X



トップページ競馬
19コメント3KB
今仕事終えてファンタジーS見たけどシュタルケ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 21:11:21.91ID:6UTSwwIm0
帰れやゴミ害人
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 21:16:41.58ID:PdahWSH10
シュタルケ乗せるくらいなら藤岡佑介乗せた方がまだマシ
0003魔神ボゥ
垢版 |
2017/11/03(金) 21:18:02.66ID:tBs8C9QR0
シュタルケならヒモ以下に格下げ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 21:38:16.39ID:lsV/rI0EO
そらシュタルケやし
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 22:05:01.14ID:6UTSwwIm0
>>5
うるせーよヘタルケが
下手なんだからスタートくらいしっかり出ろや
複勝1万返せ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 22:23:12.58ID:b4eie68W0
>>2
それはどうだろう
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 22:24:04.04ID:b4eie68W0
>>7
巧いな。
間合いが計れるし、兄と違ってダートが巧いな。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 22:50:59.40ID:zhGl6IkR0
ドイツの戸崎さんですから
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 22:53:58.21ID:oNFpYys00
シュタルケとわかって買うほうが悪いわ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 23:04:20.96ID:IUfHWTif0
こいつから先行力とったら何も残らない
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 23:26:42.57ID:EJNM3A7O0
シュタルケ京都で見てたけど
ほかの騎手と違って体重が後ろにかかってる感じだった
まだましな中山まで買わない いるかわからんが
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 23:37:08.40ID:IYPRjpo80
中山芝1600以外買っちゃいけない人だぞ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 23:50:34.63ID:3etU246L0
2歳戦は前走のレース映像見てから馬券買ったほうがいい
見るヒマなきゃパス
出遅れても圧勝だったベルーガが今回は順当勝ちくらい予想できる
C・デムーロ先週重賞勝ちで勢いもあったし。
まぁ1みたいに適当買いする人が居るから儲けられるんだけどね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況