X



トップページ競馬
22コメント4KB
騎手のアンチしてる人たちって逆に信頼してる騎手って誰なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 20:52:28.26ID:1JUxa+tz0
アンチいない人も敬遠する騎手と信頼してる騎手1人ずつ教えて
関東関西で分けてもいいよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 21:05:08.37ID:ZFLXhr/e0
アンチ活動してる人が自分の好きな騎手なんて言うわけない
マッピーも最初は武アンチ兼横山ファンやってたけど途中から横山のこと一切言わなくなって隠れ蓑に福永福永言い始めたし
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 21:08:41.11ID:mIirsb5P0
勝利数が多い騎手は信頼してる。勝って馬券に貢献してるのは事実だから。
なのでルメイル氏、Mデムー氏、天才戸崎さんは信頼してる。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 21:14:08.64ID:CcBnEBiX0
和田、田辺あたりの許されてる感な
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 21:15:37.93ID:vdFfKbOG0
私は圭太を信頼してる
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 21:16:59.64ID:CaZg96zB0
信頼 ルメール
敬遠 村田 川島
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 21:20:18.67ID:5olZoSwA0
嫌い 種なし
好き とさき
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 21:28:21.69ID:A1mqBOYZ0
>>2とほぼ同意。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 21:49:42.59ID:hgMNBNmg0
G1のデム、前付けして折り合い欠かなければ、という馬に乗ったルメ、
前がやり合いそうな時の福永戸崎、伏兵の和田、第3場の津村、直千西田

逆にたっま〜にしか活躍しない多くの三下騎手達なんて
馬を狙う事はあっても騎手を信頼して買う事なんて絶無
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 21:50:55.74ID:S9EJTYct0
ムーア・モレイラ・デムーロ・ルメール
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 21:55:49.19ID:zWRusk3R0
信頼はデム、ルメ、武さん、和田さん。心の底から本気で死んでほしいクズは津村、藤岡康、柴田大のアホ3匹。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 22:16:45.01ID:ponWYLir0
敬遠したいのは出遅れ多い蛯名とデムーロ、ヤラズ多い横山典と秋山。
信頼できるのは戸崎とローカルでの吉田隼人。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況