X



トップページ競馬
63コメント13KB
東京で民度低そうな路線って、どこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 19:07:56.47ID:VIT6667G0
東武伊勢崎線
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 19:11:43.07ID:p4h0JZKQ0
東急東横線
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 19:15:19.40ID:rMSyWSTH0
>>8
埼玉県民って最低だな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 19:26:07.55ID:eO0nELen0
常磐線
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 19:50:38.73ID:rvO0MD7n0
>>12
これ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 20:01:49.90ID:HMe4n8MgO
えーワンカップなどどこでもやるだろっ

京成線の立っているやつ多数なのにスーツケースをおきまくるとみてみなよ。
はっきりいって千葉界隈じゃ常磐筋の連中は礼儀正しいよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 20:18:44.56ID:mAqfaSjs0
常磐線
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 20:24:11.48ID:bSOcxvdn0
良かった!
ここまで青梅線が挙ってなくて!
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 20:27:03.50ID:7sFhBWGU0
南武線なんて常磐線や京成に比べれば児戯に等しい
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 20:31:32.55ID:HMe4n8MgO
酒のみたいから電車乗るんだろっ飲みたくなきゃ車でいくがな

だいたい中山競馬場と府中競馬場のカルチャーちがすぎるだろ、席の支配の仕方とかさ

中山競馬場=京成・総武のやつらと思えばいい、武蔵野線は、列車も薄いし週末だけの話しされてもなー
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 20:51:35.03ID:xrbO4f6V0
都電荒川線
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 21:17:53.08ID:B0Wl9Xq+0
池上線

♪チャッチャチャララチャッチャチャララチャッチャチャララチャ-
池上あいつポイント低いな
♪ワワワワワワワ―
タタタタタタタ ♪チャラー
コケコケコケコケコケコケコケ!!
♪ウウウウウウウウウウウウウ〜 ウ〜ウ〜ウ〜ウ〜ウ〜
♪Stop the season in the sun〜
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 21:19:10.87ID:/Bpxs4zZ0
>>10
同感。
府中本町と川崎を結ぶ南武線が次位。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 21:20:50.67ID:L7Fg9DHj0
チバラギの不動産屋が常磐線沿線を「JR千代田線沿線」とかいう実在しない鉄道路線名出して家売ってるぞ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 21:21:44.20ID:HMe4n8MgO
ちなみに東京で一番治安が悪い街、犯罪率1位は、小岩です。
小岩に走っているのが京成本線・総武線です。

武蔵野線は、千葉あたりだとディズニーバカのイメージの方が強い。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 21:23:02.84ID:NVamtaly0
>>4
これ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 21:24:56.95ID:9wm+HYn00
西武新宿線は勝ち組。

田舎者に人気が無いから、昔からの東京民、地元民が使ってるマターリ路線。
民度は安定している。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 21:28:43.81ID:uDfLj7ne0
鶴見線
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 21:28:56.56ID:3cND5C2m0
>>28
代々木上原に行く電車とむしろわかりやすくていいじゃないか
常磐線北松戸駅で待ってても日暮里上野に電車はいつまで経っても来ないんだから
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 21:44:52.30ID:hLU21sVE0
常磐線
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 21:49:23.54ID:xrbO4f6V0
ネズミー線
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 21:54:18.75ID:6k5rmjbP0
すぐ人をはねる中央線
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 21:55:40.66ID:HMe4n8MgO
警視庁の聞いてみろ
もう10年以上前から小岩が1位だわ
新宿など安全地帯

千葉方面以外なら痴漢埼京線は、認める。あいつらのやり口は、混雑に任せて卑怯千万。見た目から問題がある連中と違うけどな

京成は、空港帰りの貧乏層が特急使わず大荷物で乗り込んでくるんだよ。そこらへん沿線のやつじゃないし要は大半外人なんだがなかなかなわけ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 21:55:56.58ID:YtcQBm4w0
朝の田園都市線乗ってると本当イラついてくる。特に女。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 22:01:58.00ID:xrbO4f6V0
>>42
女が何かやるの?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 22:07:28.23ID:6Wz8VdFH0
東武線(東上線 伊勢崎線)
西武線(新宿線 池袋線)
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 22:18:45.63ID:YtcQBm4w0
>>43
わずかな隙間に強引に入ってきて、周りを邪魔扱い&寄し掛かり。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 23:27:18.77ID:fKWwci9V0
ワースト私鉄
3東武東上線
2京成本線
1京急本線

JRは全部駄目。駅前が基本闇市発祥の商店街だらけ。在日がだいたいビル持ってる
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 23:59:56.83ID:f+e79vvm0
>>19
沿線が平和だからね
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 00:02:33.02ID:9gUU+lBY0
ガラケーの底辺が必死だなwww
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 00:37:56.86ID:jR85bYCU0
東武スカイツリーラインと京成線
15年くらい前の話だけど、男子高校生が赤いきつねを片手に、草加から慌てて乗ってきたのはちょっとア然としたなw
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 03:16:40.28ID:cnPeL2Hc0
そんなのどこの市街地でもあるだろ
千里線でも西鉄でもあるわ

館林しょっちゅう行くけど別にスカイツリー線は普通
民度の低さを感じたのは常磐線か近鉄丹波橋あたりか、元田中あたりの叡山電鉄だな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 03:26:36.48ID:vsvfgT770
中央線の中野〜吉祥寺はなんかヤバイ人が必ず1人はいる
鼻くそ食べさせようとしてるカップルを見たときはびっくひした
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 03:37:39.77ID:8hhh9JoR0
武蔵野線は揺れが酷い
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 03:52:08.50ID:RFif2DYx0
>>10競馬板でこれを選ばない奴が居るわけない
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 06:27:29.95ID:2uwhmsDM0
>>11
これ
俺も乗るようになってわかった
葛飾区とか足立区とかが噛んでると凄くなるな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 06:37:11.83ID:n50XuNpa0
埼京線はチカンが多い
常磐線はスリが多い
総武線はケンカが多い と聞く
でも普通にしてればどの線も問題ない
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 07:47:34.44ID:uyp4I8KW0
京王競馬場線
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 07:59:31.49ID:FoVmcnHf0
武蔵野線は紙で出来てる。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 08:04:17.88ID:zQt5p1sU0
>>58
新駅ができたばかりです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況