X



トップページ競馬
42コメント9KB
今日死んだ穴党wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 16:28:53.34ID:0swUT22F0
私です
10万負けました
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 16:30:46.81ID:0swUT22F0
いつから競馬は1番人気を買い続けるゲームになったんだ?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 16:32:19.62ID:xhIepquE0
先週は儲けたんだろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 16:35:07.46ID:bJBj01kT0
本命党なのにぼろ負けした…
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 16:35:36.96ID:a79PWMiV0
3万円負けました競馬やめます
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 16:39:59.71ID:CLEYhMX90
今日久々に一日やって勝てたわ
やっぱあたるのって楽しい
https://i.imgur.com/o0NnEsF.png
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 16:41:25.71ID:HGpvXKND0
>>7
明日の予習して寝とけよ!
また明日な!
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 16:42:39.67ID:0swUT22F0
当たり前だけど負けるとつまんねえわ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 16:43:56.29ID:bnWMIvps0
社台の馬主が、自分の関連する馬や種馬が勝つようにJRAに馬場改正を働きかけ、高い馬が
順当に勝つ競馬が促進された。また、騎手も下手な騎手が淘汰され、前述の馬を確実に勝たせる
騎手が当確を表し、騎手界を支配している。当然の結果。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 16:54:39.24ID:yJs/EAGL0
ユキノアイオロス単複でごちそうさん
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 16:55:27.66ID:yacSzR4r0
先週までクソ荒れだったから調整やで
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 16:56:54.28ID:q/TBqj330
>>14
菱田買ったん?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 17:03:58.18ID:eQY0FG6y0
今日は穴入りまくりで30万勝った!
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 17:07:39.29ID:rZOWHjO00
ナインテイルズから買ったがフォーメーションで5と4買い間違えてた

そもそも馬連買ってなかったのもどうかなと思ったがw
まあ負けてるときはこんなもんだ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 17:24:53.33ID:vyZ9BI+U0
思考停止して外人ばっかり買いまくったワイ、+5万

すまんな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 17:29:14.73ID:Iq4BFhPb0
穴党なら、福島メインの秋山買えたのでは?単複2000円だけ買って、東京最終の武とデムルメワイド箱にぶち込みました。東京最終とか騎手ボーナスでしょ。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 17:33:03.93ID:yJs/EAGL0
>>23
画像あげろよ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 17:36:54.44ID:Iq4BFhPb0
>>24
お先にどうぞ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 17:56:28.61ID:a/YrENnL0
>>23
なんで俺と全く同じ買い方してるんだよ。不気味だなw
メインは北村、古吉、秋山の松竹梅3択だったが欲をかいて秋山にして大正解。
全部100円買いだが東京最終とあわせて六千ぐらい+ったわwww
でもそれだと福島最終は岩田で外しただろ?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 18:06:47.52ID:FvP7T5kl0
福島は程よく荒れてよかったがメインが酷い
せめて人気馬1頭いないと
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 18:16:27.57ID:GD8n1Koj0
穴党だけど福島メインで大勝利したぞ
ワイド5から7.11.16で両方来た
三連複も買っとけば良かった・・・300円買ってただけで9万って
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 18:16:48.08ID:KvKcOdWq0
ここまで全員エア
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 18:53:16.30ID:GLlXzKmf0
豆券馬鹿にする奴いるけど
100円ぐらいで遊んでるのが1番楽しいよね
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 19:22:12.52ID:FqgkcPF40
馬連との配当の違いに泣いた(´;ω;`)

http://imepic.jp/20171104/696910
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 20:38:10.04ID:Wn2lM86H0
福島最終二本柳と木幡巧から買ったけどクソみたいな前残りで泣きそうだったわ
丸山とか的場とか行ってこその馬であっさり控えるの本当に腹立つ。昨日もだけど先行争いすんなり決まりすぎ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 21:21:34.05ID:fBPIhlaB0
https://i.imgur.com/AybTfDZ.jpg
20レース買って当たったのはこれと東京10レースと福島8レースだけ。メインを外したらぶち込む予定だったから助かった。東京メインは当然外したが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況