X



トップページ競馬
16コメント4KB
今年の2歳が強すぎる世代かもしれないreturn
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新世紀うんこまん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:34:16.82ID:g4hY3kSY0
ドゥラメンテ世代が2歳時にこの板の住人は雑魚雑魚言ってた中ドゥラメンテ世代は強いと宣言し唯一見極めることができる競馬のプロが宣言する


今年の2歳のレベルは高い。
0004新世紀うんこまん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:36:11.45ID:g4hY3kSY0
今年の2歳が強すぎる世代かもしれない うんこまん

でぐぐってくれ。ドゥラメンテ世代の時からスレたてている
0006新世紀うんこまん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:37:38.53ID:g4hY3kSY0
>>2 この板の住人のほとんどがダノンプラチナが勝った朝日杯の年にこの世代は
雑魚雑魚言っていた。現実は強かった

他の愚民がみんな同じこといってたのに俺だけが違っていた
0007新世紀うんこまん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:38:50.08ID:g4hY3kSY0
>>5 俺だけが2歳時でその世代のレベルを計れるということ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 23:41:23.93ID:tm4IdVeF0
なんでそう思うんや?
0009新世紀うんこまん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:44:37.50ID:g4hY3kSY0
>>8 実を言うとまだ深く検証はしてないんだが

今日の百日草ステークスとノーバンバーステークスのタイム(ペースとかも考慮して)

この2歳時にこれだけのタイム内容出せる世代は強い
しかも今日の百日草のメンバーはまだ確実に世代トップではない。勝ち馬は成長するかもしれないけど
0010新世紀うんこまん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:47:16.02ID:g4hY3kSY0
超単純に区別すると

この時期に古馬10000万レベルのタイム出せるなら大体世代重賞レベルは確実

この時期に古馬1600万レベル以上のタイム出せるなら世代G1レベル

タイムってのは馬場差やペースなどいろな面でかわるからよく検証する必要があるけど
0012東京人
垢版 |
2017/11/05(日) 23:56:59.68ID:g4hY3kSY0
>>11 強いよ。ただ同じ世代の格付けはまだできない

俺がこの世代のレベルの高さについて言及している
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/06(月) 00:06:56.45ID:JWkLh2u70
こいつ俺は断言する!断言してた!みたいな物言いしてるがレスの最後に〜〜かもしれないけど
が多すぎるんだよwwww
自信持てよ真性器うんこまん
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/06(月) 00:22:40.05ID:1b3YE9I+O
アンビシャスとリアルスティールがモーリスに完勝したのは知ってる
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/06(月) 00:49:27.40ID:OxQePC2S0
ティルナノーグとかダノンリバティを根拠に
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/06(月) 00:50:04.90ID:OxQePC2S0
ティルナノーグとかダノンリバティを根拠に強すぎる世代認定していたうんこまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況