トップページ競馬
47コメント11KB
第55回アルゼンチン共和国杯 反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 15:42:13.79ID:Nu5VyekU0
古馬雑魚すぎて競馬界に一抹の不安
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 15:44:31.05ID:KjJ7+RBC0
古馬が弱すぎただけだろ。
G1に出て、掲示板に載るような馬はいなかった。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 15:45:12.89ID:+oYyCQqv0
内を閉めてもおそらく勝てなかった
勝てなかったけどいわせてくれ
ガラ空きすぎあほか
1番人気に走らせていい場所じゃなかったろw
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 15:47:36.18ID:LzglhGr80
>>2
逆じゃね。新しい世代が強いほうが競馬界は明るくないか?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 15:51:45.74ID:uPCjvxlV0
古馬弱すぎと言うが
本来ならこのレースに一番強い4歳が出てないから
文句は現4歳に言ってくれ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 15:52:10.36ID:TefbkaFk0
>>4
古馬でゴマかすなよ。四歳馬が弱すぎて出れないレベルなのが悪いんだよ。w
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 15:52:34.33ID:seMjJrT/0
7歳以上はデータから消せたが、戸崎が来るとは思わなかった
アルバート3着なら当たってたのにー
シュタルケしね
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 15:53:00.49ID:NkHpPqdU0
馬も強いがやっぱ外人ジョッキーだわなw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 15:53:19.37ID:xdR+uHTG0
戸崎死ね 余計なことするな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 15:56:06.17ID:uzJCEkZ9O
デムーロ単複とデムーロからワイドでプレストとソールに。セダは2000未経験で来ないはずだったのに。アルバートはシュタルケで切った。先週もネオダメだったし。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 16:00:48.68ID:bStqjAiJ0
ウジの勝利ジョッキーインタビューしてたやつ誰だろ
あんなまどろこしい言葉遣いで外人にインタビューするなよと思ったけどデムーロ凄いわw
まあでも外人相手はともかくとして、端的で明確な質問が出来ないってのはそもそもアナウンサーとして無能
ウジのレベルが良く分かる
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 16:18:05.38ID:Nm2aymCU0
>>5
全然閉めようともしないものね
寧ろ空けてあげてる
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 16:30:24.14ID:bStqjAiJ0
デニムなんか出してる方が酷いだろ
牡馬なら分かるけどデニムは繁殖として用途あるのに
GIでいい勝負してた牝馬をこんなになっても走らせ続けるとか金子のイメージがこの馬で変わった
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 16:49:11.70ID:hnvwm2B5O
長距離の福永を甘くみてた
昨日までは買うつもりだったが…
ヘタルケに替えてしまった
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 16:54:18.30ID:PlQwKB+A0
>>4
カレン「・・・せやな」
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 17:10:19.65ID:xEVmhKmk0
アルバート差すかと思ってどきどき
ムーアならまだしもシュタルケで58.5であそこまできたのに驚き
戸崎は戸崎だがまあ3着にはね
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 18:19:45.94ID:/wuGagCN0
まさかアルバート買ったバカいないよな?
騎手ゴミ、トップハンデが来ないレースで
だからアルバート買う奴が1番センスないって言ったのに
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 18:21:40.50ID:C8zFOace0
信頼と実績のシュタルケwww
三連複当たったけど、
三連単間違って4じゃなくて5買っちゃったw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 18:32:24.65ID:D38N0xez0
結果から振り返ると準オープンのレースにダービー2着馬が混じったらそらこうなるよなって
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 18:34:12.55ID:E17CGZmP0
レコンだのデニムだの、まー2ちゃんの先生方には毎回惑わされるわw
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 18:45:03.14ID:FbUrw0vK0
これG2格下げでもいいだろ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 20:57:37.18ID:4UhlAykX0
アルバートは
ステイヤーズSまたは
ダイヤモンドSで
買う馬だよな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 21:53:12.87ID:9HwIkGhP0
ハンデキャッパー氏ね
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 21:55:53.79ID:dtOxIjwX0
【馬プロの武穴馬公開】

カレンミロティック

今回恐らくペースを作ると思うが、この馬はスタミナはあるからね。
流石にアタマからは買えないが、2着3着ならスローに上手く持っていけばあるだろうね。
一回叩いてるのもいいね。
0039馬吉
垢版 |
2017/11/05(日) 22:02:24.67ID:FdUehqef0
今帰宅、ゴルフ大会は3位、優勝まで4打差
スワーヴリチャードの複勝的中でプラス15000円でした

スワーヴリチャードの複勝圏は堅いと複勝1点50000円購入
圧勝でしたね、単勝にしておけばなあ
デムーロありがとう!
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 22:04:40.80ID:dtOxIjwX0
98 馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn 2017/11/05(日) 15:23:04.31 ID:UvVhbHBP0
スワーヴリチャードに関してはパドック見た感じ8割仕上げで勝ち負けにはなるね。
まあ、アタマからは勿論買いづらいね。
スローのダービー2着なんて何の価値もないからね。
2500は個人的にはあまり向いてないとは思うけど2着3着かなあ。
スタミナあるとは全く思わないからね。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 23:01:47.78ID:ttuUDEQO0
1着スワーブ2着総流し3着カレンミロティックで買ったけどまあまあ楽しめたよ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/06(月) 03:43:18.64ID:XdHmcwvX0
ワイド1−4(スワーブ・セダブリ420円 2番人気)
ワイド4−7(スワーブ・ソール610円 5番人気)と
3連複1 - 4 - 7(スワーブ・セダブリ・ソール3020円 6番人気)を取って収支はプラス
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/06(月) 07:50:15.08ID:26oJ9bgs0
スワーヴは恐らく来るだろうけどおいしくないから捨てて他の2頭を当てることにした。
ソール、セダのワイド1点で購入リストに入れてたのに確定し忘れてて泣いた。
レース直後のあの喜びはなんだったんだ、、、
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/06(月) 09:15:22.92ID:ErZ7tP+70
カレンミロ軸にしようかと思ってたから辞めてよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況