X



トップページ競馬
8コメント2KB
戸崎ってこのあと福島で荒稼ぎしてももうリーディング無理だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 18:04:56.43ID:tH4Gs/5l0
ルメールがどうせ1日2勝はするし
戸崎は1ヶ月ゾーン入ってほぼ勝つ以外無理じゃん

もうリーディングこだわらずに東西いろんな競馬場で重賞で有力馬まわしてもらうように
エージェントに頼んだほうがええやろ今後を考えたら
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 18:06:21.05ID:LC9DxiaK0
騎手のリーディングなんかどうでもよくね?
競馬板って馬7人3じゃなくて人7馬3ぐらいで進行してるよな
0003魔神ボゥ
垢版 |
2017/11/05(日) 18:06:22.86ID:3hbcZ49R0
最近は前ほど人気馬に乗せてもらえなくなってるしな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 18:08:26.68ID:7CIEgDxq0
競馬界から身を引いて頂きたい
戸崎の空き巣、強奪は目に余るものがある
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 19:18:32.39ID:0HjPGHT40
ルメールは重賞の東京が実質空き巣みたいな状況だしな
はっきりいって馬質が違うし、どうにもならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況