X



トップページ競馬
1002コメント203KB
11月12日(日) 第42回 エリザベス女王杯 Part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 13:43:46.220
┏━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧
┃第42回エリザベス女王杯(GI)┃(´∀` )
┣━┯━┯━━━━━━━━┻○━○┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │クインズミラーグロ    .[牝5]│56│藤岡康│(東)和田道│府中牝12┃
┃1 │2 │ハッピーユニバンス   [牝5]│56│池  添│(西)平田修│府中牝 7┃
┃2 │3 │トーセンビクトリー     .[牝5]│56│a.アッゼニ|..(西)角居勝│府中牝 5┃
┃2 │4 │クロコスミア        .[牝4]│56│和  田│(西)西浦勝│府中牝 1┃
┃3 │5 │モズカッチャン       .[牝3]│54..|M.デム-ロ|..(西)鮫島一│秋華賞 3┃
┃3 │6 │リスグラシュー       .[牝3]│54│福  永│(西)矢作芳│秋華賞 2┃
┃4 │7 │クイーンズリング    .[牝5]│56│Cデム-ロ|..(西)吉村圭│府中牝 4┃
┃4 │8 │Bタッチングスピーチ  [牝5]│56│松  山│(西)石坂正│丹頂S 7┃
┃5 │9 │デンコウアンジュ     .[牝4]│56│蛯  名│(西)荒川義│府中牝 8┃
┃5 │10│ミッキークイーン    ..[牝5]│56│浜  中│(西)池江寿│宝塚記 3┃
┃6 │11│ディアドラ          .[牝3]│54│岩  田│(西)橋田満│秋華賞 1┃
┃6 │12│スマートレイアー     [牝7]│56│川  田│(西)大久龍│京大賞 1┃
┃7 │13│ジュールポレール     .[牝4]│56│  幸  │(西)西園正│秋風S 1┃
┃7 │14│ウキヨノカゼ        [牝7]│56│横山典│(東)菊沢隆│京成ah14┃
┃7 │15│マキシマムドパリ     .[牝5]│56│藤岡佑│(西)松元茂│京大賞 9┃
┃8 │16│ヴィブロス        .[牝4]│56│cルメール│(西)友道康│府中牝 2┃
┃8 │17│ルージュバック       [牝5]│56│R・ムーア│(東)大竹正│オ-ルカマ-1┃
┃8 │18│エテルナミノル     ..[牝4]│56│四  位│(西)本田優│八坂S 1┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 13:45:06.000
6枠
デ ィアドラ
ス マートレイアー




(笑)
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 13:47:47.960
ディアドラが負ける要素ない
0008魔神ボゥ
垢版 |
2017/11/12(日) 13:48:37.980
>>1

  ∧_∧ パーン
 ( ・∀・)
   ⊂彡☆))Д´)
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 13:49:00.470
福永→アッゼニに期待してトーセンビクトリーから

池添も怖いからハッピーユニバンスも紐に入れてるけど
この組み合わせ来たらすごいことになるなw
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 13:49:48.830
ルメールはディアドラに乗りたくて仕方ないのがコメントから滲み出てて可哀想w
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 13:51:19.370
500万で33秒台の脚使って勝っても
G1で強い相手と切れ勝負だと切れ負けするってよくある話だろ
ディアドラもそんなタイプな気はしてる
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 13:51:50.730
では、特別に、ふぐすま記念を教えてやる。
ここは、昨年の暮れホームレスSで、山梨の英雄伝説の名馬にして史上最強のレイコオロギにブッチぎられ、足元にも及ばず、完膚なきまでに叩きのめされながら2着だったマイケルスフェーンだ。
レイコオロギに次ぐ2着の価値は、キテキやスワーヴチャーリーがこの秋証明している。まあ、所詮引き立て役だけど。(*^_^*)

まあ、俺は、ふぐすま記念はマイケルスフェーンの複勝一点1000円買うんだけどね。

では、特別にエリザベス女王Hyを教えてやる。
キャロットファンクラブ会員の皆様お待たせしました。遂に載冠の時来たる。ついでにマチカネフクキタル。
ユニオンジャックの旗の元、遂にエリザベス女王様のお気に入り登録馬らしいルージュパックの鞍上に、大日本帝国の敵国だった英国からラフィアンムーアまで送りこんでくる本気度。
もはや、大ケケや戸ヶ崎はエリザベス女王様の逆鱗に触れており、英国出入り禁止レベルなのだろう。
父マンハッタンカフェは、折り合いだけで京都外回りG1を2勝した折り合い怪物。母父オサムアゲインは、ボンチおさむ再びという感じ?まあ血統構成より、今回は載冠の時来たる系馬名の、マチカネフクキタルが京都外回り2200を勝っていることが重要。
ムーア騎手の場合、届かない位置にいることもなければ、直線ばらける京都外回りで前が詰まることもあり得ない。
そして、最も重要なことはルージュパックのオッズは常に単勝に対して、複勝がつきすぎるという点だ。これらの状況を加味すれば、どのように買うかは明白。

まあ、俺はエリザベス女王Hyはルージュパックの複勝一点5万円買うんだけどね。まあ、保険って感じ?



>>2へ続く
0017魔神ボゥ
垢版 |
2017/11/12(日) 13:53:11.600
オークスの時もアドマイヤミヤビどうの言ってたけど、結果ソウルスターリング圧勝だったな。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 13:54:08.510
東「さくら、これを消せ」

おそらくディアドラに呪いをかけるだろう
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 13:54:14.510
>>19
出たぞ
クロコスミアだ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 13:54:55.370
>>19
クロコ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 13:55:15.010
>>19
クロコスミアだよ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 13:55:52.900
小宮の本命エテルナかよ流石に無いな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 13:56:23.420
>>23
1番のライバルはディアドラ
あの馬は強い
って言ってた気がする
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 13:57:21.330
日本人1人、外人2人(人外含)で決まるはず。日本人ならディープの川田か浜中しかない。どちらかから外人(人外含)へのワイド流しでダブル的中するはず。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 13:59:29.850
モズカッチャンの複勝(2.0-2.8)を10万買ったからモズカッチャンが3着以内にきたら馬券的中なので起こして

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 13:59:52.570
ヴィヴルーの外外コンビニ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 13:59:53.040
ムーア1.8倍トゥザクラウンを飛ばす
これ中身シュタルケだろ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:00:00.640
和田さんスゲェ
これは
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:00:40.790
デムーロ様任せた!

モズカッチャン頑張れ!
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:00:51.090
>>16

お前うざい
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:01:22.470
>>42
吉田記者が前走のディアドラが仕上がり100%完璧だったので岩田が乗ってればルメール以上のパフォーマンスだったと断言してたな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:01:26.400
ルメールもメインまで6勝とか7勝でもメインこなかった時あるしな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:01:31.70O
◎ヴィブロス
○モズカッチャン
▲ディアドラ
△クイーンズリング
△ルージュバック
固すぎて勝ってもつかなさそう
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:01:58.630
>>58
さくら、これを買えな
自慰はレース後のクイズ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:02:19.260
力のいる馬場か
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:03:09.870
さくら、これを消せ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:03:51.580
やっぱスマートレイアーだろ
京都記念なんか凄いメンツと真っ向勝負で叩き合って全く引けを取ってない
京都外回りならこの馬が1番
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:04:26.570
和田さん絶好調
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:04:48.310
>>55
ふぁ〜 おはよー 起こしてくれてありがd
10マソ儲かったから換金してくるわ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:05:08.360
先行抜け出しだな
後ろから差し切る馬はいないな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:05:18.890
こんにちは、超初心者です!
どれを買えばいいのか教えてください!
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:05:29.710
>>77
和田さん平場はだいたい好調やで
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:05:35.650
今日、外人の勝ちがまだないね
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:06:08.140
今日の馬場なら8枠いらんだろ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:06:11.040
東、ヒロシと水上どれが逆神様なんだ??
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:06:25.590
京都記念も京都大賞典も今年なのになんて歳の心配をしなければならないのか
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:06:56.950
>>45
テレ朝のゴジラ総選挙で我慢しろ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:07:21.860
この馬場だと人気通りには決まりそうもないね
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:07:48.690
>>23
初めて跨った時
「加速めっちゃ速い!」
秋華賞直後
「エリザベス女王杯もこの馬がラクに勝っちゃうかもネ…」
「この馬とんでもなく強いデス」
「(ヴィブロスの強敵だと思う馬はいますか?と聞かれ)ディアドラ(即答)」
0102馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn
垢版 |
2017/11/12(日) 14:08:08.270
まあ、普通に考えるとヴィブロス、ミッキー、スマートだろうが不安定要因があるからなあ。
川田はかなり狙ってるとは思うね。
後はサトノアラジンしか今年のG1勝つ見込みないからな。
恐らく、先行して早めの競馬でくるはず。
3歳はちょっと重馬場の秋華賞からはキツいとは思うかなあ。
去年も案の定3歳は絡まなかったしな。
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:08:11.92O
ムーアがイギリスだからどないしたんやろか?

モズカッチャン複勝買いましたデムロ頼みます
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:08:48.010
195 馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn 2017/11/07(火) 20:26:40.32 ID:VMbXsD/N0
スマートレイヤーはG1に関しては完全な「人気先行型」の馬だろうな。
とてもじゃないが、このメンバーでは買えないね。
まあ、京都大賞典はそこそこ評価はできるレースではあるがやはり決め手がないかなあ。
先行してスローになるならそのまま粘って2着3着かなあ。
とはいえ今年は前目にいく馬が強い馬多いからね、ちょっと能力的に馬券に絡まないかなあ。
トーセンと同じ位の着順じゃないかな。
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:08:57.510
武豊の結婚記念日サインが売れすぎてて草
3連複、1番人気になるんじゃないか?
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:09:30.800
>>50
そうだね。
モズーロとレイアー通ってきそう
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:10:29.760
仕事人川田はきっちりと代役をこなしてくれるはず、そういう男だ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:10:59.440
でも川田の確変終了か
変わりに和田さん確変中
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:11:36.840
一回しか言わない
内から7頭3連複ボックスで買っとけ
100円でいいから
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:12:31.080
>>115
自分が乗った馬を挙げるのはマナーみたいなもんだろ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:13:31.220
モズクロのワイド10万でいいや
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:13:36.13O
やっぱり芝は時計掛かっとるな。
ビヴロスとルージュは果たしてこの荒れ馬場をこなせるか?
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:14:37.080
自信の◎ミッキー
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:15:17.840
こんな自信満々な橋田のコメント見たことない
・前走の疲れもない。順調そのもの
・ここまでタフな馬は滅多にいません
・春とは別馬のように成長している
・精神的にも凄く強い馬
・普通の馬よりも長く良い脚が使える
・クラシック3冠共に上がり最速の脚を使っていますし、重でも良でも問題ありません
・秋華賞では余裕残しでしたが、今回は絞っていきたい
・自在に競馬できる馬ですし、岩田騎手もわかっているでしょう
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:15:50.150
スマート向きの馬場のように感じるが
G1だと、イマイチなんだよな
G2で稼がせるつもりなのか?
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:16:03.210
tvk賞を放送しないtvk
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:16:13.990
ムーアはオブライエンの馬でJC出るのだろう
今年日本で勝つには此処がチャンスだわ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:16:33.770
>>130
モズカッチャンの勝率は70%らしいわ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:17:58.520
>>99
サンクス!
水上先生は偉大だな
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:18:52.710
ここで負けたら2月に一緒に走ったサトノクラウンがうかばれない
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:19:20.670
武豊ってなんでも笑ってごまかすんだな
インタビュー映像もそうだし
膝とか言ってるけど、来週はしれっと騎乗するわけでしょ
不倫のタイミングで膝が痛くて騎乗中止とか、人間の体調不良ってそんなに便利になるわけないから
0152馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn
垢版 |
2017/11/12(日) 14:19:23.480
今年のエリザベス女王杯で3歳の能力がはっきりするかな。
ヴィブロスの評価もはっきりするだろう。
1800〜2000ならジェンティルクラスではあると見てるけどな。
府中牝馬の超スローペースで不利を受けてあそこまで伸びたのはやはり「強い」と見てるね。
恐らく、平均ペースで運べば今の牝馬で最強だとは思うね。
不利を受けても伸びるし、ドバイを勝ちきるだけの精神力がある。
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:19:50.890
レイヤーは川田には無理
武なら3着はある
掲示板がいっぱいいっぱい
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:21:36.170
東がモズカッチャン本命なら、多分モズカッチャンは上位争いしそうな気がする。
東のモズカッチャン指名はガチな気がするから。
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:23:20.300
東「ここはヴィブロス挙げて盛り上げとくか・・・」
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:23:20.890
G1デムーロ8戦連続複勝
1000円から転がしてたら現在62万円
今日モズカッチャンが複勝圏内なら120万円
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:24:02.210
>>151
人間はストレスであちこち痛むものだよ
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:25:35.990
>>161
クロコ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:25:47.110
◎はクロコスミアとする。
府中牝馬Sをテープが擦り切れるまで見たところ味のある競馬をしている馬がいた。
クロコスミアだ。
エリザベス女王杯においてここまで評価が落ちるのは評論家、トラックマンの責任もある。
前走が斤量差での辛勝だからと言って見限るのは早計、穴は過去のレースの本質を見抜いた者のみが与えられる神からのギフト。
府中牝馬Sでは主役ヴィブロスを抑えて1着。
地力はある。
対抗はクイーンズリングで鉄板。
エリザベス女王杯くらい一点でしとめたいものである。
たまには女房に帯の札束を渡すのも悪くはあるまい。
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:25:51.500
>>131
昨日デイリー武豊→アッゼニで勝利でしたぜ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:26:03.440
7 10 12 ワイドボックス
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:26:44.82O
>>136
今回ワイドがかなり美味しそう。
ヘタに馬連や3連系で手広く買うより儲かるかも。
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:27:39.600
G 1馬と秋華賞 1〜3着馬で大体当たる
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:27:59.730
いけないルージュマジック :D
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:28:01.100
穴馬は底が見えていないジュールポレール。未使用の距離なら馬券に絡む可能性はある。
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:28:22.250
ミッキークイーンから外人でいいんじゃないの
しかし人気どころ全部外人だね
ほんとつまらなくなったわ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:28:49.740
本気で走ったらミッキーが一番強い
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:28:56.360
毎度毎度毎度舐められるスマートレイアー
まあ流石に今回はないな
0191魔神ボゥ
垢版 |
2017/11/12(日) 14:29:00.300
ルメール、騎乗ぷりが酷いな
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:29:02.870
ムーアはともかくコバテツ残るのかよw
やっぱ前残り馬場だこれは
0195馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn
垢版 |
2017/11/12(日) 14:29:24.480
ヴィブロスの最終追い切り馬なり4f 52秒ははっきり言って牡馬のG1馬でも出すのが厳しい数字なんだよな。
ミッキーは強めに追って52秒。
すでに「勝負が見えた」という感じだとは思うね。
ミッキーも終いは少し迫力は無かったがきっちりタイムは出せてたがね。
重馬場を走ってからの3歳と比べてもローテーションでヴィブロス有利かな。
俺は最終オッズ1倍代になるとなるとすら思ってたけどな。
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:29:36.220
ムーア起きた
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:30:10.860
東と水上の予想教えてクレメンス
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:30:13.230
流石にムーア先行バカ
結果出すな
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:30:29.990
>>102
黙れ

死ね
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:30:40.980
クロコスミアの複勝10万円
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:30:59.220
>>195
死ね
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:31:14.530
井崎ミッキーかよシネ
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:31:23.860
前残るわぁ
0215魔神ボゥ
垢版 |
2017/11/12(日) 14:31:50.510
岩田さん、後ろから外回って来たからメインでも末脚バカやりそう。
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:32:13.21O
ミッキー消えた
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:33:00.870
◎はクロコスミアとする。
府中牝馬Sをテープが擦り切れるまで見たところ味のある競馬をしている馬がいた。
クロコスミアだ。
エリザベス女王杯においてここまで評価が落ちるのは評論家、トラックマンの責任もある。
前走が斤量差での辛勝だからと言って見限るのは早計、穴は過去のレースの本質を見抜いた者のみが与えられる神からのギフト。
府中牝馬Sでは主役ヴィブロスを抑えて1着。
地力はある。
対抗はクイーンズリングで鉄板。
エリザベス女王杯くらい一点でしとめたいものである。
たまには女房に帯の札束を渡すのも悪くはあるまい。
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:33:08.840
ディープこないしルメール不調
ヴィブロスから買うのはリスキー
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:33:17.60O
まずミッキー死亡
東は?
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:33:24.540
>>161
【リスグラシュー 赤帽の法則】
2016/09/10 阪神 3枠5番 2歳未勝利 1着
2017/03/04 阪神 3枠3番 チューリップ賞(G3) 3着
2017/04/09 阪神 3枠6番 桜花賞(G1) 2着
2017/09/17 阪神 3枠6番 関西TVローズS(G2) 3着

そして今回は・・・?

2017/09/17 京都 3枠6番 エリザベス女王杯(G1) ?着

10回レースして5回が3枠って、偏りすぎw
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:34:00.510
ルージュ人気し過ぎじゃね?
そこそこの人気までなら狙いたかったけどここまで人気だとうま味もないしなぁ
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:34:06.000
そろそろ ルメだろ?
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:34:18.820
プラマイ8以上の変化が無い???!
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:34:23.420
ルージュバックこの馬体重なら大丈夫だな
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:34:49.530
ミッキーなんで減っとんねん
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:35:06.280
56キロスマートレイアー買う人w
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:35:42.620
アドマイヤリード何で出てないんですか
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:36:25.65O
>>235
や〜〜〜〜め〜〜〜〜ろ

ミッキークイーンにしろ
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:36:35.640
>>172
お前WIN5プロだろ
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:37:31.060
ミッキーは元に戻っただけだろ
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:37:53.320
ディアドラは今年で引退のが良いな
来年はもう萎んでいるよ
今が最盛期!
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:38:01.25O
ミッキーのマイナス六キロはいいのか悪いのか
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:38:45.15O
キャプテンは
当てる時もあるから許す
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:38:48.800
>>250
マイルしか使ってないからね
盲点だとは思うけど穴人気してる
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:38:58.240
スマートレィアー

川田複勝くる確率どれくらい
ルメールと川田
ワイドにブチコミ大丈夫かな
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:38:59.170
クイーンズリング重いな
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:39:15.530
デムーロは昨日から内しか伸びない馬場状態で直線外馬場に拘ってる
G1への布石なのか、それとも単純に乗れてないだけか
どうなんだろう
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:39:40.67O
>>255
誰にも言うなよ


ジュール
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:41:13.830
馬体中全馬問題なし
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:41:48.950
俺の大穴リスト馬「浮き世の風」が2着か3着に突っ込んでくるよ

ワイド総流し
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:42:02.140
ここで福永覚醒
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:42:05.990
エリザベス女王杯

クイーン馬券
1-7-10
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:42:09.980
クロコ買わなかったけど気になる〜
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:42:11.510
>>254
ほう
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:42:18.350
えっ、これディアドラでしょ…
多分カワカミプリンセスとかあの手の類いの突然変異だぞこれ
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:42:41.190
>>250
俺は買ったぞ
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:42:57.850
勝利後ジョッキーインタビュー

今日はモズカッチャン号で見事勝利を収めたミルコデムーロ騎手に…

まで見えた
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:43:28.070
浮世の風ってかっこいいなおい
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:44:07.790
ヴィブロスを軸で3連単買おうと思ったがやっぱりやめた、手堅くモズカッチャンの複勝を買った
モズカッチャンの複勝(2.0-2.8)を10万買ったからモズカッチャンが3着以内にきたら馬券的中なので起こして

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:44:14.960
たった+2kgとは言っても「今回は絞っていきます」と宣言して強めにびっしり追った結果の+2kgだからな
相当馬が成長期に入ってる最中の証拠だぞこれ
ディアドラはまだ強くなっている最中
今回も絶対来るわこれ
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:44:29.08O
ディアドラ
複勝
間違いナイショ
全ツッパ
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:45:01.530
トーセンビクトリー、クインズミラーグロ
大穴開けるならこの二頭
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:45:49.120
3歳全消し
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:45:57.970
和田の初G1制覇がかかってるな
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:45:59.920
不倫さんはどっち乗る予定だったの?
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:46:15.150
迷った時はデータ無視で直感を重視
データに引っ張られると買い目が増えて困る
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:46:32.030
ミッキークイーンとヴィブロス、ディアドラの秋華賞馬3頭でええやろ
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:46:54.510
スマートレイアー買おうと思ったけどやめた
そもそも今まで買ってなかったのにここで買うなんて愚行だしいつも通りいくことにしよう
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:47:08.190
>>299
永眠
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:47:33.100
>>273
テープのくだりは笑うところよ
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:47:48.680
ミッキー突き抜けるんじゃないかこれ
明らかにレベル違うやろ
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:47:51.600
さくら、これを消せ

まだ?
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:48:03.190
ミッキークイーン終了wwww
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:48:05.120
クィーンオワタww
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:48:05.620
クイーンズリングは兄デムが弟デムを乗せてほしいと懇願した結果らしいな
まあ弟デムなら万が一勝たれても自分の手元に戻ってくるからな。いずれJRAに移籍させたい弟の実績作りにも一石二鳥だろうよ。つまり十分に勝ち目はあるってことだ
クイーンズリング複勝一点で勝負
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:48:14.030
ミッキー…
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:48:16.370
ヴィブロスdisってる馬鹿へ

海外G1勝った馬で駄馬っていたか?
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:48:18.010
>>333
なんというタイミング・・・
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:48:18.04O
エリザベス女王杯

三連複 O-DEIJKNP
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:48:18.700
ミッキーみづきちゃん死亡
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:48:22.030
>>323
いつも通り外すんだな
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:48:32.91O
>>330
言ったら
とりあえず殴らせて
もらおうか
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:48:39.360
>>277
エンジンの掛かりは外回りの下り坂で一応カバー出来る・・・はず。
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:48:42.010
東ミッキーーーーーーーーー
死ねやーーーーーー
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:48:59.930
アズマミッキークイーン
4着だな
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:49:00.370
東とかぶったやん…
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:49:02.070
ミッキー買うか?
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:49:12.680
良かった東のおかげで買い目大幅に減ったw
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:49:13.570
ディアドラ15戦目かよ
サンエイサンキューの16戦目と変わらねえじゃねえか
こっちはもりもり食ってへっちゃらみたいだし鉄の女やな
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:49:19.570
リス、プラス6キロすげーな
普通に勝つんじゃね?
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:50:01.820
>>386
前が壁さんが乗ってるからなぁ
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:50:07.550
5ちゃんねるの有名逆神予想家予想

マリオ ◎マキシマムドパリ
顔文字 ◎ミッキークイーン
八百屋 ◎ディアドラ
今井 予想が難しいからパス、情けない
北島 ◎ルージュバック
闇魔界 ◎モズカッチャン
萌画像 ◎ヴィブロス
よく失敗するワシ ◎スマートレイアー
根拠はある! ◎ミッキークイーン(今のところ)
new自称回収率千% ◎クイーンズリング
太郎 行方不明

逆神の俺 ◎スマートレイアー
買い目
三連単流しマルチ12から相手 4,5,7,10,11,15,16,17 計16800円

※戸崎ワシと失敗しないワシは同一人物らしいので、よく失敗するワシ、とまとめました。
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:50:34.890
リスグラシュー良さそうだな
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:50:38.54O
ヤッタあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

井崎と東のツートップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:50:49.840
終わった
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:51:13.480
三連単11-16-6に1000円
娘(小五)の予想に買ってあげたわ。
当たったらオモチャ買ってほしいって自信まんまんに言うとるし(笑)
そんなかんたんにあたんねーよ!
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:51:21.080
頼む
スマートレイアー軸

モズ、ジュール、ルージュ、クロコス、ミッキー

ワイド、3連複、3連単マルチ

お願い、10万円
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:51:33.370
>>383
ナリタブライアンも3歳(旧4歳)有馬の時点で同じく15戦目だった
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:51:37.620
俺の対抗馬が
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:51:56.650
ある意味モズ勝つんじゃね?
競馬ってそんなもんだ
◎から外したとたんに頭っていう
春もあったんだよな
サトノクラウンで
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:52:05.42O
182 : 風吹けば名無し[sage] 投稿日:2017/11/05(日) 14:59:59.24 ID:OMSlB7Wp0.net [6/11]
気のせいか東の本命の傾向分かってきた気がする
・ちょっと中穴くらいの馬が好き
・近走成績よりも実績重視
・特に同コースの実績ある馬大好き
大体こんなんやな…
この傾向から行くと東が◎にしそうなのはクイーンズリングかミッキークイーンっぽい
0415名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:52:06.93O
ヤッタあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

井崎と東のツートップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:52:12.060
キャプテン昨日インカン当ててたし今日はないからモズもないな
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:52:24.910
5ちゃんねる逆神予想家予想、揃い踏み!

マリオ ◎マキシマムドパリ
顔文字 ◎ミッキークイーン
八百屋 ◎ディアドラ
今井 予想が難しいからパス、情けない
北島 ◎ルージュバック
闇魔界 ◎モズカッチャン
萌画像 ◎ヴィブロス
よく失敗するワシ ◎スマートレイアー
根拠はある! ◎ミッキークイーン(今のところ)
new自称回収率千% ◎クイーンズリング
太郎 行方不明

逆神の俺 ◎スマートレイアー
買い目
三連単流しマルチ12から相手 4,5,7,10,11,15,16,17 計16800円

※戸崎ワシと失敗しないワシは同一人物らしいので、よく失敗するワシ、とまとめました。


それでは皆様、よいエリザベス女王杯デーを!
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:52:33.210
ミッキーしか考えてなかったわ
もう外人にする
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:52:43.290
ヴィブロス,レイアー,ルージュの3頭boxで
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:53:29.400
3、4歳軸にしないでババアから買う奴はなんなんだ
情弱を越えたバカ
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:53:41.32O
ミッキー終了しましたあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

井崎と東のツートップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:53:49.110
ジュールきてくれ
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:54:17.240
ミッキーは来ても3着かな
0435名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:54:19.590
クロコスミアどうおもう?
距離長いか?
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:54:38.89O
◎デンコウアンジュ
モズカッチャン
▲ミッキークイーン
△エテルナミノル
△ルージュバック
△ヴィブロス

馬連、三連単ボックスで買うたわ
さて、福岡戻るか
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:54:41.540
>>414
ワラタ
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:54:43.040
東ってそんなに逆神なのか
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:55:20.55O
やっぱり最後は
デムーロ ルメール
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:55:21.960
ヴィブロス2着流し
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:55:35.590
これヴィブロスかディアドラじゃね?
0451名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:55:37.870
>>435
大逃げするなら可能性ありそうだけど、ただの頭切るぐらいな相手にならないだろうな
俺は来ないと予想してる
0453名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:55:57.240
お前ら東のこと大好きやな
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:55:59.290
>>436
モズが昨日のレース見て、自分も壊されるんじゃないかとビビってるから
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:56:19.940
眉湯の嫌がらせないよね?
単勝万馬券が逆に怖い
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:56:31.420
トーセンが来るよ
0459名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:56:32.490
穴に本命を打つキャプテン渡辺は好感が持てる

だが
ウジテレビの井崎キャプテンは大人気馬に本命を打って故障させるからタチ悪い
0461名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:56:43.330
川田きそうだな〜
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:57:00.430
今年の3歳牝馬は史上最弱世代
エースのソウルスターリングは有利な斤量をもらったにも関わらず古馬相手に掲示板にすら載れない惨敗
スワンSに出走した有力3歳牝馬3頭は枕を並べて2桁着順討死
3歳は1円も買う必要ないぞ
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:57:11.760
デンコウアンジュ!!!!!!
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:57:15.85O
よっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ジュール
生き残ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:57:19.120
あーリスは福永だったw
鞍上次第
0469名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:57:21.200
全くの素人です
単勝の意味は分かりました
ウイブロスが来る確率教えてください
0473名無し
垢版 |
2017/11/12(日) 14:57:51.280
ミッキーで逝くって決めてたから
軸ミッキーで、行きやすww
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:58:01.560
>>469
帰れ
0479名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:58:15.930
モズとルージュ切ったわ
外人はルメとデム弟だけにする
0480名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:58:18.690
井崎の本命ってなんですか?
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:58:23.320
>>469
0
0485名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:58:41.370
幹久◎ミッキークイーン
水上◎ヴィブロス
天童◎スマートレイアー
ヒロシ◎ルージュバック
闇◎モズカッチャン


上位人気はほぼ全滅かよw
0486名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:58:42.210
3歳はソールスターリング(笑)世代だからな
0488名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:58:57.570
デムーロ不調だがきっちり入りそう
0490名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:59:06.000
>>469
絶対くるから たくさん買え
0491名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:59:19.780
これディアドラかな
0494名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:59:35.710
ルージュ完勝までわかってるのに相手が難解だから単勝
0495名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:59:38.740
でも久々に岩田のG1勝利インタビューも聞きたい
日本語上達してるのかどうか
0497名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:59:49.540
なことかいうのもよくはずすよね
0498名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:59:51.070
めちゃめちゃなんとなくなんだけど

このレースは日本人騎手が勝つ気がする

根拠は全くない
0501名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:00:09.15O
井崎 東のツートップ
ミッキー
さようなら
(o・・o)/~
0502名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:00:11.890
>>485
これにクィーンズリングをたしてそれ以外を買えば当たるぞ
0507名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:00:32.650
>>485
ディアドラ勝ったな
0510名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:00:53.310
リスグラシューってなんでこんなに人気ないの?

いっくんのせい?
0513名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:01:11.560
キンカメ産駒のトーセンかマキシマム来ないかぎり、3連複安いなぁ
0514名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:01:12.580
モズはデムじゃなかったらこんなに人気してないだろ
0518名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:01:20.860
パドック見て考え直すか
0521名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:01:28.170
直前芝で行った行ったの逃げ切り
武みたいなキーマンいないレースだし、
外人勢はみんな前目のポジション狙いそうだな
0522名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:01:28.430
>>498
勝つとしたらディアドラ岩田
0523名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:01:30.520
>>511
白石予備軍
0525名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:01:33.620
古馬牝馬w
0527名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:01:38.050
京都良馬場ならディープで
いいんじゃね?

8,10,12,13,16をボックスで
0529名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:01:39.730
よし俺の呪いで16番吹き飛ばして見せましょう。
0530名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:01:50.560
皆さんご親切にありがとうございます。
父親の入院費用捻出するためにウイブロスに全財産を単勝でかけます。
0532名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:02:03.130
橋本マナミとかいうゲロブス
0534名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:02:12.00O
関テレの代打美人アナ帰ってきたー!!w
0535名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:02:21.480
武がいない時のルメールって誰についてくの?
0538名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:02:42.90O
どのみち軸は外人だから
ミッキーはいいや
0541名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:02:51.690
>>537
クインズミラーグロ
0542名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:02:59.660
ヴィブロスをディアドラが差せるかどうかのレースになる事を期待して、ヴィブロス⇔ディアドラの馬単と、3連単は適当に流そう
0543名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:03:08.280
>>537
クインズミラーグロ
0545おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2017/11/12(日) 15:03:15.530
>>544
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0548名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:03:30.590
細江はヴィブロスとルージュ、ディアドラ、黒子、モズ、ミッキーらしい
0549名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:03:52.730
瀬戸口師も亡くなったし
サイン派のワイは普通にメイショウサムソン産駒デンコウアンジュ単複
こういう時に単純なサインが大穴で来る
0553名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:04:33.020
10Rは単勝ビリ人気が勝ったw
0554名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:04:35.160
>>539
私はどっちを買えばいいんでしょうか?>_<
0556名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:04:57.540
井崎と東
マイナスかけるマイナスはプラスに
0557名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:05:04.34O
穴が来そう!!

頼むぞジュール!!
0558名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:05:11.280
3連系買うヤツはクロコだけは押さえとけよ
0559名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:05:18.700
ヴィブロスとディアドラで何事もなく終わる
0563名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:05:26.070
◎はクロコスミアとする。
府中牝馬Sをテープが擦り切れるまで見たところ味のある競馬をしている馬がいた。
クロコスミアだ。
エリザベス女王杯においてここまで評価が落ちるのは評論家、トラックマンの責任もある。
前走が斤量差での辛勝だからと言って見限るのは早計、穴は過去のレースの本質を見抜いた者のみが与えられる神からのギフト。
府中牝馬Sでは主役ヴィブロスを抑えて1着。
地力はある。
対抗はクイーンズリングで鉄板。
エリザベス女王杯くらい一点でしとめたいものである。
たまには女房に帯の札束を渡すのも悪くはあるまい。
0567名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:05:45.540
クインズミラーグロが突き抜けて大波乱あるで
0568名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:05:52.630
黒子は距離もたんよ
ましてや外回りとか
0576名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:06:45.970
>>472
0577名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:06:47.880
糞荒れだな
0581名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:07:17.270
三連複ミッキーの一頭軸に外人五頭+川田なんだが
ミッキーは呪われてしもたんか・・
0582名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:07:27.420
3連系買うヤツはクロコだけは押さえとけよ
0584名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:07:44.270
ミッキー、デム川田という爆弾3連複
0586名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:07:57.590
パドック意外と人入ってるな
0587名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:08:07.930
エリザベス女王杯
過去10年間の3歳馬の成績

2007年 ダイワスカーレット(1着)
2008年 リトルアマポーラ(1着)
2009年 ブエナビスタ(3着)
2010年 スノーフェアリー(1着)、アパパネ(3着)
2011年 アヴェンチュラ(2着)
2012年 ヴィルシーナ(2着)
2013年 メイショウマンボ(1着)、ラキシス(2着)
2014年 ヌーヴォレコルト(2着)
2015年 タッチングスピーチ(3着)
2016年 馬券に絡まず

エリ女で3歳切る奴は激烈バカ
0589名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:08:15.530
>>550
よし、その予感を信じて牝馬から買う
0590名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:08:21.670
>>526
2.3着はあるから全く切ることは出来ない
0591名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:08:23.700
◎はクインズミラーグロとする。
府中牝馬Sをテープが擦り切れるまで見たところ味のある競馬をしている馬がいた。
クインズミラーグロだ。
エリザベス女王杯においてここまで評価が落ちるのは評論家、トラックマンの責任もある。
前走が惨敗だからと言って見限るのは早計、穴は過去のレースの本質を見抜いた者のみが与えられる神からのギフト。
クイーンSではアエロリットと0.6差。
力はある。
対抗はハッピーユニバンスで鉄板。
エリザベス女王杯くらい一点でしとめたいものである。
たまには女房に帯の札束を渡すのも悪くはあるまい。
0592名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:08:34.140
リスグラええな
0593名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:08:35.780
リスグラシュー、ともがガリガリに減ってるじゃん
0595名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:08:40.730
誰か助けてください>_<
0596名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:08:43.74O
岩田自信無さそうだな
0599名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:08:50.760
リスグラいいね
0602名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:09:11.760
ミッキー
0604名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:09:13.850
クロコの一発あるぞ
0605名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:09:28.130
ルメールのコメントすごくわかりやすい
勝てそうな時は自信あります!
微妙な時はG1勝てる馬です(今回勝つとは言ってない)
0608名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:09:35.950
橋本マナミ自分ではイケてると思ってるかもしればいが
見た目・・・
アラフィフのBBA
0610名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:09:46.170
クロコスミア雰囲気いいね
0611名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:09:49.220
ディアドラの馬体凄いな
0612名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:09:52.040
ディアドラいいな
モズカッチャンもいい
0613名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:10:01.850
モズいい
リスいい
クイーンズちょっとよくない
ミッキーいいわ
ディアドラふつう
レイアー気分良さげ
ジュールまあまあ
ヴィブいい
ルージュいい
0614名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:10:04.110
スマトレ白すぎ
0617名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:10:16.870
良さそうな馬が多いw
0618名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:10:20.990
ディアドラ馬体すげえぞww
0619名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:10:32.130
ムーア頼んだ!
0620名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:10:32.850
内を回ってくる馬を当てるレース
確実に回ってくるのはクロコスミアだな
0622名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:10:44.520
10-11-5,7,13,15,16,17
マルチにしとくか
0624名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:10:55.880
モズカッチャン過剰人気しすぎ
デムーロじゃなけりゃリスグラと同じようなもんやろ
0625天才馬券師 X ◆.V2fxIr6qM
垢版 |
2017/11/12(日) 15:10:58.250
◎ 16番 ヴィブロス
○ 11番 ディアドラ
▲ 5番 モズカッチャン
☆ 7番 クイーンズリング
△ 10番 ミッキークイーン
△ 12番 スマートレイアー
△ 17番 ルージュバック

今回叩き2戦目で完全復調した16ヴィブロスを推す。
距離延長は歓迎で決め手勝負に持ち込めればチャンスだ。
次位は11ディアドラで秋華賞の末脚はインパクト十分。
古馬相手でもソン色ない。
▲は5モズカッチャンで先行策から好走は必至。

1着 | 16
2着 | 11
相手| 5, 7, 10, 12, 17
30通り
0631名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:11:22.990
パドック、クロコいい感じだな
3連系買うヤツはクロコだけは押さえとけよ
0633名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:11:24.140
>>591
0.6秒差って結構話されとるがな
0636名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:11:34.540
クロコ楽逃げ違う?
0638名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:11:42.860
72時間が話題になったからな
2-7のワイド買ってみる
0644名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:12:11.760
ディアドラ 馬体すげえぞ
まじ買っとけ
0645名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:12:13.840
10 17のワイドに自身史上最高額入れます
0646名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:12:14.270
ジョルジュサンク
0647名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:12:23.450
ディアドラの近走
紫苑S  +12kg →1着
秋華賞 +12kg →1着
エリ女  +2kg
0648名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:12:23.880
重不良なら黒子もアリなんだがな
0652名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:12:40.090
800枚の予定です
0653名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:12:41.610
今日細江居ない感じ?
0656名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:12:51.510
ヴィブロスは去年の秋華賞福永が上手く乗った印象強すぎて国内戦だとここで1番人気になるようなパフォーマンス見せてないよな
あとドバイは滞在競馬で当日輸送なかったのが良かったと助手が言ってたのが気にかかるな
0657名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:12:53.150
ミッキー細い?
0658名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:13:01.930
ミッキークイーン良いやん
勝つぞこれ
0660名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:13:03.660
おしゃれ番長とかバカかよウジテレビ
0661名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:13:04.490
女王細江いないんか
0663名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:13:09.410
俺の純子どうした
0664名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:13:10.940
グリチャのパドック解説ミッキーが一番って言ってたけどこの人うまいの?
0666名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:13:16.880
ディアドラは何時まで経っても人気しないタイプの馬かもな
0667名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:13:18.07O
買い目が外枠ばっかりになっちまったよ
0668名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:13:24.900
ディアドラは乗りなれた岩田とはいえ、乗り替わりなのが気になるんだよな
0669名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:13:27.750
ルージュバックも気になる〜
牝同士だとイマイチなんだよな
0670名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:13:31.030
タッチングスピーチ久しぶりに走りそうだぞ
0671名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:13:31.160
ミックイとモッチャンでいいぜ
0672名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:13:31.300
塗り終わりました
0673名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:13:32.390
     ,一-、
    /三 l |
    ◎◎-っ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ´∀//  < デラデラのうまっぷり
    ●.Yゝ ヽ  \__________
  _ノ‖ | / ノ
 ̄|大坪|\ ̄ ̄ ̄
0674名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:13:34.090
>>635
スペは馬体ガリガリのほうが好走してたろ
馬体が増えた時はよくなかったのがスペシャルウィーク 
0675名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:13:36.640
ルージュが負けて一番喜ぶのは戸崎圭太
0681名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:14:08.420
並んでます
0682名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:14:12.130
>>657
いつもこんなもん
0691名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:14:54.850
ルージュは7〜8番人気ぐらいなら買いたいけど2番人気はちょっとねw
0692名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:15:06.010
怖いです
0693名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:15:10.070
外人が誰も馬券に絡まないってことは100%ないと思う
0694名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:15:12.260
逆神指命怖くなってパドック見たけどリスグラ追加しただけになったし今回は負けるか
0698名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:15:20.510
>>659
3歳時は微妙な成績で古馬になってから開花したのがハービンジャーだからな
そしてキングジョージ史上最強の勝ち方をした
https://www.youtube.com/watch?v=gyB1i_fCvZ4
0701名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:15:27.470
これはディアドラくるわ
0705名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:15:46.490
リスグラディアドラ以外買える馬いないから荒れるな
0706名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:15:50.510
クイーンズリング人気下げすぎじゃね
前走は出遅れが最後まで響いた結果出し
ローテは予定通りだし弟に乗り替わったのもプラスに出そう
0708名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:16:08.360
夕刊フジのコラム通りだな細江
0709名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:16:16.790
>>668
そもそも前走はルメールが岩田の代わりだったんだよ
岩田にファンディーナ捨ててでも乗って欲しかったのがディアドラ陣営
0710名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:16:20.300
生主のよっさんは何買った??
0714名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:16:33.530
関西とフジって番組違うの?
0718名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:16:46.200
トーセンビクトリーの複勝にしようかな
0719名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:16:51.240
ジュールポレール狙ってるの俺だけ?
0722名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:16:57.060
細江分かってるわあ
0723名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:17:03.740
タッチングスピーチ間違いない
去年4番人気で今年大穴。
突っ込んでくるならこの仔かな。
複勝突っ込め!!!!
0725名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:17:15.560
細江のお墨付きなら堅いな
0726名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:17:19.160
>>714
番組名も出演者も違う
0727名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:17:28.880
兄弟で決めて欲しい
0729名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:17:30.800
間違ってるかもだけど、今年のG1で単勝が10倍以下が5頭以上いる場合、東京競馬場以外の競馬場は一番人気から五番人気まてで決まってるような気がしてたから
今回も五頭のboxで勝てると思う
0735名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:18:03.620
去年の勝ち馬なめられすぎ。

3連複フォーメーション
7-3,5,16,17-3,4,5,6,7,10,11,12,16,17
0738名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:18:09.980
トーセンビクトリーからなの?
0744名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:18:28.020
サイン馬券なら大谷の11だろうな
0748名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:18:40.150
クロコいい感じだな
3連系買うヤツはクロコ押さえとけよ
0749名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:18:43.150
   ('A`) ミッキークーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!       ('A`) ミッキークーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
                       ('A`) ミッキークーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
('A`) ミッキークーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!           ('A`) ミッキークーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
             ('A`) ミッキークーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!     ('A`) ミッキークーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
      ('A`) ミッキークーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
                  ('A`) ミッキークーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
   ('A`) ミッキークーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!       ('A`) ミッキークーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

                                ,イ         ━┓¨
                               / |         ━┛
                           ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     ━┓¨
                          ゙l            ゙、_   ━┛
                          .j´   ヽ('A`)ノ    (.  ━┓¨  ミッキークーーーーーーーーッ!!
                          {     (I)      /  ━┛
                           )    ノ  |    ,l~

            ('A`) ミッキークーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
  ('A`) ミッキークーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!           ('A`) ミッキークーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
             ('A`) ミッキークーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!     ('A`) ミッキークーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
                             ('A`) ミッキークーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
                  ('A`) ミッキークーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
   ('A`) ミッキークーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!       ('A`) ミッキークーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
                 ('A`) ミッキークーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0750名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:18:46.130
>>728
いないだろ
0751名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:18:48.070
ルージュバックは牝馬G1で
超スローになるとキレ負けするし
ハイペースになると最後バテるし
絶対にいらない馬だと思うんだがな・・・
0754名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:18:56.150
ビヴロスの複勝に10万賭けても大丈夫そうですか?
0759名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:19:17.540
>>754
ドブ捨て乙w
0760名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:19:19.650
細江はゲート裏でもまた3頭ぐらい馬を足すから
ずる過ぎる〜wwww
0761名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:19:20.280
ミッキークイーンはこないな
0764名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:19:27.290
>>754
複なら大丈夫
0770名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:19:45.840
モズどうなん
0771名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:19:51.480
おいおい、細江は何人いるんだ?
嘘つきばっかりじゃないか
0772名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:19:54.190
大谷の11と大魔神のサイン馬券チンコ決着ならガミる奴多そう
0773名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:19:57.770
ミッキーは休み明け必ず負けてるからな
0774名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:20:12.100
現地だがディアドラ馬体えぐいわ 買っとけ
0775名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:20:14.850
パドックみれる人教えてルージュバックどう?
0776名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:20:18.190
パドック良く見えたのどれ?
教えてエロい人たち!
0780名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:20:38.300
榎本kな子
0781名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:20:39.560
クロコ最高の仕上がりだろ
一発あるならクロコ
0783名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:20:44.660
軸:クイーンズリング
ルージュ、ディアドラ、モズカッチャン
これで勝てるよ
0790名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:21:06.00O
トーセンも
終わったああああああああ
0791名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:21:12.290
ミッキー休み明けは走るだろ連にも絡むし
0792名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:21:13.720
榎本加奈子年々キレイになってるな
0794名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:21:21.980
ディアドラ陣営のコメント
・前走の疲れもない。順調そのもの
・ここまでタフな馬は滅多にいません
・春とは別馬のように成長している
・精神的にも凄く強い馬
・普通の馬よりも長く良い脚が使える
・クラシック3冠共に上がり最速の脚を使っていますし、重でも良でも問題ありません
・秋華賞では余裕残しでしたが、今回は絞っていきたい (それでも+2kgだった模様)
・自在に競馬できる馬ですし、岩田騎手もわかっているでしょう
0795名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:21:33.120
ディアドラが馬券に絡むのだけはわかった
0797名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:21:37.620
>>764
心強いです!
思い切って20万いきます!
0798名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:21:37.960
細江に乗るだけで競馬は勝てる
ヴィブロス単10万勝負
0799名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:21:39.240
G1は外人のBOXでOKやで
0800名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:21:41.490
>>774
何を買うんだ?
0801名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:21:51.450
佐野量子とか榎本加奈子とか、今時の若いやつは知らんだろうな
0803名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:22:15.920
11-なんか-5
0805名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:22:38.340
ディアドラ馬体すげえわ
0806名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:22:48.100
ディアドラ。
0808名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:23:01.460
福島記念は戸崎コケ
0811名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:23:19.200
和田が逃げて波乱起こすよ
0814名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:23:22.960
安定の戸詐欺発動
0818
垢版 |
2017/11/12(日) 15:23:53.490
3連複
11=16軸~流し
( ・ω・)ノ
0823名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:24:01.740
ルージュバックいくぞオラwwwww
0824名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:24:05.030
◎15マキシマムドパリ

前走9着だが牡馬との混合なので大負けでも問題ない
クイーンSは馬場が合わなかった。マーメードSは快勝し
今年GVだが重賞2つ勝っている3歳時も秋華賞3着と
やはり牝馬相手なら上位へくる力はある。普通に軸で帯びを
とろう。忘れた頃に京都外回りの粘り込み逃げ切りに要注意
◎単複と相手はデムーロ1点で
0825名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:24:08.460
麒麟川島

17-5 6 10 11 12 16

3連単マルチ
0826名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:24:14.700
川島17→5,6,10,11,12,16
0827名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:24:20.030
川島って当たるの?
0828名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:24:22.980
クロコ買っとけよ
馬体は最高の仕上がり
0829名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:24:32.690
12 単
6.10.11.12三連複ボックス
0832名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:24:43.080
AI・機械学習を用いた馬体診断を開発した。
今週のトップはまさかのトーセンビクトリー!!

※-5〜+5で評価、馬名の右が点数。
高評価順に並んでる。
・トーセンビクトリー 4.2
・ヴィブロス 2.6
・スマートレイアー 1.6
・ディアドラ 0.8
・ミッキークイーン 0.6
・リスグラシュー 0.5
・クイーンズリング 0.1
・ウキヨノカゼ -0.2
・ルージュバック -0.5
・モズカッチャン -0.6
・クロコスミア -2.0
・マキシマムドパリ -5.0
0835名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:24:56.130
東って今まで当てたことないの?
0836名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:25:00.080
細江はディアドラ厩舎の夫の嫁
ディアドラを全然進めないってことは1円も買わなくてOKなんだな
0838名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:25:04.540
>>828
なんでこんなに人気ないんだ?
馬券圏内はいりそうな気配ありすぎるのに
0845名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:25:40.280
小浦愛の誕生日馬券
7-17の馬単
7-1-7の三連単
0846名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:25:50.060
榎本加奈子年々キレイになってるな
0849名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:26:06.550
ルージュは養分
0850名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:26:11.750
戸崎今日なんか勝ったの?
まさかGI捨てて空き巣に行って全敗とかないよな?
0853名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:26:23.240
>>843
あいつは面の皮厚いから自殺なんかしないよ
騎乗以来減って干されるだけでメシウマ
0854名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:26:33.400
差し馬の出番なら10ミッキーが一番手
0855名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:26:35.020
戸詐欺なにしに福島へ
0856名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:26:37.170
ルージュバックはねーよw
ムーアでも無理だわw
0857名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:26:40.330
ディアドラの馬体www
0863名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:27:08.830
クロコの馬体、最高だな
ピカピカの
真っ黒だな
0865名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:27:12.540
お前らディアドラの単勝オッズこんなんもう二度とないからな
0867名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:27:23.080
細江より的中率高い人の本命
ルージュバック!!

当てたいなら今回これ軸にしとけ
0872名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:27:39.720
ルージュはデムルメなら買うんだがな
0874名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:27:45.560
ミッキーは池江流のCWで最終追い切りが出来なかった
これはまだ脚元に不安があるからって昨日予想で言われていたな
0875名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:27:47.160
クロコスミアとジュールポレールの複勝だったらどっちがいい?
0877名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:27:50.820
先週に続き福島記念も3歳馬ウインブライトが古馬を撃破して快勝
何だよ、やっぱり3歳馬強いじゃん!
0880名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:28:02.610
これ見た奴は運よかったな。
ウキヨノカゼ複勝に3万入れとけ。
確実に来るから。
0883名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:28:09.670
俺の予想だと牝馬が来る
おそらく間違いない
0884名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:28:10.660
戸崎はクロコスミアの騎乗依頼断ったから和田頑張れ
戸崎に思い知らせてやれ
0885名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:28:13.730
ヴィヴとルージュの2頭軸や
固く買ったから当たるやろが心配や
0886名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:28:15.220
牝馬

S ヴィブロス4
♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀
A+ ソウルスターリング3
A- アエロリット3 ディアドラ3 レーヌミノル3
♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀
B モズカッチャン3
B- クロコスミア4
♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀
C ジューヌエコール3
0888名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:28:22.970
>>835
あるよ普通にモズカッチャンの人気ない頃当ててた。
0889名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:28:27.090
スマートレイアー単勝勝負
0890名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:28:30.820
G1テン乗りの川田の異常な成績を舐めてはいけない
スマートは絶対に買わないと
0891名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:28:35.500
>>883
競馬に絶対はない
0892名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:28:39.020
ヴィブロスが話題に上がってないのは
みんな狙ってるからか…
0894名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:28:43.730
リスグラシューとクイーンズリングが良さそうだな 鞍上が不安だけど
ヴィブロスも状態良さそうだけど外枠どうなんだ
0895名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:28:44.880
去年きたリングとミッキーは押さえとけよおまいら
0897名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:28:50.140
キタサンでも極悪馬場の影響で次走負けるのに何故ディアドラ買える? まして乗り代わりやで
0899名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:28:50.640
スマートレイアー人気なさ過ぎじゃね?
0900名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:28:52.840
ミッキークイーンなんでダメなの?
0904名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:29:03.820
3連系はクロコ買っとけよ
ゴムまりのような馬体してんな
0906名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:29:10.130
福永好位に付けろ
0918名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:29:54.040
焦点はMデムーロがまたしても馬券に絡むかどうか。
そこだけだと思う。
今日の感じだと50%と言っておく。
決して少ないパーセンテージではない。
0920名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:30:01.180
>>900
去年も同じ怪我してエリ女ぶっつけで来たけど3着に入ってる
浜中がクソ騎乗かまさない限りまず大丈夫や
0921名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:30:03.710
馬連16、17に1万
0923名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:30:06.360
>>897
乗り替わりは秋華賞でのディアドラだろ
もともとディアドラは岩田がずっと乗っていた馬
秋華賞だけルメールに乗り替わったんだよ
だからディアドラは乗り替わりでも問題ないと証明されただけ
0925名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:30:13.890
ウキヨが怖い。
マイルが主戦の脚力ってド嵌りしたら怖いぞ。
最近追走しんどいし、今の京都の馬場で伸びる所とか合うだろ。

後方から何頭ぶちぬくかってレースだろうし
マイルより追走楽、折り合いはつくだろうし・・・
0926名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:30:14.520
マキシマムドパリなんで人気ないんだ?まだ買ってないやつお遊びでいいし単複100円抑えとけ
0927名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:30:16.900
モズとディアドラないな
0931名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:30:22.750
ミッキーはむしろ鉄砲のほうが走る
0935名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:30:33.170
ヴィブロスの複勝20万買いました!もうドキドキです!
0936名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:30:36.080
スマートの単勝
さすがに1割以上の確率で頭だからオッズはおいしいはず
0937名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:30:38.090
ルージュは左利き
0938名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:30:38.360
京都良馬場はディープで
いいんじゃね?

8,10,12,13,16をBOXで
0939名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:30:45.220
ヴィブロスどうしたw
0942名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:30:57.410
>>928
ディープ産駒とは(哲学)
0943名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:31:07.880
ルメール差しに回ると大体ロクな結果にならない。
ヴィブロスは2着が良いとこなんじゃないか。
0949名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:31:23.470
ルージュってオープン馬に見えないな
こんなんで本当にG1で来るのか?
0950名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:31:27.350
>>925
知ってるな。
情報だと頭まで狙ってるってよ。
0951名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:31:31.390
皆さまありがとうございました
ウイブロスに単勝で200万円かけました>_<
0952名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:31:31.610
いいこと教えたる

ヴィブロスが引退レースのジェンティルドンナと同じ目してる
0953名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:31:32.770
>>943
逃げの方がヤバいやろ
0955名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:31:38.340
クロコの複勝に10万入れた
来てくれクロコ
頼むぞ
0956名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:31:38.420
>>938
京都良馬場はハービンの庭

◎ディアドラ
○モズカッチャン
▲ヴィブロス
△リスグラシュー
これでOK
0961名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:31:58.850
ディアドラくるよ。
0962名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:32:03.840
エリザベス「女王」杯
クイーン馬券
1-7-10 804.1倍

1 クインズミラグロ
7 クイーンズリング
10 ミッキークイーン
0965名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:32:16.040
ルージュバックきたら競馬やめるわ
0966名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:32:30.110
こんなん16-17やん
天才が17乗るんやぞ16.17-16.17-4.11.12
これでよか
0968名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:32:33.240
常識的にヴィブロスしかない
3歳が勝てるわけない
0969名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:32:36.600
クイーンズリングで大丈夫やろ
あとジュールなんとか
0970名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:32:39.000
絵里ザベス女王杯
0972名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:32:54.650
レイアーが一番よく見えた
0974名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:32:57.370
ヴィブロスとミラグロの

ワイドと馬連と馬単

各1000円
0975名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:33:06.23O
先生、追えなくなったなー
0977名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:33:19.130
ロサギガ故障?
0978名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:33:19.500
>>956
ハービンの庭は阪神やろ
0980名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:33:29.460
これで歌舞伎町から足洗いたいです>_<
0982名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:33:34.100
ルージュってG1でこない馬の典型だな
藁にもすがる思いで戸詐欺降ろしてムーアか
0984名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:33:37.420
外国人買えば当たる

おまいらはマジガイジだらけ
0988名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:33:43.390
11→5,16→5,6,7,10,16
3連単8点買った
ルージュとレイアーは切ってしまったが後悔はない

ディアドラ超がんばれ
0989名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:33:56.550
モズ切った
0991名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:34:13.610
クロコ恋
気合い入りすぎか?
0996名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:34:24.050
ムーア返し馬うまいなぁ
0997名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:34:29.850
>>984
死ね
1000名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:34:38.440
>>908
印の問題で丸かぶりだったのね…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況