X



トップページ競馬
20コメント4KB
【悲報】ウォシュレット使うと肛門が刺激されてまたウンチ出ちゃう時ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 01:02:43.47ID:cMD6OJ3T0
ちょっとくせにならない?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 01:12:01.61ID:YwB6grFX0
悲報じゃなくて常識で快感
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 01:15:03.69ID:Q6OzslLD0
肛門に悪いという説があるが、オレは肛門にいいと思う
あれのおかげでいきむことが減ったからな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 01:23:07.85ID:HyCIL0Az0
紙だと下痢のときとか繰り返しケツ拭くと肛門回りがヒリヒリするじゃん
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 01:24:40.14ID:Q6OzslLD0
>>10
むしろメーカーはこれに最適化した商品開発をすべき
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 01:29:33.84ID:5hPNmQgQ0
浣腸的な位置付けで使ってたけど、衛生面で問題あるから使用するのやめたわ。

ウォシュレット使うのやめてから風邪ひかなくなった、
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 01:47:49.74ID:Rmao5+k60
ウォシュレットで刺激しないとウンコが出ない
ブリブリ音とウォシュレット音が同時に発生している個室があったら俺だと思ってくれ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 02:39:00.35ID:f1DXvfuk0
会社や公衆トイレ入ると
ウォシュレットとウンコ出す事を同時にやってるやつ
音でわかったが、今のところ千人以上いるわ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 02:46:25.08ID:Cxt8QXk20
ウォシュレット無いともうウンコ出来ない身体になっちまった。
携帯ウォシュレットも常にカバンに入れてあるし、ただウォシュレット使う様になってケツの穴が弱くなったのか? ごく稀にウォシュレットが無い時仕方なくすると何度も拭いてないのにすぐ血が出る。
俺のケツの穴弱すぎ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 03:03:07.29ID:wxMpGaPA0
ウォシュレット後に出るウンコってめちゃくちゃ臭くね?
たぶんまだ出る気なかったやつが無理やり出とるから消化されてないんやろあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況