X



トップページ競馬
30コメント7KB
今日一番自信あるレースがもうすぐ始まる高知7R黒潮マイルCC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 18:08:51.52ID:rXaNJ4WO0
41 名無しさん@実況で競馬板アウト 2017/11/05(日) 17:46:41.04 ID:rXaNJ4WO0
高知7Rはボーナスレースだな
2-4-5-6馬連三連複でいい
1は休養あけて8歳で10kgは太過ぎる若駒じゃないんだからさ


ハズレたら競馬板筆頭プロ引退します
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 18:10:51.62ID:rXaNJ4WO0
進退の掛かったレースをはずすわけがない
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 18:14:01.40ID:rXaNJ4WO0
よし完璧!
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 18:15:33.60ID:rXaNJ4WO0
6-4-2
これがプロの力ですよ
予想欲しい人はいますか?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 18:29:11.89ID:rXaNJ4WO0
>>5
最終レースがこのままのオッズなら馬連でも配当つきそうだし待っててくれ
他は自信度は高くないが最終まで簡単に予想してく
8Rは素直に2赤岡軸がいいよ
今日も馬場は重だから求められるのはスピード+前につけれる力
2,6,7,9,10がこれに当てはまるんで安いけど馬連3点かワイド1点くらいに買うなら絞った方がいい
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 18:37:31.33ID:AvJItrjn0
>>6
買い目三連単と馬単でいいかい?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 18:40:05.99ID:rXaNJ4WO0
>>7
自信ないから買ってないよ
もし買うならワイド2-9だけ
三連単と馬単は点数多いだけで旨味のない買い方のレースだと思う
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 18:48:50.56ID:rXaNJ4WO0
10-9-2
>>8のワイドは買ってませんが
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 18:57:05.51ID:qTIVn0GJ0
次は?ください
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 19:04:24.79ID:rXaNJ4WO0
>>10
次はプロ的にわけのわからないレースなので予想も組み立てれません
不甲斐ない答えですが見栄を張って予想しても外れるので9Rは自重します
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 19:23:55.35ID:rXaNJ4WO0
7-11-6or3
こういうレースを少数で当てれると気持ちがいいですね
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 19:26:14.86ID:rXaNJ4WO0
7-12-6で点灯
当てた方はおめでとうございます馬連すごいですね
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 19:36:39.03ID:rXaNJ4WO0
10Rは他も人の買い目も興味ありますね
私は絶賛最下位8人気の7は抑えたいと思っています
それと4人気の5と7人気の6くらいですか
8からこの3頭にワイドでも流しましょうか
勝負レースでもなんでもないので聞き流してもらっていいですよ
最終レースはガツンと決めます
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 19:47:13.39ID:rXaNJ4WO0
どうやら最終レースのオッズに動きがありましたね
軸を8リュウノクレセントにする予定ですが人気を背負いそうです
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 19:57:30.72ID:rXaNJ4WO0
1-8-3
固い決着でしたね
11Rは既に買っています
7-4,5,8馬連
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 20:29:08.18ID:rXaNJ4WO0
8-4-1です
勝負レースの最終が遂に来ました
このレースをきっちり当てて終わりたいと思います
3-5-8-9-11ボックスで馬連と8-3,5,9,11で三連複を組みます
計16点と多点になりますが当たるので問題無いでしょう
仮に8が着外でも馬連が保険になるので大きい配当が望めます
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 20:40:39.22ID:rXaNJ4WO0
それではお疲れ様でした
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 20:53:54.51ID:rXaNJ4WO0
3-11-4
飲みに行ってきます
今夜も美味しい酒が飲めそうです
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 20:55:17.50ID:qTIVn0GJ0
神予想ありがとう!
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 20:55:23.65ID:n4PIRRir0
すげー
馬連のみでプラスになってる
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 20:56:48.25ID:kTJXWLhr0
上手いな おめです
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 20:57:50.80ID:xInxjUhL0
本物のプロだ
馬連が保険とか疑ってたけどドンピシャで保険の役割を担ってる
マジでありがとう
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 21:21:53.79ID:oeIW6VRE0
>>22
京都最終のスレからみてるけど上手いな
来週もどこかで予想してくだされ( ´-`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況