X



トップページ競馬
481コメント115KB
生うまトークサミットに戸崎圭太が登場!!前売り完売御礼!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/11/08(水) 20:43:21.94
11/30(木)、ロフト9渋谷「生うまトークサミット」の前売りチケットは大好評発売中!チャンピオンズC予想検討会とトークショーの2部構成。SPゲストは戸崎圭太騎手!来場者全員プレゼントもアリ。詳しくは特設サイトで⇒
goo.gl/ZL6cTq 

前売り完売御礼!お金を出してでも見る価値がある。流石は競馬の顔、戸崎圭太だね!
https://i.imgur.com/jt3toP8.jpg

こちらの人のトークショーも来週あるみたいですよー。
浜松の小さなイオンモールで立ち見だけの無料らしいけど…
https://i.imgur.com/kl8n3lb.jpg


超一流はお金をかけて渋谷でトークショー、
三流は小さなデパートで無料でトークショー、

まぁ、競馬の顔は交代になったというわかり易い事実種ww
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 20:43:48.630
戸崎きもい
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 20:44:00.420
種さんwwwwwwwwwwwwwww
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 20:44:13.200
流石は戸崎圭太!!
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 20:44:35.600
豪華なメンツだな、これは行きたい
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 20:44:45.710
惨めな種無しワロタ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 20:45:35.060
種無しwwwwwwwwwww
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 20:45:50.570
戸崎のトークショーとか誰が行くの?w
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 20:46:25.740
武豊騎手は、トークショーでお金を取ったことは一度もない
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 20:46:44.440
>>8
ギャルとかお姉さんとか
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 20:47:23.420
2500円+ドリンクで3000円超えか
戸崎にしては高いだろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 20:47:45.560
>>9
金払ってまで見に行く価値がないからしゃーない
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 20:48:00.650
何で浜松?ってチャンピオンズカップ中京だからか
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 20:48:08.340
イオンモールwwwwwwwwwwwwwwwwwww種無しワロタwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 20:49:23.160
寧ろ無料で見られる武の方がファンに優しい騎手だわ
戸崎のトークショーとか無料でも行きたくない
武が一万円取るとしても喜んで行くけどね
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 20:49:45.400
>>13
静岡だろ?浜松てw
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 20:50:31.080
よく読め
武豊「騎士」だぞ
これはそっくりさんだ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 20:50:32.960
>>9
ディナーショーは有料で開いた事ありますよ

満員御礼でした
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 20:50:40.420
2000勝で戸崎展!とかやってもほとんどG1の勝ち星無いからスカスカな展示になりそうだな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 20:51:10.590
世代交代なんやね…種さん好きのオラとしては悲しいかな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 20:51:55.950
これは笑えるw
武さんの扱い酷すぎw
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 20:52:07.380
渋谷で若い女群がって大人気の戸崎圭太、
やっぱり一流は違うんだね
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 20:52:18.040
武豊はイオン程度なんか

ロフトのほうが格式高い感じするわ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 20:53:01.740
騎手の字もまともに書けないド田舎浜松でトークショーする種無しwwwwwww渋谷で前売り完売する戸崎wwwwwwwww
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 20:53:11.950
>>21
代表馬つくらないようにしてるの知らないの?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 20:53:32.900
>>25
当たり前だろwwwwwイオンモールなんて単なるデパートwww
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 20:53:51.890
渋谷JK1「ロフトに戸崎圭太が来るらしいよ?知ってた?」
渋谷JK2「マジ!これは熱いわ〜!!ウチも行きたい!!」
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 20:54:10.690
戸崎大人気で笑うwwww
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 20:54:13.490
田舎のイオンはヤバイよな
普通なら断るわ
JRAのイメージにも関わるし
イオンでトークショーはヤバイよな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 20:54:22.560
やっぱり競馬の顔は戸崎圭太なんだね!
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 20:55:15.350
ちゃんと金を払って見に来る競馬ファンは偉いファン
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 20:55:27.100
これが世代交代ということだね
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 20:55:42.270
戸崎は人気者だからなぁ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 20:56:04.310
賞金リーディングも戸崎の方が上だし、問答無用で競馬の顔でしょ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 20:56:05.230
これが高島屋だったらまだギリギリ張り合えるわ
田舎のイオンって本当に不味いわ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 20:56:36.510
フリンの騎士w 
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 20:57:02.300
寧ろ武豊がそういう所にも行くとこが凄いわ
しかも無料で
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 20:57:09.110
で、この武豊騎士の写真を撮ってる人の手が映ってるけど
これって>>1なん?
なんかすげーダッサイ格好だし汚いな。持ち方とかキンモー
近くに来ないでください、警察呼びますわよ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 20:57:21.410
武さんのトークショーの方に行きたい
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 20:58:36.310
>>40
依頼があれば何処にでも行きますよ

若い頃からそのスタンスは変わらない

だからあれだけ万人から好かれるのです
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 20:58:39.260
エリザベス女王杯→空き巣
マイルチャンピオンシップ→アドマイヤリード回避で空き巣濃厚
ジャパンカップ→お手馬無しで見学又は空き巣
チャンピオンズカップ→ベストウォーリア?
阪神JF→香港に行くジョッキーから有力馬借りる又は空き巣
朝日杯→不明
有馬記念→今のところ騎乗馬無し
今までここまでG1で仕事をしない日本人リーディングはいたであろうか
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 20:58:46.610
>>40
いや行くのはだめでしょ
競馬のイメージがチープになる
イオンでやるのは
しかもそれを引き受ける時点で何にも考えていない
まだ戸崎みたいにLOFTで有料のトークショーのほうが競馬界のためになる
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 20:59:03.380
戸崎のトークショーとか・・誰が行くの?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:00:41.640
>>46
ツイッターではすでに落選報告出てるよ
キャパ小さいからしょうがないけど
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:01:03.290
>>45
お金を払っていけない小学生の子供が普通に来ているのがイオンモール
競馬のイメージに夢を持たせるのは寧ろ武豊の方
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:01:32.700
ロフトはイオンモールより箱小さいて知ってるの?
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:01:48.300
戸崎圭太は競馬の顔だね
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:02:24.160
リーディング争いしてる戸崎は偉い
トークショーもやる戸崎は本当に偉い
他の騎手も見習ったら?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:03:01.140
>>51
福永はーとか関係ない騎手の名前出さないで貰います?
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:03:04.310
ロフトってAV女優がよくイベントやってる所だろ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:03:55.660
>>54
詳しいなw
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:04:40.030
>>54
イオンはもっとヤバイ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:04:47.350
流石は戸崎ー!
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:05:13.390
G2ひとつ勝てないゴミが競馬の顔って(w
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:06:08.850
イオンモールとかそういうデパートでもしょっちゅうトークショーやってるからね武は
短時間のトークショーに金を使うなら、その分の馬券に使って下さいと言う人
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:06:27.060
競馬の顔、戸崎圭太
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:07:38.250
流石だ
ナイトの称号を得たか
それに引きかえ戸崎は
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:08:12.520
>>60
トサキチが自演するためだろう

全く同じスレをワッチョイで立てれば、いかに戸崎が人気ないか解るよ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:08:18.200
>>58
GIIとか関係ない、リーディング3年連続の方がはるかに凄い
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:08:35.690
戸崎凄すぎwwwwwwwwwwwww
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:08:55.310
>>64
誰にも評価されないリーディングな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:10:43.030
>>66
誰にも×
自分が○
ちゃんと自分の意見を言えない人は無能だよ?総意として語らないと自己主張もできないおバカさんw
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:11:16.040
戸崎圭太は競馬サークルでもファンからも好かれるね
流石は戸崎圭太
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:11:57.650
誰にも評価されないリーディングな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:12:41.090
アンカツも評価してるリーディングジョッキー戸崎さん、流石だね
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:13:01.010
>>67
正論言っちゃうと泣いちゃうよwwwwwwwww
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:13:11.680
皆に馬鹿にされてるリーディング戸崎圭太
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:14:59.410
>>74
馬鹿だから気にならないんだろ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:15:03.830
>>74種無しの事馬鹿にすんなよお前wwwwwwwwwwwwwww
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:15:05.840
こういうローカルリーディングジョッキーは若手にとってはガンでしかない
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:15:20.080
>>75
ー!凄いかっこいい!ー!
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:15:46.510
>>78
若手から馬奪ってる種無し批判くそワロタ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:16:03.880
>>75
すごいお洒落
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:16:59.840
>>54
ロフトでもプラスワンはサブカル的な側面強かったりね、マニアックだよ
イオンはイオンであれだけどイオンの客層って買い物してる家族連れ
全方位に営業してるJRAって感じ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:18:05.880
>>75
スーツにスニーカーがシャレだと思ってるダッサイ戸崎
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:18:30.980
>>83
シュミノーめっちゃイケメン
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:19:06.850
馬質は一流
腕は三流

そんな戸崎圭太
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:19:09.420
>>75
パーマに眼鏡にスーツにスニーカー、身長低いから底上げスニーカー履いてるだけのダサ男
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:19:25.190
>>86
種無し批判くそワロタ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:19:46.780
>>87
ワロタ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:21:36.300
158cmしかないってマジ?
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:21:44.850
>>1
お前、ロフトの狭さ知ってる?
笑えるレベルのスペースだぞww
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:22:24.560
戸崎ファンって何が楽しいんだろうな
重賞はほとんど勝てんし、まさか1倍台の馬で未勝利勝って大喜びしてんのか?
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:22:34.400
>>91
みんなそこに触れてないのは優しさなんだが
空気読めよw
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:23:03.390
>>92
存在の全てが好きなんだから仕方ないじゃん
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:23:40.460
>>92
ファンになるのは個人の自由、岩部にさえファンはいるよ?
寧ろ実績だけでファンになる方がニワカだわ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:24:43.300
武豊さんのファンは武豊さんの偉大な記録が好きなんでしょ?
だから成績落ちてファンが離れていった
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:25:07.800
>>91
そうなの?
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:25:33.550
>>83
戸崎って本当に人間性も素晴らしいよね
対して内田は…
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:26:12.780
ルメールのプラカード持ってヘラヘラした挙句
デムーロに進路譲る雑魚騎手戸崎
さっさと地方へ帰れや
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:26:47.020
戸崎どっから見ても

東南アジア顔
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:27:08.320
>>97
は?日本一騎手の中でファンが多いのが豊様なんですが(´・ω・`)
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:27:36.230
戸崎は大井が似合うからはよ帰れ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:27:36.560
>>83
内田なんて戸崎のプラカードさえ持たないからなぁ
そのくせ戸崎にはもたせるくせに
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:28:12.930
>>97
お前武オタに喧嘩売ってんの?
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:28:14.360
>>1
お前、間違ってセンター街のロフト行くなよw
雑貨しかねえから戸崎向きだが、田舎者には荷が重いなw
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:30:14.970
>>99
内田は自己中のクズ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:30:27.190
>>106
ワロタ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:31:14.720
>>102
ファンスレも既に無いのと同じ影の薄さじゃん
明らかに落馬以降ファン減ったよね?なんで認めないの?
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:32:05.860
>>105
事実を言ってるだけだよ?戸崎ファンの方が遥かに多いのに、未だに武豊さんに執着してる人が気持ち悪いだけ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:32:06.210
>>106
無印良品と行き来自由ですごいんだぞ!!
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:32:13.370
戸崎ってジャパンカップ乗り馬いるのか?
こういうイベントって直近のG1の話とかして盛り上がるような気がするが、乗り馬いなかったらジャパンカップの話出来ねえな
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:32:26.170
水上さん来るの?
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:32:58.150
>>113
来ますよ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:33:24.200
戸崎ファンの方が多いって笑
戸崎ファンとか武豊ファンの半分もいねーだろ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:35:51.140
>>109
ファンの入れ替わりはあっても日本一ファンの多い騎手である事に変わりないよ(´・ω・`)
戸崎くんがイオンモールでトークショーをやって、どれだけ人が集まると思うのかな
日本橋武豊展で前日夜から1000人以上並ぶファンがいる騎手なんて豊様だけだよん
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:36:24.310
流石にアンチ武の俺でも武ヲタの多さは認めざるを得ないがw
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:37:49.610
>>114
水上さんめっちゃ好きなんで水上さんの為に行きます。
武さんの事も好きだから、是非2人でトークショーやって欲しいんだけど、武さんはそういうのNGなのかな?予想家評論家とトークショーとか
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:39:13.940
>>104
内田に散々世話になってるくせに何その言い方
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:40:01.820
>>115
Twitterって知ってる?戸崎ファンは沢山いるよ?武豊さんより遥かに多いよ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:40:38.750
たねさんのところは何で騎手じゃなく騎士なの?
ナイトなの?
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:40:47.730
>>117
戸崎が戸崎圭太展を開いたら、武豊さんよりファンは多く集まる
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:41:09.460
ナイト豊かっこいい❤
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:41:34.320
>>121
戸崎ファン多いよね
今回のトークショーも落選報告凄かった
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:42:22.120
>>119
水上オタかよw
武は基本、予想公開してる評価家とは表立って絡まないよ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:43:34.100
2chにファンスレあるのは二流の証明と思う
だからディープ、武は二流
成績も二流だし
武福永川田和田あたりさ過剰評価
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:44:04.410
>>123
どうして一々武豊武豊よりーー!と張り合うのか分からない(´・ω・`)
別に戸崎が好きならそれでいいし、一々誰々よりファンが多いとか張り合う必要はないのでは(´・ω・`)
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:44:33.450
戸崎は大人気だからね
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:45:10.490
キモイなこのスレ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:45:34.110
落ちろクズ戸崎
0132転べクズ戸崎
垢版 |
2017/11/08(水) 21:45:57.350
転べクズ戸崎
0133干されろクズ戸崎
垢版 |
2017/11/08(水) 21:46:24.510
干されろクズ戸崎
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:46:49.660
戸崎オタてなんでこんなに気持ち悪いの?なんか子供みたいな人多いよね
0135糞食えクズ戸崎
垢版 |
2017/11/08(水) 21:46:50.860
糞食えクズ戸崎
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:46:58.790
>>128
武豊は作られた人気だからでは?
SNSでは戸崎とか蛯名が人気よ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:47:28.260
戸崎に親でも殺されたのかな
0138犬とクズ戸崎立入べからず
垢版 |
2017/11/08(水) 21:47:37.230
犬とクズ戸崎立入べからず
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:48:21.920
武とか福永とかtwitterでは人気ないのわかるべ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:48:34.190
>>128
人気者だから嫉妬してるだけ
戸崎の横断幕とか全然ないっしょ、武浜ちゃんのは必ずあるけど

子供が騒いでるだけよ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:49:15.020
>>136
トレンド入りするレベルが豊様(´・ω・`)だけど
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:49:46.890
Twitterで調べたら寧ろ良く分かると思うよ
戸崎の人気の無さが
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:50:22.860
戸崎とか
浜中君より不人気のくせにオタクの声だけやたらデカいよね
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:50:39.030
聞いたこともない芸人が出たりするところだよな
たまにネットで見かけるけどめっちゃ狭そうw
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:50:47.480
内田よりは人気あるよ戸崎
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:52:08.480
前回のやつ動画見たけど、戸崎の誕生日なのに誰も集まった人がプレゼント持ってきてなくて本当に笑った
普通は用意してくるものだよ
それがない辺り、戸崎目当てのファンなんて来ていない事がわかる
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:52:42.550
>>146
それはない、内田の方が人気あるから
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:53:06.300
>>144
浜中とか顔だけじゃん
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:53:44.050
>>141
それは同じ人が複垢使ってるって結論出たはずよ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:54:57.760
>>148
事前にプレゼントはいらないから持ってこないでって公式に発表してたよ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:55:28.460
>>148
だーれも持ってきてないから、場がシーンとしちゃって、最後に太ったオバサンが申し訳なさそうに出て来て、キャラメル?かなんかの小さな箱渡してたよw
その辺に売ってる普通のお菓子、多分用意してなくて元々自分で食べるように買ってたお菓子を渡したっぽい

ちょっと可哀想だったわw
戸崎も微妙な顔してて、感じ悪かった
握手位してあげればいいのにさ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:56:24.180
>>152
プレゼントある人は前に出てきて渡してどうぞって水上が言ってたし、普通は用意するものだよ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:56:50.340
>>151
結論も何もあの多さは半端ではないよ(´・ω・`)
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:57:43.130
>>149
内田とか人気ないよ?地方交流でも戸崎の方が歓声も大きい
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:58:42.500
そういや戸崎の横断幕て見た事ないわ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:58:48.620
>>154
いや
戸崎自身が持ってこないでって言ったから

誕生日となると福永とか武豊は競馬場でコジキみたいにプレゼント貰ってるから関西の考えは酷いってなるよ
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:59:57.840
>>159
だからね、持ってこないでと言われようが普通は用意してくるものなんだよ
後で係の人に渡したりするためにね
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:59:58.770
>>155
同じ人が10垢使ってリツイートしたりしてるよ
だからSNSのトレンド云々は意味ない
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:02:12.660
>>158
たまに見かけるよ、福永のはいつも無いけど
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:02:20.560
>>160
戸崎のファンは律儀だから
関西所属ファンとは次元違うんだよ
しつこいわ
おまえは武豊福永のお手馬の心配してろカス
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:03:13.540
>>164
律儀なファンはこんな下品で低レベルなスレをID無しで立てたりしないよね
本当に浅ましくてみっともないわ戸崎ファンて
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:03:22.910
戸崎婆は何と叩かってるんだ?
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:04:22.130
戸崎オタはどんだけ必死なの?こんなスレまで立てて
怖いわ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:05:02.540
他人を中傷して戸崎持ち上げるスレを立ててるファンが律儀で品の良いファンとか笑わせるわ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:05:22.870
内田が戸崎より人気無いとか嘘ばっかし
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:05:48.290
>>150
戸崎は顔も腕もないよね
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:06:05.760
>>134
婆さんなのにねw
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:07:13.800
>>75
チビwwwwwwwww
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:07:19.550
>>171
(っ'ヮ'c)ワロスwww
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:07:58.740
こういう敵を作るような事するから戸崎は余計に嫌われるんだといい加減に自覚しなさいよ
お子様戸崎ファンは
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:08:26.270
武豊なんてデムルメの居ない生温い環境で取ったリーディング
そんなリーディングに価値はない

戸崎こそが天才
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:09:14.830
>>175
餓鬼だから自覚できないんだよ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:09:55.630
まぁ競馬板でも戸崎と豊のトークショーなら
8割くらい豊のトークショーに行きたいだろ
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:09:59.320
>>167
武オタに構って貰わないと存在薄くなるからしゃーない
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:10:23.730
>>146
ウイナーズサークルには内田のほうが人いるし内田は横断幕も必ずあるけどな
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:10:54.860
昔はアンチ武豊だたけど
今は武豊ファンになった
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:11:59.910
>>180
それは身内のババァがやってるだけ
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:12:50.760
>>180
内田は内田の嫁が横断幕出してるって知らないの?
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:13:14.080
戸崎のトークショーと豊のトークショー見にいけるなら
絶対豊にいくな
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:13:26.350
戸崎のトークショーつまらないんだもん
動画見たけどあれは無いと思った
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:14:00.290
内田のファンと武豊のファン、福永のファンの過去の栄光に浸るのは何で?
和田武豊福永内田は屑よ
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:14:13.550
ちょっと気になったからイープラスの前売りチケット購入画面に進んでみたんだが
まだ空席○になってるけどこのまま進んだから完売表示出るのかこれ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:14:44.260
喋り方が、ダメ
水上さんがフォローしないと会話にならない
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:15:45.550
戸崎かっこいい!!!!!!
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:15:57.250
戸崎かっこいい!!!!!!
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:17:00.800
>>184
イオンに行くの?
どんだけヤバイ生活してるん?
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:17:51.830
イオンモールだろうが有料だろうが武豊のトークショー見れるなら何処でも行くよ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:18:10.040
>>183
戸崎に横断幕ないことはかわらないしウイナーズサークルに人が集まらないのもかわらない
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:19:23.770
>>191
誰がイオンに行くとか書いてるんだ?
見に行けたらって書いてるし
どんだけ目悪い老害なん?
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:21:12.270
嫁だろうがなんだろうが出してくれる人がいるだけで幸せだろ
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:22:07.430
>>194
武豊がイオンみたいな底辺で無料トークショーやる時点でヤバイって気づかないの?
イオンなんて底辺しかいない
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:22:30.590
>>193
ウィナーズは満杯なんだけど?なんで内田ファンて大嘘つくの?
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:23:14.250
家族連れも来るイオンモールが底辺とかそんな物差しをする様な騎手が競馬の顔じゃなくて本当に良かった
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:25:27.820
ファンの多さは戸崎>>>>内田
競馬場行かないヒッキー内田オタの言うことは聞くなよ
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:25:49.420
>>193
ウィナーズサークルは常に満員だけどね
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:26:23.790
横断幕もよく出てるのになんで嘘つくの?
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:28:09.970
>>198
イオンで無料トークショーなんてスポーツ界では過去の事例で一切ないで
しかも意味かわからかい浜松
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:29:59.620
>>203
武豊は全国のイオンモールでも高島屋でも伊勢丹でも昔からやっている
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:30:45.580
イオンって場所がヤバいって言ってるのよ
これが三越高島屋大丸LOFTとかだったら批判ないよ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:31:23.150
>>205
>>203
武豊は全国のイオンモールでも高島屋でも伊勢丹でも昔からやっている
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:33:07.280
>>197
あそこは勝てば誰でも集まる
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:33:24.960
戸崎かっこいい!!!!!!
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:35:36.960
>>204
イオンモールでトークショーやってるのは底辺じゃね?
芸能界でもイオンモールでトークショーなんて底辺タレントだけ
イオンモールトークショーはJRAの宣伝にはならない
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:38:10.530
>>210
底辺とかの物差しで人間を差別する事が間違い
そもそもギャンブル層なんて底辺層が遥かに多いのにそんな物差しで見てる騎手はダメ
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:39:12.280
イオンがやばいの何で知らないのかね

これが高島屋松坂屋LOFT三越大丸とかだったら批判ないべ
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:40:11.050
イオンとかどーでもいいよ
イオンモールに買い物に来てる人達が武豊を普通に見られるとか羨ましい
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:41:34.160
>>214
そのエクセル浜松てなに?
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:44:25.130
戸崎のトークはつまらない、水上さんの方が遥かに面白い
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:44:47.200
>>214
エクセル浜松の時点で、、、、、、
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:48:02.940
だから、昔からイオンモールや色んなデパートでトークショーをしてきたのが武豊
イオンモールがヤバいとかひたすら言ってる人は意味不明
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:48:39.930
水上さんとアンカツ目当てに来るだけなのに何を戸崎ファンは勘違いしてるのか
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:54:35.760
水上とかwww
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:54:58.160
すげー狭い箱なのにね
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:55:57.560
戸崎良かったね、ファンが沢山見守っててくれて
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 22:59:32.650
水上目当てで行く人なんか変わり者のマニアだけだろ?w
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 23:07:05.770
>>224
行きますけど。
マニアというか、好きなんで。水上さんの事が。
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 23:07:55.450
ロフトプラスワンで威張るトサキチw
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 23:08:23.490
イオンモールでトークショーする種無しwwwwwwwwwww
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 23:08:43.690
>>225
お、おう
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 23:09:47.630
シミケンもロフトプラスワンでイベントやってたな。
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 23:10:12.690
戸崎圭太は人気者だからね
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 23:10:30.830
>>225
水上は既婚だよ?
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 23:11:04.640
>>229
あれは諸事情ででしょ
有名人はロフトトークショーが王道
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 23:13:18.350
>>231
なんでそういう嘘つくの?
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 23:13:33.310
水上て独身じゃないの???
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 23:13:51.320
なに、水上ってそんなに人気なのw
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 23:14:36.180
>>235
予想TVも水上さんが出てなかったら見てません。
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 23:18:09.020
水上とか禿げをロン毛で隠してる眼鏡のキモブサじゃん
戸崎の方が何倍もカッコイイわ
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 23:24:34.150
>>237
禿げてませんが?
水上さんは素敵ですよ。
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 23:25:01.870
禿げてたらロン毛なんて生えないだろww
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 23:25:13.470
しかもロン毛じゃねーし
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 23:31:06.200
時代が戸崎圭太に追い付いてきましたね



天下統一まで、あと少し
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 23:31:21.380
なにこのIDなしの戸崎ババア自演スレ
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 23:35:09.740
中学生位の戸崎オタだよね?
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 23:41:28.890
>>245
閉経風俗糞ババアだよ
脳内は中学生だけどね
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 23:43:04.490
戸崎は有馬とJCなにに乗るの?
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 23:43:47.380
>>246
ほんこれ
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 23:47:05.180
>>245
Twitterで検索したら、15歳の戸崎ヲタ発見した
やっぱり糞ガキだった
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 23:47:46.860
>>248
サトノクラウンとスワーヴ
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 23:48:06.470
>>251
15歳・・・・
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 23:49:29.170
あれだけいっぱいいるように見えた戸崎ファンが一斉に消えててワロタ
一人で自演してたのバレバレやんか
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 23:49:57.230
15歳ww
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 23:51:05.340
15歳は馬券買えませんよ〜
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 23:51:05.870
>>252
サトノクラウンは堀厩舎だから無理
堀厩舎は戸崎は乗せない
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 23:53:06.990
>>1
白痴怖い
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 23:54:21.660
30過ぎのババァもTwitterにいた
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 23:54:57.920
kitagimaの中の人はこいつで確定らしい
あの頭悪そうな不自由な日本語が戦犯ファイブとかクソつまらないネタとそっくり

世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

いつも1番人気から枠連とかワイドを総流しして
当たるとガミって大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5万ぶっこんで2万程度の回収しかできないから3万大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもハズレることも多数wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これなら買わないのが1番いいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下手糞キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 23:55:46.910
水上目当てで行く人も普通にいる
水上は人気あるよ
0263魔神ボゥ
垢版 |
2017/11/08(水) 23:56:12.250
戸崎てG1関係ないのにな
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 23:57:45.340
田辺浜中ウチパク石橋津村のどれかが出るなら見に行きたい
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 23:57:46.920
戸崎は競馬の顔だからね
そりゃ前売りなんて完売御礼だよ
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 23:58:38.550
>>262
水上乙
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 23:59:26.630
>>265
G2すら勝てないのに競馬の顔とか恥ずかしいからやめて
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:00:33.430
>>267
競馬の顔だからGII勝てなくても問題ないの
分からないなら黙っててね?
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:00:56.060
戸崎大人気過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:01:36.040
>>263
毎年GI勝ってるよ
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:02:19.460
>>265
腕が皆無な騎手が競馬の顔な訳ないだろ
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:02:55.200
>>271
腕が無ければリーディングは取れない
もう少し勉強しようね
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:04:55.500
>>268
それはお前の主観
重賞やメインしかやらないやつのが多いんだからG2も勝てないやつが競馬の顔にはなれない
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:05:14.450
女性人気アンケート1位の戸崎圭太
大人気
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:06:04.450
>>273
記録に残るのはリーディング
表彰されるのはリーディング
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:06:44.490
>>270
今年はG2も勝って無いw
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:08:21.330
>>272
リーディングになりたのは中村のおかげ
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:08:52.560
武の場合、【どうも騎士の武です】とか言いそう。
全然面白くもないのに武基地はトーク面白すぎとか騒ぎ出すんだろうな
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:10:18.270
>>265
twitterで見たけど阿鼻叫喚よ
明らかにキャパ足りないのに
落選報告ばかり
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:10:30.750
>>275
なんの勝ちもない記憶にも残らない軽量ファンにも認められないリーディングw
0285魔神ボゥ
垢版 |
2017/11/09(木) 00:11:31.350
多分石橋とか大野でも完売にはなるよ。
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:11:50.050
>>272
腕が皆無でも、中村がエージェントならリーディング取れるだろ。
何言ってんだこの気違い
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:13:14.990
>>286
エージェントがリーディングとるんではない
騎手が勝たなければとれない
頭大丈夫?
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:13:35.020
>>276
だから?
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:13:50.630
>>277
日本語がおかしいよ
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:13:50.970
登山口のライバル
横山長男w
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:14:02.930
>>278
>>273
記録に残るのはリーディング
表彰されるのはリーディング
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:14:20.390
>>285
前回武豊とか福永がやったけど完売にはならなかったんだよなぁ
今回は落選祭りみたいだし
武豊福永でも完売ならないんだし快挙でしょ
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:14:20.680
>>281
大人気だから仕方ないよね
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:14:42.410
>>282
誰よりも評価されてるリーディングジョッキーが戸崎
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:14:58.150
>>283
秋は始まったばかり
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:15:28.330
>>289
下手糞てこと
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:15:33.830
>>285
なるわけが無い
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:16:01.690
>>287
内田を責めるのは可哀想
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:16:41.790
>>293
君はいい加減に、戸崎基地の成り済ましするのはやめなさい
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:16:46.700
>>292
リーディングはルメールてすが
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:16:53.070
>>27
代表馬作ったら、その馬が関西重賞に出るとなったときに関西でデムルメ武豊岩田福永川田らに睨まれて競馬しなけりゃならないからなw
まさか関西に行きたくないので関西重賞には出さないでくれとは言えないだろうしw

>>204
昨年夏に京都の伊勢丹で武豊展やってたな
東京はじめ全国何箇所かでやってた
戸崎圭太記念展なんて絶対出来ないだろうなw
自腹でも切らない限りはw
0306魔神ボゥ
垢版 |
2017/11/09(木) 00:16:56.110
今なら武藤や富田あたりでもなるな
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:16:59.600
>>298
いいえ、リーディングジョッキーは戸崎
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:17:11.910
>>84
スーツにスニーカーは韓国人がするらしいで
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:17:28.330
>>304
リーディングジョッキーは戸崎
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:17:45.390
>>306
ならない
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:18:25.610
ルメールのリーディングなんて誰にも認めて貰えないよ
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:18:40.880
ルメールは下手糞だからね
0313魔神ボゥ
垢版 |
2017/11/09(木) 00:19:29.200
逆に競馬に興味なさそうな人の方が多いイオンモールで出来るて凄いと思うけどな。
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:19:50.070
ルージュを勝たせられないルメールなんて過大評価されすぎ
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:20:15.730
戸崎基地は3人いる
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:21:01.880
ルメールより遥かに人気あるのが戸崎
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:21:12.770
戸崎かっこいい
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:21:51.970
15歳の糞ガキw
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:22:20.380
ルメールは嫌われ者
戸崎圭太は大人気者
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:22:45.570
>>301
買えないよ
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:22:56.280
>>292
戸崎は部落だよ
戸崎の出身地同和でググると出てくる
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:23:43.340
戸崎はミルコの次に人気がある大人気ジョッキー

ルメール内田は不人気過ぎ

https://i.imgur.com/qHmAQ1g.jpg
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:24:12.540
>>322
部落とか何語?
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:24:50.260
>>314
戸崎ババアひとりだよ
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:24:56.300
>>323
コレ見てもまーだ内田の方が人気あると思ってんのは閉経ババァのきもい内田ババァだけ
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:25:07.680
>>323
戸崎スゲエエエエエ
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:25:31.920
>>323
内田とルメールて本当に人気ないね
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:25:51.610
>>323
種無し不人気過ぎてくそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:26:26.470
>>323
やっぱり戸崎の方が大人気だと分かったね
捏造してた内田婆さんは死ね
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:27:22.330
同和利権で公務員の戸崎父
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:27:34.040
え?また内田婆が捏造したの?
0334魔神ボゥ
垢版 |
2017/11/09(木) 00:27:45.580
大して変わらなくてワロタ
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:27:58.200
戸崎人気は凄まじいなぁ
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:28:16.750
>>323
ルメール内田は嫌われ者
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:28:43.270
>>323
これ見てもまだ戸崎不人気言い出す奴いるならそいつは福永基地だから
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:29:17.660
横断幕無いのは福永であり戸崎ではない
女性人気高いのは戸崎であり浜中ではない
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:31:53.510
>>323
種さんwwwwwwwwwwwこんなに人気落ちたん種wwwwwwwwwwwww
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:32:20.340
てか、ミルコの人気が凄いわ
ルメールと随分差があるねぇ
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:37:58.110
やっぱりルメールよりデムーロの方が人気なんだな
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:38:20.810
戸崎すげーな武より内田より人気あるとか
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:40:18.190
>>323
流石は戸崎!!!!!!
0346魔神ボゥ
垢版 |
2017/11/09(木) 00:40:41.090
武やデムーロから見たら、内田と戸崎なんかどっこいどっこいにしか見えないよな
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:44:28.940
https://i.imgur.com/vElgiBw.jpg

付き合いたい騎手ランキングでもだいちと1票差の2位、大人気だよ圭太は
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:45:38.620
>>347
超絶イケメン石橋より上て凄いなぁw
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:45:50.560
>>347
やっぱり大人気
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:46:04.340
>>347
あれ?内田は??
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:46:39.390
>>347
こんだけ人気あるのに不人気にしたがる内田婆さんクソきもいわ
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:47:06.140
内田はランク外だからね〜田辺もだけどw
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:47:22.880
>>347
バシシューより上とか
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:47:45.420
めちゃくちゃイケメンたと思われてるってことかな
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:48:24.170
戸崎の顔ってどう見てもイケメンに見えないけど
石橋と柴田大知は分かる、戸崎は?て感じ
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:49:20.850
>>347
エスパー田辺ランク外wwwwwww
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:50:03.310
>>355
女から見れば、戸崎みたいな顔がモテるんだよ
雰囲気も爽やかだし優しそうでしょ
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:50:36.900
浜中とか石橋は顔が整い過ぎててダメ
戸崎位が丁度いい
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:51:00.450
>>1
武豊騎士www
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:53:46.500
>>347
あれぇ?内田さんは?オバサンの話だと戸崎より大人気らしいけどww
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:53:56.400
>>329
これ武豊だけ2周目って知ってた?
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:54:45.070
閉経婆さんは戸崎を不人気だと思い込まないとやってられないんだうなぁ
なんせ内田はどのランクにも入ってないからねぇ
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:55:17.300
>>347
凄まじい人気で笑った
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:56:40.090
戸崎が不人気!誰からも認められてない!はアンチの妄想だとバレてしまったか…
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:57:39.070
>>347
石橋より人気
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:58:22.830
>>360
事実がバレたら涙目逃亡した内田婆さんワロタ
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:58:44.520
戸崎アンチ逃亡くそワロタ
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:59:10.880
まーーーーた戸崎基地に負けたのかよwwwwwwwwwwwアンチwwwwwwwwwwwww
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 00:59:30.270
結局いつも敗北するのは戸崎アンチ
0370魔神ボゥ
垢版 |
2017/11/09(木) 01:00:45.090
お、IDコロコロ頑張っとるな(^^ )
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 01:03:38.780
戸崎アンチ逃亡くそワロタ
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 01:03:57.730
>>347
戸崎さん大人気
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 01:04:11.260
やっぱり競馬は戸崎圭太なんだよな
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 01:06:25.550
戸崎大人気過ぎてアンチ発狂wwwwwwwwwwwwww
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 01:10:04.490
愛しい圭太、おやすみなさい
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 01:13:38.950
また負けたのかよ内田婆さんw
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 01:16:23.390
戸崎人気過ぎ吹いた
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 01:16:47.690
>>347
戸崎すげーな
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 01:17:04.430
戸崎の何が良いのかさっぱりわからない
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 01:18:45.090
先ず、身長158cmとかちび過ぎて論外だし
口元が歪んでる男は自身の無さの表れで、精神面の弱さが伺えるしメンヘラになりそうだから近付きたくない
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 01:18:58.640
戸崎の全てがかっこいい
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 01:24:30.700
無理に好きになる必要はないので、嫌いな人はそれでいいんじゃないの
でもさ、不人気とか認められてないとかは言い過ぎだし、誹謗中傷でしかないよね
そういう事してるから、戸崎ファンは怒るんだよ
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 01:26:10.030
おやすみなさい
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 01:32:27.480
武さんて、こういうトークショーの時奥さんも連れて行くの?
それとも一人で行くの?
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 01:42:06.760
【最新】

ルメ 680R 164勝 GT…4勝、 GU…5勝、 GV…4勝

戸崎 797R 152勝 GT…0勝、 GU…0勝、 GV…4勝   ←←←←←wwww

デム 579R 150勝 GT…4勝、 GU…8勝、 GV…3勝

(参考・日本人トップ)
武豊 573R  78勝 GT…3勝、 GU…1勝、 GV…7勝
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 01:43:05.240
【2017年 GT 1〜3着馬の騎手】

        1着     2着     3着

フェブS   デムーロ  戸崎    津村   
高松宮   幸      岩田    デムーロ
大阪杯   武豊     川田    池添  
桜花賞   池添     武豊    ルメール
皐月賞   松山     デムーロ  武豊  
天皇賞春  武豊     福永    ルメール
NHKマイル 横山典   吉田隼   松山 
ヴィクM.   ルメール  蛯名    幸  
優駿牝馬  ルメール  和田    デムーロ
東京優駿  ルメール  四位    デムーロ 
安田記念  川田     田辺    デムーロ 
宝塚記念  デムーロ  横山典   浜中  
スプリンS  デムーロ  岩田    石橋脩 
秋華賞   ルメール  武豊    デムーロ
菊花賞   デムーロ  藤岡佑   和田
天皇賞秋  武豊    デムーロ  岩田  
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 01:43:48.540
また戸崎ファンが一斉に消えたでござる
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 01:56:10.500
いつも通り(w
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 02:00:11.930
朝は一斉に起きてくるのかな
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 02:03:37.270
G1も未勝利戦も同じ一勝という価値観にはたまげたわ
こんな価値観では生産者もオーナーも調教師もファンもつらいわ
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 02:16:51.090
このトークショーが行われる頃ってすでにリーディングなんてワードNG状態だろうし
チャンピオンズCの予想大会なのに参加予定の馬はいないんだろうし、
12月のGTで期待できそうなお手馬も居なきゃ、トークで話題の上るお手馬も居なくて

なんていうか、すごく居たたまれない雰囲気になってるんだろうな
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 02:26:22.430
本当、こいつ騎手やってて何が楽しいんだろうな
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 02:40:39.820
ムーアルージュがエリザベス女王杯勝ってたら笑う
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 02:47:47.380
>>395

戸崎騎手の今年の主な勝鞍です

夕刊フジオーシャンS(G3)
中日スポ賞ファルコンS(G3)
ユニコーンS(G3)
七夕賞(G3)
彦星賞
佐渡特別
磐梯山特別
など





会場大爆笑
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 02:55:10.410
そんで、有馬もJCも乗り馬未定という
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 03:00:16.360
勝利数捲られたし毎週悔しい思いしてるからってID無しスレ立てて発狂してんのか 
頼みのリーディングだめだったら来年からどうすんだろうこの基地害
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 07:07:26.970
戸崎がくるからといっても全くそそられないな。
というか騎手のゲスト自体誰一人としてそそられない。エージェントの中村のほうがよっぽど興味ある。
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 07:19:47.980
話も上手くない戸崎じゃなあ・・・
いっくんを出せばいいのにね
0405名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 07:35:47.280
戸崎婆が250くらいレスしてる件
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 09:02:39.360
また火縄銃か
いい加減にしろよゴミが
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 09:11:32.500
戸崎のトクーショー楽しみです
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 09:15:24.170
話がつまらない戸崎とか・・・・・
水上の方が面白いよ
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 10:04:18.080
戸崎は面白いこと何一つ言えないからな(w
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 10:06:37.250
水上が面白いとかねーわ
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 10:07:02.450
武のトークショー行くわ
帰りに鰻食ってくる
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 10:20:03.570
>>410
水上さんは予想家で一番面白くて素敵な人です。
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 10:21:01.490
【最新】

ルメ 680R 164勝 GT…4勝、 GU…5勝、 GV…4勝

戸崎 797R 152勝 GT…0勝、 GU…0勝、 GV…4勝   ←←←←←wwww

デム 579R 150勝 GT…4勝、 GU…8勝、 GV…3勝

(参考・日本人トップ)
武豊 573R  78勝 GT…3勝、 GU…1勝、 GV…7勝
0415名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 10:21:50.800
>>414
ルメールデムーロと互角の戸崎凄すぎ
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 10:22:35.070
>>385
浜松だから奥さんも同行
トークショーの一般客の中に紛れてるよ
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 10:27:25.670
>>414
寧ろ戸崎の凄さを証明してるんだけど気付いてる?
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 10:33:30.430
>>413
本人?wすげーキモいんだけど
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 10:34:04.040
>>416
武さんの事監視してるの?気持ち悪い奥さんだわ
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 10:34:32.100
>>419
水上さんの事が大好きなだけです。
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 10:35:33.100
【最新】

ルメ 680R 164勝 GT…4勝、 GU…5勝、 GV…4勝

戸崎 797R 152勝 GT…0勝、 GU…0勝、 GV…4勝   ←←←←←wwww

デム 579R 150勝 GT…4勝、 GU…8勝、 GV…3勝

(参考・日本人トップ)
武豊 573R  78勝 GT…3勝、 GU…1勝、 GV…7勝
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 10:35:53.570
>>422
戸崎凄すぎ
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 10:36:13.370
>>422
152勝とか凄まじいわ流石戸崎
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 10:36:28.800
【最新】

ルメ 680R 164勝 GT…4勝、 GU…5勝、 GV…4勝

戸崎 797R 152勝 GT…0勝、 GU…0勝、 GV…4勝   ←←←←←wwww

デム 579R 150勝 GT…4勝、 GU…8勝、 GV…3勝

(参考・日本人トップ)
武豊 573R  78勝 GT…3勝、 GU…1勝、 GV…7勝
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 10:37:13.670
>>417
どこがだよ
いかに平場で馬質たよりなのか丸わかり

自演も大概にな空き巣泥棒
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 10:37:54.560
【最新】

ルメ 680R 164勝 GT…4勝、 GU…5勝、 GV…4勝

戸崎 797R 152勝 GT…0勝、 GU…0勝、 GV…4勝   ←←←←←wwww

デム 579R 150勝 GT…4勝、 GU…8勝、 GV…3勝

(参考・日本人トップ)
武豊 573R  78勝 GT…3勝、 GU…1勝、 GV…7勝
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 10:38:20.470
戸崎婆さんおはよ
今日も一人で自作自演頑張れよ
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 10:39:31.680
ここに書いてる戸崎ヲタは実際に競馬場に行ってるの?
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 10:40:44.090
【最新】

ルメ 680R 164勝 GT…4勝、 GU…5勝、 GV…4勝

戸崎 797R 152勝 GT…0勝、 GU…0勝、 GV…4勝   ←←←←←wwww

デム 579R 150勝 GT…4勝、 GU…8勝、 GV…3勝

(参考・日本人トップ)
武豊 573R  78勝 GT…3勝、 GU…1勝、 GV…7勝
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 10:45:39.160
>>426
勝ち星積んだ方が勝ちなんだよ
分かる?
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 10:50:57.740
【最新】

ルメ 680R 164勝 GT…4勝、 GU…5勝、 GV…4勝

戸崎 797R 152勝 GT…0勝、 GU…0勝、 GV…4勝   ←←←←←wwww

デム 579R 150勝 GT…4勝、 GU…8勝、 GV…3勝

(参考・日本人トップ)
武豊 573R  78勝 GT…3勝、 GU…1勝、 GV…7勝
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 10:51:39.970
一方はよくわからない競馬予想会社主催の有料トークショー
一方は一部上場の総合スーパー時価総額1位の企業が主催する観覧自由のトークショー
どう見ても武豊の方がギャラが高いだろうな
0435名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 10:54:04.870
>>405
チケットもババアが買い占めたらしいw
0436名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 11:00:17.490
戸崎もギャラもらってんの?
0437名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 11:01:13.640
>>420
監視もなにも、平日しか一緒に居られないのだからデートするのは普通
0438名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 11:02:18.500
大舞台では何もできない男 戸崎圭太平場専門騎手


【2017年 GT 1〜3着馬の騎手】

        1着     2着     3着

フェブS   デムーロ  戸崎    津村   
高松宮   幸      岩田    デムーロ
大阪杯   武豊     川田    池添  
桜花賞   池添     武豊    ルメール
皐月賞   松山     デムーロ  武豊  
天皇賞春  武豊     福永    ルメール
NHKマイル 横山典   吉田隼   松山 
ヴィクM.   ルメール  蛯名    幸  
優駿牝馬  ルメール  和田    デムーロ
東京優駿  ルメール  四位    デムーロ 
安田記念  川田     田辺    デムーロ 
宝塚記念  デムーロ  横山典   浜中  
スプリンS  デムーロ  岩田    石橋脩 
秋華賞   ルメール  武豊    デムーロ
菊花賞   デムーロ  藤岡佑   和田
天皇賞秋  武豊    デムーロ  岩田  
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 11:05:38.820
>>438
福永の批判はやめましょう
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 11:06:02.010
>>437
それが気持ち悪いって言ってんの
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 11:06:12.320
>>436
当たり前だろーが
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 11:08:52.540
大舞台では何もできない男 戸崎圭太平場専門騎手


【2017年 GT 1〜3着馬の騎手】

        1着     2着     3着

フェブS   デムーロ  戸崎    津村   
高松宮   幸      岩田    デムーロ
大阪杯   武豊     川田    池添  
桜花賞   池添     武豊    ルメール
皐月賞   松山     デムーロ  武豊  
天皇賞春  武豊     福永    ルメール
NHKマイル 横山典   吉田隼   松山 
ヴィクM.   ルメール  蛯名    幸  
優駿牝馬  ルメール  和田    デムーロ
東京優駿  ルメール  四位    デムーロ 
安田記念  川田     田辺    デムーロ 
宝塚記念  デムーロ  横山典   浜中  
スプリンS  デムーロ  岩田    石橋脩 
秋華賞   ルメール  武豊    デムーロ
菊花賞   デムーロ  藤岡佑   和田
天皇賞秋  武豊    デムーロ  岩田  
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 11:10:16.210
>>442
福永さんて本当にゴミなんだね
0444名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 11:11:24.120
【最新】

ルメ 680R 164勝 GT…4勝、 GU…5勝、 GV…4勝

戸崎 797R 152勝 GT…0勝、 GU…0勝、 GV…4勝   ←←←←←wwww

デム 579R 150勝 GT…4勝、 GU…8勝、 GV…3勝


池添 510R  44勝 GT…1勝、 GU…1勝、 GV…4勝


(参考・重賞日本人トップ)
武豊 573R  78勝 GT…3勝、 GU…1勝、 GV…7勝
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 11:14:24.950
>>444
戸崎天才
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 11:14:46.120
>>442
福永の惨めさが浮き彫りに
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 11:25:58.520
>>323
さすが戸崎
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 11:29:15.870
戸崎はミルコの次に人気がある大人気ジョッキー

ルメール内田は不人気過ぎ

https://i.imgur.com/qHmAQ1g.jpg
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 11:34:17.030
戸崎は南関オヤジがウルサいくらい語ってきましたw
今は森だな
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 11:35:07.030
>>448
戸崎って人気あるのに何で地味扱いされんのかな
0451名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 11:35:26.500
戸崎婆さんひとりの自演だから書き込み内容が同じことの繰返し
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 11:38:31.710
>>450
地味扱いしたがってるだけで、実際は大人気
0453名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 11:39:02.190
戸崎アンチは同じコピペ連投しかない低能さ
笑っちゃう
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 11:53:33.240
>>453
戸崎婆さんのオウム返し
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 11:54:48.340
内田婆さんまだ粘着してるの?いい加減にしなよ
そんな事しても内田のゴミさは変わりませんよー
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 11:55:10.040
>>448
内田婆が言ってたことって大嘘だったんだねぇ
0457名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 11:55:32.620
本当に嘘つきの閉経ババァてろくなのがいないよねー
特に内田婆さん
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 12:00:21.860
戸崎の人気に嫉妬するオバサンくそワロタ
0459名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 12:10:02.960
戸崎ババア4連投ワロタ
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 12:11:34.960
惨めに出てくる内田婆さんワロタ
0461名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 12:11:48.720
マカヒキも戸崎なら勝てたのにね
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 12:28:48.130
【最新】

ルメ 680R 164勝 GT…4勝、 GU…5勝、 GV…4勝

戸崎 797R 152勝 GT…0勝、 GU…0勝、 GV…4勝   ←←←←←wwww

デム 579R 150勝 GT…4勝、 GU…8勝、 GV…3勝


池添 510R  44勝 GT…1勝、 GU…1勝、 GV…4勝


(参考・重賞日本人トップ)
武豊 573R  78勝 GT…3勝、 GU…1勝、 GV…7勝
0463名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 12:35:19.020
JCも有馬も未定の戸崎さん
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 12:37:53.110
戸崎天才
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 12:44:08.430
>>462
戸崎凄いなぁwwwwwwそれに比べて種無しwwwwwwww
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 13:15:26.500
>>466
アドバイザー戸崎ババアは捏造しますからね
0468名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 13:16:33.590
>>466
加工なんてしてないけど
誰が見ても二枚目と分かるよね
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 13:22:44.470
>>468
最初にあの画像見た時は拡大すれば赤字部分にはっきりと2枚目って文字が読み取れたのに、今はよくわからないあたりあやしく感じるだけ
0472名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 16:20:47.020
ババア速報www
0473名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 16:43:02.020
戸崎アンチまーた負けたのか
0474名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 17:15:08.560
戸崎ババアまた嫌われたのか
0475名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 17:16:15.390
本当にアンチは恥ずかしいなぁ
0476名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 17:21:12.670
捏造ババァ
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 18:14:44.030
藤原のアドバイザー戸崎

www
0478名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/09(木) 23:23:14.210
天才戸崎
0479西上東下
垢版 |
2017/11/09(木) 23:29:07.420
死を賜れ戸崎

西上東下
0480名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 00:28:05.320
>>478

ぶっ
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 00:42:54.220
このスレって2〜3人のスレだろ?
直接殴り合った方が早いだろ
ハッキリ言って競馬スレで邪魔なんだけど、勝手に刺しでやったら?
簡単な事だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況