X



トップページ競馬
13コメント2KB
そろそろ若い外人騎手を育てないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 08:34:33.92ID:2gtfAeqv0
もう日本人騎手は現場に見限られているだろうし

リスポリってどうなった?
シュミノーとかCデムは少し出稼ぎに来ているだけで日本の免許を取る気なんてないぞ
ムーアモレイラボウマンなんか言わずとも出稼ぎ丸出しで
シュタルケは技量以前にジジィで残された時間はない
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 08:36:35.81ID:VilWhuTH0
バルジュー「任せろ」
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 08:43:52.23ID:p5ucBd8b0
>>2
ハゲてなかったっけ?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 08:45:31.24ID:p5ucBd8b0
>>3
体重の問題と向こうの専属契約がなければ育てたい
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 08:47:26.24ID:SgqHH/kZ0
南関に来てるクアトロ
不慣れなはずのダートで乗れてるぞ
芝でも乗せてみたい
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 09:03:00.62ID:lm3/XHvl0
恵まれてるのに下手な日本人若手 out


チャンスすらない日本人若手 inn
やる気のある外国人若手 inn
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 09:07:10.05ID:xYKCY7bz0
社台はモレイラ囲いたがってるよなぁ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 09:35:22.31ID:kBXXrq0R0
クアトロは買える
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 09:39:00.51ID:lSnBs0i00
SS ムーア
S モレイラ
A Cデムーロ
B ボウマン、シュミノー
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 09:43:26.12ID:7VB4Uu0W0
クリスチャンでも関東来たら、
C  180勝
内田 70勝
田辺 70勝
田隼人70勝
北村 60勝
詐欺 50勝
こんな感じになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況