X



トップページ競馬
132コメント34KB
パドックと返し馬で馬券勝負を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 08:28:22.30ID:JKuoUetY0
馬のサラブレッドは様々な繁殖牝馬に種付けをしているのに、人間のサラブレッドは倫理上許されない
何故なのか笑
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 08:37:36.97ID:sptubpcH0
キチガイバカ石原淳
大損日記書けずに逃げ回ってるみたいねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今日も20万大損ぶっこいちゃったから
日記で集計画面出せない
KITAGIMAと同一人物の
世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職ニートキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0012ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/12(日) 08:44:36.92ID:JKuoUetY0
今日の予定

東京3,7,8,10,11,12R
京都3,7,11,12R
福島1,2,3,6,7,8,9,11,12R

こんな感じ
コテつけわすれてた笑
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 08:55:12.80ID:Mo/CaF+S0
面白そうなスレやね
0021ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/12(日) 09:17:34.66ID:JKuoUetY0
>>19
そうですねー
基本現地
まあ三場同時はさすがに無理かな笑
パドックと返し馬は、それこそ数秒で状態やその条件の適性を判断しないと間に合いませんね
なのでほんとーにずっと馬を見ることに集中してます笑
0022ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/12(日) 09:34:08.02ID:JKuoUetY0
じゃあそれで馬券当たるのかというと…当たらない泣笑
結構来てはいるんですけどねー
馬を見ることにエネルギー使いすぎているのかも?
でもそうしないとデータを凌駕する穴馬は見つけられませんしね…
0023ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/12(日) 09:37:48.19ID:JKuoUetY0
そんなこともあり、最近は穴馬の見つけ方というかパドックと返し馬の見方=データでは読み取れない部分の情報を提供したり教えたりする方が向いているのかな?と思い始めている笑
ちょっと偉そうですけど
0024ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/12(日) 09:40:20.98ID:JKuoUetY0
もともとニコ生で南関のパドック解説放送をしたのが始めで、その時にアユサンの桜花賞当てたり(自慢)して、万馬券取れましたーとかそういうの嬉しかったんですよね
いい感じでwin-winになれるというか
0025ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/12(日) 09:41:53.99ID:JKuoUetY0
あ、中央はリアルタイムでパドック放送してなかったか
当日朝の事前放送か
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 09:42:27.35ID:Mo/CaF+S0
>>1ちゃん福島どれ買うんや パドックはどれも大差無いと思うで

調教やと加藤が抜けてるんやけどワイは伴ちゃん複勝や
0028ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/12(日) 09:46:41.65ID:JKuoUetY0
>>26
あ、すいません
ごはんたべるので福島1Rはパスです!笑

こんな感じでまったり馬券買ってます
いや、ほんとすいません
事前にこのレースパドック見てくださいというのならちゃんと見ますよー
0029ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/12(日) 09:49:30.16ID:JKuoUetY0
ちなみに東京1Rは返し馬だけ見れたんですけど、3が状態良さそうですねー
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 09:55:02.77ID:Mo/CaF+S0
>>28
そうなんか まったりええね

福島1R2ー5ー15やね 伴ちゃんようやった
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 10:13:01.18ID:Mo/CaF+S0
福島2Rノーザンしがらき帰りのアドマイヤ北村複勝やけど馬体酷いやんけ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 10:14:04.04ID:Mo/CaF+S0
>>32
サンキューやで まだ馬券買わへんの?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 10:18:33.12ID:Mo/CaF+S0
福島3ー2ー11やね 出負けした瞬間ヒヤヒヤしたわ よう残した北村ァ!!!
0036ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/12(日) 10:20:22.26ID:JKuoUetY0
>>33-34
おお!またまた的中おめです!
すごいです!

藤田さん今のはめっちゃ上手かった
戸崎さーん笑

そうですね、福島3Rパドック見ますね
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 10:20:24.23ID:luQZyWnf0
>>35
やっぱ田ニキ予想上手いわ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 10:24:33.07ID:Mo/CaF+S0
>>36
>>37
サンキューやで 福島3Rはワイの目利きと>>1ちゃんの馬のワイド買うやで
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 10:27:53.78ID:Mo/CaF+S0
すまんやで ワイは福島3Rケンや 狙ってたんやけどなあ津村
0041ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/12(日) 10:34:45.11ID:JKuoUetY0
>>39
おお、なんか恐縮しちゃいます
と思ったら>>40ケンですか!
たしかに12いいですけど、ちょっと硬くなってますかね?
返し馬はちょっとうーん?でした
母父ミスワキですし…
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 10:36:44.34ID:Mo/CaF+S0
>>41
そうそう パドック予想やと切りたい人気馬やね しかも今売れてて単勝2人気に押し上げられてる これなら冨田複勝がまだマシや
0044ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/12(日) 10:39:45.35ID:JKuoUetY0
>>42
おお!まさに富田くんの馬パドックよかったです
どうなりますか…!
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 10:43:48.07ID:Mo/CaF+S0
1ー8ー7やね 冨田買えばよかったわ

>>43
おめやで!
0047ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/12(日) 10:47:57.54ID:JKuoUetY0
>>45
ありです!
推奨していただいたのが後押ししてくれた気がします!

東京3R
複勝7
返し馬だけですけど…
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 10:47:58.89ID:alwQ8wyO0
ここの2人はどっちも調子いいね
0049ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/12(日) 10:54:02.27ID:JKuoUetY0
野中くーん
まさかの後ろから…
母父バクシンオーなのに
小一時間問い詰めたい…泣笑
0051ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/12(日) 11:01:18.29ID:JKuoUetY0
よし、午前中はこのくらいにしたろ泣笑
エリ女の予想もしないと
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 11:06:31.79ID:Mo/CaF+S0
>>47
冨田一番ええとワイは思ったんやけど買えてないからなあ

福島障害大江原複勝あるか…?
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 11:16:09.79ID:Mo/CaF+S0
あかん多分4着や

東京4R内田複勝 内田嫌いやけどここは届くはず
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 11:23:38.69ID:Mo/CaF+S0
7ー5ー1やね ワイも飯休憩や
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 11:42:31.94ID:4IFZWw3t0
田ニキの4着病発症キター
馬主には嬉しいけど俺達には4着以下に価値無いねw
今日の調子はどうよ?乗っていい日?
0058ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/12(日) 12:17:10.13ID:AxkYjl/N0
>>54-55
おしいです
複勝は4着になること多く感じますよねー

>>37
>>56
田ニキ氏?
有名なお方のようですね…なんというかちゃんとやらないと、と思いました笑
いや、いつもちゃんとやってますけどね、はい笑
0059ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/12(日) 12:19:32.07ID:AxkYjl/N0
>>57
おお!すごいですね!
ほんとすごい
やっぱり的中しないとですよね
こちらは馬券下手なのでうらやましい!
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 12:23:38.96ID:Mo/CaF+S0
>>58
ワイは複勝メインやから的中率だけはええよ 1人気をそもそも買わんようにしてるし4着はお家芸やな

エリ女は狙いはあるんか?
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 12:38:44.18ID:gUDnuVQE0
>>1
予想まだー
0063ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/12(日) 12:50:56.52ID:lo971rir0
>>60
なるほど
1番人気買わないのはこちらと同じですね笑
とにかく人気馬は買いたくないです笑

エリ女はまだなんとも…馬柱や調教見た感じちょっと堅く収まりそうな気がしてます
ヴィブロス状態良さそうですし…
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 13:02:39.76ID:EJO+SvBz0
パドックと返し馬は新馬戦で有効なのに
0066ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/12(日) 13:10:16.53ID:lo971rir0
よし
東京7R
単勝14
複勝5,10
ワイド3連複5,10,14
これで
いっぱい買ってみた笑
0067ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/12(日) 13:15:18.03ID:lo971rir0
>>65
わかります
データ全くないですからね
でもなぜかあんまり買いたくない
自分でもよくわからないですけどね
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 13:15:34.05ID:Mo/CaF+S0
>>66
おー ワイは自信ないから大先生7複勝や アタマはないが最後方から突っ込んできて掲示板あるやろ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 13:19:35.63ID:Mo/CaF+S0
14ー7ー8やね さすが大先生

>>66
おめやで!
0071ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/12(日) 13:21:53.76ID:lo971rir0
>>68-69
先生きたー
おめです!
ばっちり追い込んできましたね!
さすがすごいです!
0073ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/12(日) 13:29:06.01ID:lo971rir0
福島8R
単勝複勝3,4
ワイド3-4
よくわからない買い方になった笑
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 13:35:45.67ID:Mo/CaF+S0
>>67
パドックいうても馬個別でみらな意味ないからなあ 新馬で馬体だけならワイはいつもブラックタイド買ってプリサイスエンド切るわ

実際そんなことせえへんしパドックも調教も馬をいっしょくたにして見ても曇るだけや 自分を信じてこれからも>>1ちゃんはやるべきや

現に当ててるやん
0075ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/12(日) 13:38:52.91ID:lo971rir0
4きたー
お父さんそっくりなので順調ならOPまでいけるかな
0076ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/12(日) 13:43:32.30ID:lo971rir0
東京8R
ワイド5,6,7,9
さあいつものボックスに手を出す悪いクセが出てきた笑
0077ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/12(日) 13:46:28.18ID:lo971rir0
>>74
横からですけど、なるほどなかなか深いですね…
新馬戦はなんていうか、全馬頑張ってーって感じもあるんですよねー
晴れのデビュー戦ですし!
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:01:29.03ID:Mo/CaF+S0
>>73
おーすごいやん!もう今日は勝ち確やろ

ワイの勝負レース東京9R勝浦複勝
0081ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/12(日) 14:08:37.05ID:lo971rir0
二頭とも逆噴射だった!泣笑
2ね…
ちょっと緩いかと思ったけど耐えたなー
0082ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/12(日) 14:10:18.54ID:lo971rir0
>>80
ありです!
…それがそうもいかないんですよねー笑
なんていうか万馬券中毒なんですよー笑
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:19:26.58ID:Mo/CaF+S0
東京は9ー2ー4やね 勝浦ええぞええぞ!
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:29:52.07ID:Mo/CaF+S0
>>83
サンキューやで

メインまで休むわ
0087ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/12(日) 14:44:48.04ID:lo971rir0
よし、
東京10R
ワイド3連複3,5,6,7
荒れる要素満載
…と、勝手に思い込んで笑
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:50:55.84ID:gUDnuVQE0
>>86
俺朝からこのスレいてプラったわ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:00:47.01ID:Mo/CaF+S0
>>86
1000円でどうしたらええんや ワイの複勝じゃ手遅れやし>>1ちゃんがええんやないか?

福島記念2ー4ー5ー7枠連 選んだ理由は好きな色や 乗ったらあかんで
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:25:07.83ID:Mo/CaF+S0
>>92
福島記念3ー13ー6やね 枠連当たって草

>>92
ワイはミッキークイーン複勝 昨日のままのオッズがよかったんやけど
0097ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/12(日) 15:32:41.89ID:lo971rir0
よし!
京都11R
複勝8
ワイド3連複4,5,8,15
台風が2週連続で来た影響でパワー型が来る!
来てください!笑
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:33:42.55ID:anHKpS9o0
田ニキが絶対来ないって馬教えて!
0100ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/12(日) 15:35:58.72ID:lo971rir0
三浦さんどこー泣笑
そう、これよ11バクシンオーの血の戦い方は
さっきの誰だったっけ、小一時間問い詰めたいねえ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:39:00.84ID:Mo/CaF+S0
>>98
カッチャンやね 秋華賞はカッチャン複勝やったけど今回は過剰人気もええとこやね 人気なときに買ってどうするるんやって話や
0103ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/12(日) 15:45:02.87ID:lo971rir0
くーーーーふーじーおーかーーー
まあよくがんばったわ笑
いちおうあたった!
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:45:03.01ID:Mo/CaF+S0
5ー4ー10やね ミッキーええぞ!カッチャン優勝で草
0106ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/12(日) 15:47:55.51ID:lo971rir0
なんというか正直、和田さんに勝ってほしかったなあ
まあミルコおめ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:48:28.62ID:luQZyWnf0
田ニキ愛してるーーーーーーーー
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:54:08.53ID:Mo/CaF+S0
>>105
>>107
サンキューやで 繁殖入りするしこれが最後の馬券やろうね ミッキーほんまようやった

240円もつくのがおかしい話やろ?
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:03:43.42ID:yX+BG2Sb0
>>108
結婚してくれ!つーか引退すんのか
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:08:32.91ID:Mo/CaF+S0
>>110
ワイがそう思ってるだけやで 有馬ラストランが一番ええんやないかな

京都最終ムーア複勝 ほなおつやで 地元のスナックで自慢してくるわ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:23:46.89ID:JBGvJ6rf0
神乙でした!
0117ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/12(日) 16:24:49.05ID:lo971rir0
まあがんばったよふじおか…泣笑
今年一番頑張ったんじゃないか笑…はは
0120ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/12(日) 16:38:01.11ID:lo971rir0
>>119
もりかえすのは大事ですよ!
こちらはもりさがりでした…

やっぱり3連複ワイドボックスはダメか…
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 17:03:59.23ID:JBGvJ6rf0
>>121
高知6-7馬連ワイド
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 19:33:19.08ID:Mo/CaF+S0
>>1ちゃん来週も来るんか?
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 19:37:06.01ID:6HRYTeii0
>>125
マイルCSで買いたい馬いる?
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 20:01:48.57ID:Mo/CaF+S0
>>126
>>127
逆に君らはどの馬を狙ってるか聞きたいなあ マイルは枠が確定せえへんと予想難しいんちゃうか

ただマルターズアポジーはかなり期待してるで アタマとは言わんが武士沢なら直線平坦のアポジーを導けるはずや
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 20:05:22.54ID:Mo/CaF+S0
アポジーどうせ舐められて6番人気くらいやろ?理想としては3、4、5枠がええな ウインガニオンと喧嘩するやろうし
0131ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2017/11/12(日) 20:24:52.44ID:lo971rir0
>>128-129
そうなんですよね、京都外回りのマイルは枠が決まらないとなんとも言えないですよね
特にこの時期の馬場は
まあ、こちらの場合は事前の予想は全くしないのであれですけど笑
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 20:42:14.94ID:0ya7y2Gr0
また来るよ。この二人に乗れば勝てそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況