X



トップページ競馬
56コメント12KB
まさか今回のスキャンダルの影響で武がキタサンブラックを降ろされるなんて事は無いよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 06:48:51.63ID:VerjL13X0
不安やで…
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 06:57:25.64ID:DhHzweVK0
武は何をしても盲目の信者が許してくれるから大丈夫でしょう
種無いから中出し不倫しても子供もできないし問題ないよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 07:00:11.87ID:kq8PO8Vv0
>>3
信者とか関係ないんだけど、どんだけネットに毒されてるの?
関係者がNOと言えば、そこで終わりです
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 07:09:19.66ID:AuSVSSIP0
>>5
エアスピネルは?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 07:17:24.64ID:MQWmZBWu0
>>4
関係者にも信者はいるという発想を持とうね
社会はネットだけじゃないんだよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 07:19:50.52ID:p3nhgiUT0
関係者に信者

お笑いかな?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 07:20:29.47ID:QQZ8K6R90
社台ならお構いなしだろうが馬主関係者が芸能畑の人だからね
イメージ商売だからね
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 07:24:09.65ID:g/Tk3yiWO
北島三郎は女遊びくらいで干したりはしないよ
あの世代は女遊びは芸の肥やしくらいにしか思ってない
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 07:26:22.03ID:xahI48HQ0
エアスピネルだけなんとしても乗れ!あとは自重してろ!
0013魔神ボゥ
垢版 |
2017/11/10(金) 07:49:04.92ID:OhObP14c0
インタビューは元気そうやったな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 08:04:18.02ID:7fohXLTm0
>>11
そうかな?
北島の娘の旦那が何度不倫しても許すとは思えんが
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 08:07:41.45ID:lOAfvm8S0
>>13
全く反省の色無さすぎてわろた
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 08:10:38.96ID:8E2mHj830
北島 元運転手 フライデー 美馬 小浦 佐野 宝塚凡走 うっ…

やっぱ大金賭けられる所にはあれなんやね
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 08:11:42.67ID:NxpmWdbt0
なんでこれで降ろされると思うのか不思議

人として根本的に知識や見識がないから的外れなモノの見方しか出来ないんだよ、>>1みたいな奴は

簡単な話、頭が悪い
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 08:12:41.47ID:6yx8Pi9T0
まぁ、時代が違うからね。

イメージ悪すぎだから無理かもよ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 08:13:43.34ID:MQWmZBWu0
武ファン、朝からイライラMAXで大変やねぇ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 08:18:47.47ID:r2ZmrMGyO
乗り替わって勝った方が箔がつくぞ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 08:22:29.96ID:UkUOg8vA0
権力点
北島 70
武 69
武嫁 5
小浦 1

だから放っておいても周りの忖度で何事もなく終わる。
不安点は北島が自分が一万点だと勘違いしていそうなことだわな。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 08:26:36.63ID:G5iKbHGD0
この程度じゃ下ろされんやろ
JBCもしれっとしてたし
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 08:26:45.36ID:r2ZmrMGyO
その日の盛り上がりにどう影響するかは分からんが
10年後くらいに振り返る時には
馬にとっては箔がつくエピソードになりそうだよな
勝てばだけど
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 08:36:13.96ID:K3G1GuVw0
え?乗れるとでも思ってんのこいつ、年内は謹慎だろ少なくとも。
不倫クズの馬券なんか買いたくないし、画面にすら映るだけで不快
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 08:41:41.98ID:RQqi8zmo0
>>28
通産30勝してなくてG1に乗れない菜七子をどこで乗せるの?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 08:45:30.26ID:SlljhzdC0
大丈夫。馬主の北島三郎なんて黒い交際報道が何度あったことやら。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 09:04:26.90ID:v4xv+mE50
>>29
美馬の時は報道された数日後に毎日王冠勝ってたよw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 09:05:29.02ID:ZEz3y91S0
いや、キタジマうんぬんではなく親玉の農水がダメなんじゃね?
最近の不倫スキャンダルは異常に叩かれるし安倍さんのイメージにも繋がるからな。
現に嘘故障でエリザベス降ろされたじゃん。
農水からすればキタジマも武も駒に過ぎないからな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 09:07:13.73ID:x5LEDn4w0
なんで奥さんカバン持ってるんだろうね?気になってしゃあない。
あと武さんの格好やんちゃすぎww
格好いいけどな。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 09:20:30.35ID:hZ2uzROI0
>>34
武がGT乗らんことの方がマズいと考えそうだが
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 09:27:32.48ID:sfMg8qir0
>>36
どーだろ
今はイメージ優先しそうだけど
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 09:28:13.08ID:LZNIw6+G0
>>14
娘婿は北島のお手付きだよ。三郎さんは本当は男好き
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 10:37:06.46ID:9W+U3KGz0
キタサンから武を下ろさなきゃ色んな意味で本当のブラックになっちゃうよ
やっぱ最強馬の最後の花道はみんなに祝福されたいだろ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 10:37:06.83ID:wWYadf/v0
>>34
お前アタマおかしいんじゃないか?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 10:50:43.22ID:R8j9gWDD0
犯罪を犯しているならともかくこの程度でいちいち農水が出張るかよ
人を轢いても騎乗停止で済む程度の世界やぞ
0045今居聖人 ◆q1poQn0jjKgx
垢版 |
2017/11/10(金) 10:58:42.87ID:wFMu6d9U0
JRAは何故ネット投票会員向けのキャッシュバックキャンペーン
していないのは何故?
私はボートレースとJRA競馬のネット投票会員です。
ボートレースではよくキャシュバックキャンペーン応募していますが。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 10:59:14.39ID:dX/XsIF/0
>>34

シラフで言ってんのかコレ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 11:08:48.29ID:A3tXkNc30
農水わろた
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 11:35:56.35ID:/IZIqZOL0
>>29
鬼女板に帰れブス
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 11:37:38.54ID:iDPfriVs0
 
三点買いでこの成績は凄いですね
エリザベスも期待しています

http://santen.blog.jp/
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 11:51:06.08ID:p0MZYSDV0
北島って浮気嫌いだったよな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 18:35:25.78ID:7Eo7Bf9b0
>>53
え?
大原麗子と…昔…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています