トップページ競馬
66コメント14KB
ディープインパクトがもしオキテスグメシという名前だったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 10:07:16.59ID:qj2i+egx0
考えただけでも恐ろしい
オキメシ産駒だらけやんか
0006魔神ボゥ
垢版 |
2017/11/11(土) 10:23:55.46ID:1gknqzS70
オキテブリランテ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 10:24:39.00ID:G0pdLRwT0
世界1位です
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 10:25:01.86ID:+L69E5V70
オキメシとキンカメでちょうど良いじゃん
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 10:44:39.57ID:OhsX6cvp0
オキテスカイ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 10:45:58.09ID:Nnt5yUmV0
【本日23:59分まで!ライン@友達登録で1万円プレゼント!】

お使いのスマートフォンで「あるアプリのスタンプ1日1回押す」だけでを『現金10,000円』を即GETできる今人気爆発中の『スマートフォン副業』https://goo.gl/oQCVv3 (※本日23:59分まで)

1日の好きな時間にお使いのスマートフォンでスタンプ1回押すだけ!5分もかからずに作業が完了して、実践者の中には『月収128万円』も稼いでいる方もいます!

作業内容、報酬受取についてのマニュアル動画も充実していますので「デジタル作業が苦手だ…」という方も時間が空いた時にスタンプを押すだけで『現金10,000円』を稼いでいただけます♪

ご興味のある方は今すぐご確認ください。
https://goo.gl/oQCVv3 (※本日23:59分まで)

「iPhoneX(テン)」いりますか?
新しく発売する「iPhoneX(テン)」。
そんなiPhoneなんかと比べ物にならないようなプレゼントがあります。これです。https://goo.gl/K5yrpg

【今すぐ80万円欲しい人必見】

1枚あれば”現金80万円”と交換できるビットコインを無料配布します。ただし相場の変動で交換金額が変わるので、今すぐにビットコインを手に入れて、80万円を手に入れてください!https://goo.gl/HDGiV2

【ニートでも動画を見るだけで毎月30万稼げる】

『働くの、めんどくせぇ!!』と思われているそこのあなた。めんどくさがりだけど毎月30万円が欲しければ、今すぐこちらから受け取ってください。https://goo.gl/Re2kjh
※すでに300名を超える方が参加しているので、あなたも現状に不満があれば迷わず参加して下さい^^

【※今だけ※】ゼロから億を生み出した成り上がり草食系元ヒキニート男の手法を完全無料公開!

今では豪華なタワーマンションやマセラティという高級外車を所有したりと何不自由のない生活を送る、ゼロから億まで稼ぎ出した成功者が、著書でも書けなかった、正真正銘、本当に稼げる錬金術の裏側を完全無料公開してくれてます。興味のある人はコチラhttps://goo.gl/MFDzgV
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 10:46:53.95ID:xfWEN6cv0
映画タイトル馬名とかださすぎる
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 10:49:42.13ID:gGq8mwTc0
ロジオキメシ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 10:50:07.74ID:/FIZaALH0
>>10
キンカメとかマカヒキに比べればいいじゃん
ハワイ系はあんまりかっこよくない
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 10:50:20.47ID:XVyj/ZEd0
オキテスグメシだったら競走馬としてはともかく種牡馬としては見捨てられるだろうな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 10:52:04.55ID:QAfMv2eD0
シゲルナメクジだったら
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 10:53:08.35ID:b1F/SFFz0
キズナメシ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 10:53:58.10ID:XdSi6h7i0
>>1
アメトーーク見たご新規様?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 11:01:03.83ID:JJjW5byS0
オキテス グメシ

かっこいい
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 11:19:50.68ID:pTnxk3wK0
>>5 世界1位です
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 11:23:11.94ID:XdSi6h7i0
オキテスグメシ
テレグノシスみたいに思えてきた
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 12:23:43.81ID:Rbw5FeXb0
オキマジェスティ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 12:45:28.70ID:n50XuNpa0
ディープインパクト自体が冴えない馬名だから抵抗ない オキタラネグソとかイツモツレションとかなら抵抗あるが
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 12:52:20.98ID:wbDChSwI0
キングカメハメハも最初は馬鹿にされてた事実
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 12:59:59.98ID:viTnjy1d0
当時世界一を争ってたディープインパクトとハリケーンランって厨房臭い名前だよな
シロッコとかお前ガンヲタかよって感じだし
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 14:18:15.12ID:eRuTM8MV0
ダサい名前に関しちゃ確かにそれは思う
でもディープ産駒だからと何でもかんでも気取った名前付ける風潮好きじゃない
ヒラボクディープとかでいいんですよと思っちゃう
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 16:02:17.89ID:brTXQxBZ0
一膳至上主義。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 16:14:25.75ID:N7o5eznH0
ヒラボクスグメシ
かわいい
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 17:23:13.04ID:+nTZ7TUx0
最後の朝飯だ〜!
これが最後のオキテスグメシ〜!!
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 17:28:02.71ID:WESJn3yb0
産駒の名前が色んな料理名になってまぁ発展性あるから有りっちゃあり
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 17:31:19.95ID:GTz8RVFp0
オキテスグメシは8ヶ月ぶりになりますね。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 18:01:54.38ID:J6l/luWU0
ハーツクライの馬名がネタラスグアサだったら、有馬でネタラスグアサ→オキテスグメシのワンツーフィニッシュが見れたのにな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 18:04:48.84ID:/1ZTEWO5O
アルマゲドンVSディープインパクト
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 18:09:42.19ID:/UPiXYUy0
ディープインパクトが日本一の馬じゃなかったら?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 18:19:20.28ID:lU4EGqdC0
またオキメシ産駒でワンツーかよ。みたいな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 18:22:56.68ID:hLF9dybD0
モズ系に関してはもう「モズ」の部分が悪い気がする
同じ二文字の「エア」の馬をモズに変えるだけで
モズグルーヴ、モズスピネル、モズソミュール、モズウィンザー
なんか情けなく見える
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 19:11:10.09ID:SMALP3Db0
>>49
エアカッチャン
エアライジン
も逆におさまりがわるい

エアスーパーフレアはありだが
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 19:33:12.49ID:iDX76Q7w0
>>26
それポテイトーズって読むんだぞ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 19:44:12.15ID:RnCzgd7c0
>>38
ちょっと笑ったwwwwwwww
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 21:03:09.41ID:WJOZE/kF0
>>38
av男優でいそう
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 07:37:35.64ID:855NYrOE0
オキメシの最高傑作オキネル
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 08:19:02.31ID:RxhF17Kg0
ステキシンスケクン
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 08:27:52.52ID:05jd8HVe0
コイテスグネル
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 09:12:00.92ID:7yZohyor0
ダシテスグゲンキ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 11:33:46.17ID:N7vDHmm+0
名前としてダサいダサくない以前に、起きて直ぐ飯って、短文じゃん。
名前として使うのに違和感しかない、ダサいのはまだ我慢できるけど。
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 17:22:42.90ID:o+LclRBR0
ウエスギカッチャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況