:WzlftMRM0
なんで気付かねえんだよ、大きいレースもないときも
毎週毎週競馬ばっかやってアホかよ?って意味だよ
そんなことでキレる奴に直接行ったらさらにブチ切れるわけで
オブラートに包んでたしなめる優しい友人じゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況