X



トップページ競馬
11コメント3KB
ガチで真剣に競馬引退しようと思ってる奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 13:01:50.22ID:2WpjHvdR0
毎週毎週負けて本当に嫌になるわ、ただ俺みたいな底辺はけいぐらいじゃないと一発逆転できないからごくごく僅かな可能性にかけてやるしないから競馬やってるけど、今日も普通に5000円あっさり負けたわ。もう嫌になる
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 13:15:19.07ID:2T+h5Ons0
独身で競馬しか楽しみなくて年収700万だが欲出して競馬で毎年200から300負けで年収300万以下の生活してる

趣味なんか見つけて年収通りの普通の生活してみたいからもう今年いっぱいで止める予定
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 13:22:01.19ID:b1H73t+a0
競馬引退したか
俺も引退したよ
今年の競馬の収支はたぶん+だけど
なんか自分人気馬しか買ってなくて自分の昔のスタイルと違いすぎて嫌すぎて止めた
でも大井はやるよ
友達に大井競馬のプロがいる
その友達に金を預けると勝手に金を増やしてくれる
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 13:24:05.80ID:2WpjHvdR0
>>3
なんか凄い元気でたwただ年収700は勝ち組だよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 14:03:41.64ID:Ba8HHXfT0
馬券を全く買わずにレースだけを見て楽しんでる俺みたいなのもいる

引退とかいう概念がそもそも無いw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 14:10:07.56ID:xb2pPZxq0
今年桜花賞だけ買ってソウルとミヤビ以外の単勝全通り買って池添40倍来てホクホク
離れてみてわかる、競馬は「人気馬が飛ぶのが楽しい」価値観でないと儲からない
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 14:41:26.12ID:g6LVeaT60
二年前にウインバリアシオンが引退して、種牡馬になれなかったことに
絶望してスッパリやめたけど、半年くらい前に戻ってきたら種牡馬になってて
産駒まで産まれてた、やっぱりやめられないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況