X



トップページ競馬
19コメント4KB
今日いくら負けたんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 21:09:01.05ID:ShlyO5UC0
畜生、諭吉11人死亡の涙目敗走

気が向いたら、明日いくら使うかと今日の敗因と、明日の勝負レース書いていきたまえ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 21:19:31.12ID:rfxiHByz0
>>2
それはあたってるのかハズレなのか説明しろよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 21:27:27.38ID:o73Jbrbx0
>>2
嘘だろ?拾ったんだよな?
俺も先週35使ったけど1/4は戻ってきたぜ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 21:38:48.99ID:3zLm4gWOO
マイナス6560円でフィニッシュ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 21:44:04.70ID:EWrwBzwJ0
おれは前日に1万を口座に入れる
翌日の資金はそれが全てだ
だから負けても1万までとなっている
今日は途中4千円を浮かせたが最終は使い果たした
よって今日の負けは1万円やね
明日はやらんよ
日曜はまた1万円で楽しむことにする
京都に秘策があるんだよねえ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 22:13:03.10ID:32bQlQD40
1500円負けた
明日はメイン1-2-8三連複一点
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 22:20:27.52ID:wsZhL9IA0
おれも資金1万のみで勝負してる。
途中2万2千いったのに終わったら3千円だった。
倍で納得しないとダメだよなぁ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 22:30:42.91ID:LtJlCiRF0
同じリスクなら中央のが配当高いよな。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 22:33:37.08ID:EWrwBzwJ0
まあでも園田や大井はまた別の味があって面白いわな
なんか応援したくなるんだ
もちろん馬券は獲りたいんだけどね
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 22:35:08.38ID:YZa3Y4ic0
3万
JBCアンジュララベル馬連とアウォー単勝+アポロの馬複で死亡
金曜出勤だからって馬場の状態もわからないままパドックすら見ずに買ったのも原因かもしれん
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 22:37:21.71ID:du9p1L5M0
>>1
11万ストレートとか、けっこうキツいものがあるね
ギャンブル依存症なんじゃないかと、あなたのことが心配です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況