X



トップページ競馬
15コメント2KB
オルフェーヴル産駒 現在 秋競馬57戦2勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 07:14:24.63ID:BwuO/T/W0
いかんでしょ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 07:18:28.98ID:Tf96crch0
オルフェか
あの馬は痩せてたよね
俺は痩せてる馬はあまり好かん
特にダートでは
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 07:22:29.27ID:Tf96crch0
調べたらオルフェは痩せてなかった
ステゴが痩せてたんだわ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 07:24:58.76ID:jvLcxw1C0
今日アプルーヴァルに二万入れる…
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 07:25:35.57ID:AI+MJRGc0
マジで大失敗だな。。。酷いわ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 07:29:46.22ID:Tf8NXoYo0
八百長で勝たせるしかないな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 07:34:37.54ID:9oKY19L70
終わり終わりと言いつつ重賞は勝つっていういかにもオルフェというかステゴの血らしい戦績やな
ファンはおもろいけど馬産としてはこのままだとあかんやろな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 07:37:24.44ID:Tf96crch0
芝走らない馬はダートか障害か地方競馬に移った方がいいよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 07:50:28.54ID:Atp6kMW40
非社台生産の牧場は別に終わっていない
2戦目で半分以上が複勝圏内に入っている
酷いのは社台生産の馬で2戦目でも複勝圏率が2割以下
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 07:52:18.94ID:b8aMJPcO0
早くも重賞2つも勝ってるって凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況