X



トップページ競馬
164コメント35KB
3日間開催を戦い抜いた結果殺したくなった騎手は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 23:42:33.24ID:23w19tbg0
>>113
負けすぎてイライラしてたし規制くらうしで速攻でネット競馬の月額会員解約したわ
勢いでpat解約しようかと考えたがそれは無理だった
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 23:55:19.14ID:pG/tOEkt0
三連単2頭マルチ軸で人気馬と穴馬を軸にして、
穴馬の方は3着以内に来てるのに人気馬が来なかった時の騎手に対する殺意は異常。
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 23:58:27.38ID:SIfAKyXm0
内田以外ないでしょう。
この開催だけじゃないが。。。
本当にやめてほしい。

辞めてほしい騎手
@ 内田
A 蛯名
B 岩田
C 田中勝

特に 内田 岩田はエージェントが優秀だから
良い馬乗るから本当に迷惑。。。

辞めてほしい。
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/06(月) 00:00:46.20ID:JL1MBwOy0
誰が見でも自演だらけのトサキチのアンチ内田ワロタwww
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/06(月) 00:01:14.14ID:MoBFytiR0
とりあえず川田が逃げた時の絶望感は半端ない
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/06(月) 00:03:24.04ID:JL1MBwOy0
>>108
これアウトだろ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/06(月) 00:06:00.71ID:jfAQvroi0
@シュタルケ
A和田
B幸

福永の上手さに気づいた
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/06(月) 00:33:06.80ID:y0lW3JYG0
1日目 和田
2日目 菱田
3日目 メイン以外のデムーロ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/06(月) 01:11:42.84ID:Ey+aBuVO0
>>127
3日目メイン以外のデムーロ ← これには同意せざるを得ない
1.2倍も馬券外に飛ばしてたのはアカン
まあ初出走の新馬を1.2倍に祭り上げる馬券購入者達もアレだが
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/06(月) 01:44:04.87ID:w26DgBpc0
横山典弘
毎週毎週アプルーヴァルの稽古つけに京都まで出向いて
満を持して出走してムチ一発で帰ってくるって
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/06(月) 03:30:39.42ID:gwlNYDDJ0
波が下がってるだけなのか本当に終わってるのか難しいところではあるな今の内田は
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/06(月) 03:46:29.24ID:IoaAfxsC0
丸田
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/06(月) 03:59:11.07ID:+cv/T7Gb0
蛯名。圧倒的に蛯名。いい部分が見当たらない。蛯名は最悪。
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/06(月) 06:18:12.43ID:theL6Eh60
>>44
川田なんて買う奴がバカ
あいつは下手中の下手くそ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/06(月) 06:59:52.16ID:DfkrbTrE0
>>119
それ分かるわぁ
後、ワイドでもそれ良くある
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/06(月) 07:11:16.03ID:fJznXDuv0
昨日の最終の和田
平場のミルコ
てか今回に限らずミルコとやたら相性悪い(´・_・`)
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/06(月) 07:19:23.75ID:H8TjEMgA0
もちろん打田。
何がムカツクっていつもそこそこいい馬や穴狙えそうな馬に乗ってるとこ。

いくら騎乗が糞だからといってサラトガはともかく、アポロやピースユニを外せるわけねーし。
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/06(月) 07:26:09.21ID:a7EqM1K30
福永
本当に邪魔過ぎる
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/06(月) 07:43:46.99ID:rebMNQUr0
買いたい馬に岩田が乗っていると本当に困る
道中後ろ重心でがっちり抑えこんで直線で全く伸びないという騎乗を何度見せられたことか
0143たなか
垢版 |
2017/11/06(月) 07:45:08.19ID:/j92wZMw0
アルゼンチン共和国杯G2

1番人気からいってハズレたあなた
ぜひ androidの出目金ってアプリおすすめします。
ヒモ抜けに最適。
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/06(月) 07:49:30.48ID:AWSCXltw0
こいつがいつもハズレると騎手のせいにするキチガイ
kitagimaの中の人はこいつで確定らしい
あの頭悪そうな不自由な日本語が戦犯ファイブとかクソつまらないネタとそっくり

世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

いつも1番人気から枠連とかワイドを総流しして
当たるとガミって大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5万ぶっこんで2万程度の回収しかできないから3万大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもハズレることも多数wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これなら買わないのが1番いいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下手糞キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/06(月) 07:51:32.08ID:F0i4Wm1K0
柴田大知でしょ!
土曜最終で大出遅れかまして、日曜1レースで意味不明に後方まで下がって、最後外から差し届かず…更に3レースでもまたまた意味不明なハイペースの逃げ…
ガチで八百長かと思ったわ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/06(月) 08:14:00.44ID:tWaXQG+K0
シュタルケ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/06(月) 09:16:45.08ID:sscjZ0+H0
自分の馬券が外れたから騎手を恨むのではない。
内枠の逃げ馬なのに逃げないとか、
少頭数なのに前が詰まるとか、
ベストを尽くしてないヘマをするから、むかつく。自分が予想したような走りをして、それでも力が足りずに馬券にならなくても、「よくやった。ま、しょーがない。力負けだな」と思う。
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/06(月) 11:53:56.05ID:t1GTxd3f0
モンキー岩田
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/06(月) 12:01:35.21ID:8jTcdc5z0
>>54
俺は昨日のアルバートシュタルケを買ったのでそう思った
しかも先週月曜にハンデ見たときは「58.5なら消しだな」と思ったのに結局日和って相手筆頭で買ってしまった
情けないぜ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/06(月) 12:07:49.82ID:8jTcdc5z0
>>138
昨日の東京7R(軸田辺)と12R(軸三浦)でのワイドでどっちも穴目で押さえてた池添が4着5着で腹が立ったわ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/06(月) 14:31:32.47ID:EpiOpOuAO
ヤオ無しで普通に乗ってくれれは文句無し
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/06(月) 20:29:17.95ID:b35w3Krz0
土曜日1.2倍の馬で負け、メインでは伸びてた馬ポツンで4着
なお「今日は勝ちに行く気はなかった」発言
騎手やめちまえ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/06(月) 21:33:08.95ID:scmTDKCR0
菱田に腹立てるとか何も分かってねえな
菱田を買った自分に腹立てるべき
二度と買わん方がいいぞ
菱田が1人気なら飛ぶって事だからチャンスだと思え
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/06(月) 23:29:08.30ID:tjVa4Rzc0
中谷

淀の短距離で勝ち鞍なくて大外だからバッサリ切ったらきやがった

おかげでWin5一レースでダメ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/06(月) 23:49:27.00ID:sXPfL/d00
秋山
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 00:16:18.72ID:avhnWPdG0
内田には裏切られっぱなしだ
京王杯のピースユニヴァースも3着にくれば10万円コースだったのに
出遅れやがって追い込んで届かず4着って馬鹿野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況