X



トップページ競馬
183コメント43KB
タニノフランケル糞騎乗ワロタwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:28:42.62ID:QDZW98hS0
うんち
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:29:54.64ID:cUKkyUl30
シュミノーに負けるわけにはいかないからな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:30:19.82ID:ABo3JXQy0
何やってんだこいつ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:30:33.67ID:oBusvpE+0
>>5
叩くわ!
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:31:23.83ID:0F1obWfQ0
バカ「つまってる」

全然つまってないから
後で全周パトみろよボケ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:31:30.73ID:2PVFJhvP0
馬がクソ雑魚なだけなんだよなぁ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:32:05.34ID:L3lQSOXF0
スタート良いから前行けばいいのに
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:32:07.99ID:NWm4J3Bv0
スレ乱立ワロタ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:32:52.35ID:z1l2q9O40
どん詰まりワロタ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:32:57.77ID:6kXd0BXt0
まーたウオッカキチガイが騎手のせいにしてんのか
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:33:19.12ID:1VHD8g3S0
所詮ウオッカ産駒やね(笑)
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:33:32.51ID:VZwAuoeA0
何着⁉
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:33:35.40ID:J/JyB/Xe0
弱いだけだろ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:33:56.94ID:Y0AG9Wa20
ウオッカ基地ほんと嫌い
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:34:30.15ID:eZriJYni0
まともなら楽勝出来たのに
福永マジかよ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:34:39.97ID:swH9hIY+0
>>9
4角で外の馬(ルメール?)に挟まれてごちゃついたし直線ずっとケイティクレバーいて外出すスペースなかったように見える
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:35:31.49ID:I6t5abqR0
>>41
あんなとこ突っ込んで勝つには
相当馬の力が抜けてないと無理
福永がアホ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:35:40.43ID:tOVsPkv6O
せこく回って脚もなし
次からはぶん回しとけ
納得だろ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:35:47.13ID:Fhj18ufW0
こんな鈍い馬を内に入れたらだめだよな
馬も弱いけど下手な乗り方なのも間違いない
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:36:04.01ID:Cr/3bjyQ0
馬が弱かったのは結果に過ぎない
まったくエスコートができずやられたい放題
もし馬が強かったらどうするの?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:36:17.65ID:ABo3JXQy0
>>41
盲目なのかかわいそうに
今すぐ死ねカス
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:36:26.00ID:a/mbnccz0
絶好のスタートから下げて直線どん詰まりワロタ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:37:48.88ID:tOVsPkv6O
外回してたら圧勝だったな間違いない
負けたのは実質新馬だけか
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:38:26.81ID:z1l2q9O40
スタートいいんだから逃げちまえよ
そしたら詰まる事ないだろ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:38:45.34ID:WVQNi98W0
ウオッカは日本でディープ付けたほうが良かったね

大失敗種牡馬シーザスターズと早枯れフランケルでは限界が見えてる
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:39:31.25ID:24JFHJ6d0
あんな窮屈なとこに入れて走る馬じゃないだろ 
ほんま福永は馬鹿だな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:39:43.18ID:IUqiLi/T0
>>47
そうそう
こいつが狭いとこパッと割ってくるタイプじゃないの素人目にも明らか
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:39:58.85ID:aQJf1eOf0
スタートいいのにわざわざ控える意味がわからない
切れる脚があるわけじゃないのに
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:42:48.44ID:OBb5aoA/0
4角でルメールの馬に前に入られてジエンド
福永は勝負所で行くか引くかの選択の時引く方を選んじゃうんだよな
切れる馬はそれでいいかもだけどこの馬はそうじゃない
あそこで強引にでも逃げ馬の後ろに入らないとだめでしょ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:43:09.32ID:2iW9fVRN0
ムーアモレイラからの乗り替わりでいい馬もらってるのに この2年間1勝もできていないのでコンプレックスが大きそう
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:43:14.02ID:XwIEfgzi0
というかなぜあそこまで控えた?
違和感持った奴多いだろう
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:44:15.81ID:CzURTfM90
あまりキレるタイプじゃないのわかってるはずなのにあの位置入れちゃうんだもんなぁ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:45:24.26ID:LWwI8j3T0
福永早く下ろせよ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:45:56.50ID:d9s5wjkR0
足あっても詰まってた
あそこでなんで最内選択したのか
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:46:23.80ID:uf6ny3Zy0
大型馬だからあれは割れない
詰まってると同じだろ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:46:35.77ID:lDB6IztL0
切れない馬で絶好のスタートから控えたのが問題だわな。
そしてまた逃げた馬に勝たれた。
2戦連続で同じことやんなよと言いたい。
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:47:09.04ID:/OttXNb50
スタート上手いんだし逃げた方がいいと思う
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:47:32.64ID:kCxPzJxh0
このメンツで負けるとかお先真っ暗やん
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:50:26.84ID:c1Iwav/d0
福永被害馬の会はもうパンパンや
別で処理しろ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:51:17.96ID:7Ybf33cP0
好スタートから下げて詰まる
安心の福永騎乗www
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:51:31.52ID:JXCoRipV0
位置取り良いのに 溜めて溜めて貯めて チャリン ゴール
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:53:20.97ID:+fzgKzXm0
実力的には勝ってたな
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:55:56.08ID:TtZr/YUC0
何だっけ馬名思い出せない
5、6頭立てくらいで内で包まれて身動き出来ず福永で負けた馬
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:57:28.96ID:ABo3JXQy0
>>89
謎すぎる武オタ認定で草
やっぱり盲目じゃないかくっさあ〜〜〜〜〜〜〜
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:57:40.34ID:1hr6gLde0
福永福永福永ぁ!!!
レスが伸びる福永ぁ!!

アフィカスwwwwwwwwwwww
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:59:45.28ID:TtZr/YUC0
>>99
それ以外にディープ産駒でいたような
同様に5頭立てくらいで直線内で詰まって負けた1番人気の福永の馬
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 14:59:51.90ID:f/MIICon0
スパっと切れないんだから勝負どころで一回でもブレーキかけたらダメ
砲丸投げみたいにスムーズに少しずつ加速していけば最後まで脚が続くタイプ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:00:40.45ID:jqaoAVRe0
余裕で勝てたレース落とした福永クソ過ぎ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:02:06.34ID:8yHEFCqY0
>>100
マッピー召喚乙

よし!加速だあ!!!!
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:02:45.41ID:hMr8c6zB0
スペース空けてたら突き抜けてたろこれ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:03:10.28ID:C4ZAN0V00
圧勝レースなのにどん詰まりでこぼす

これが後々尾を引くんだよな
G1勝って当たり前なのに
勝てなければ福永のせいだからな

おぼえとけよお前らも
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:06:11.43ID:92PLpkNR0
調教師になればいいのに
性格的に向いてるだろ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:08:30.40ID:+s14nKsb0
ムーアみたいなレースしてればタニノフランケル圧勝だったろこれw
マイスターシャーレとブラゾンダムールは大したことなかったか
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:08:37.93ID:pTU21VG50
逃げ脚質なのに差しを教えてなにがしたいんだろう
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:12:17.37ID:pTU21VG50
お願いだから武乗せろ
武だったら逃げて圧勝してた
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:12:58.89ID:TwxO1Swy0
>>121
逆にそれでも騎手続けるってどういう心理してんだろ。
やっぱ金?それとも競馬って云うほど危険じゃないとか?
上手い奴がしがみつくのは理解できるが福永レベルだとみっともないとしか思えない
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:13:42.89ID:NxDiaSw90
下手というつもりはないがこういう馬は福永には向いてないな
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:15:06.15ID:Fhj18ufW0
>>14
正確には

福永祐一
前が壁
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:15:09.88ID:9/nougR70
福永のせいで2戦無駄にした
しかしタニノフランケルはやはり能力は高いのも分かった
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:19:38.72ID:dUynTJOs0
キタサンに匹敵する実力があるんだから武をのせろ
逃げ馬は武さんが1番上手い
福永は合わない
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:21:57.62ID:ynVCVcmD0
馬が弱いと駄馬あつかいされ 又消えてゆくんだろうな 不運でしかない
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:29:00.74ID:/lkMiCcv0
外人かと思ってたら、福永かwww
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:38:14.59ID:0/aH+FWV0
どん詰まりにも程があるわ
外に出してれば勝てたろ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:47:56.75ID:dUynTJOs0
ホープフル行けるはずだったのに糞騎乗でパー
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:53:14.87ID:4L30sv5r0
ミルコに戻そう
タニノフランケルにはそれがいい
福永乗せ続けてたらせっかくの素質馬が台無しになってしまう
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:39:27.98ID:Yj2O0UWm0
福永が嫌われる理由が痛いほど分かりました
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:42:11.81ID:LDOQNykb0
「狭いところもしっかりと突っ込んで脚を使っているが、わずかに届かず。こういうコース形態の方がうまく脚を使えるね」

教育騎乗だったから仕方ない(笑)
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:46:34.26ID:Eu2bR3090
インで溜める好騎乗だったな
ダイワメモリーの新馬と同じだ

★★★★★★
ワグネリアン

★★★★★
タイムフライヤー

★★★★
ファストアプローチ

★★★
ジャンダルム
ジュンヴァルロ
ダノンフォーチュン

★★
タニノフランケル
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:46:46.09ID:7Ybf33cP0
Fさんは本命のワグネリアンのことで
既に頭が一杯だったのだろう
結果この糞騎乗w
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:49:00.43ID:njfu709+0
勝手に内突っ込んで詰まってるな
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:55:24.26ID:w/+38dCD0
福永降ろせばダービー馬だな
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 17:06:07.53ID:I7iFOYi70
パトロール見てきたが、スペースはギリギリ一頭分はあったけど、フラフラして抜けてこれなかったっぽいな
そのせいで脚余してる様か感じ

そんなところに入れた福永の騎乗も誉められたものじゃないけど
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 17:08:13.86ID:CD/chAha0
>>144
詰まって脚が使えなかったくせに
この言い訳はないだろ
完全に馬のせいにしてるな
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 17:47:37.42ID:T6eSABQLO
ミルコは外から仕掛けに来てるのに持ったままとかペースとか分かってないから
見習い騎手かと思った
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 17:48:11.44ID:3GMt1z6F0
>>57
エプソムダービー馬出したシーザが失敗種牡馬ってw
フランケルも早熟気味とはいえ日本でも結果出してるしww
魚基地は明確な事実から目をそらすのに必死すぎwww
問題は種じゃなくて畑のほう
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 17:51:07.57ID:Ex/J6tx+0
毎回前の馬つかまえれず後ろの馬にさされて馬券外ばっかだな。
ほんと差し追いの馬に乗ると腕のなさが際立つ。
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 17:51:19.25ID:MXN6Szz00
馬体は世代でもトップ、能力も間違いなく高い
ただ今日は福永というハンデ80キロ級のおもりが乗っていた
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 18:29:01.07ID:YhXZq6i30
じっくり来年に備えることができなくなったな
ワールドエースみたいに取りこぼして無駄に使うレース増えて
故障するパターンに乗ってきたな
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 18:37:23.69ID:CD/chAha0
控える競馬を着々と教え込まれてるな
角居は実はタニノフランケルに出世して欲しく無いんじゃね
タニノアーバンシーには前で競馬させるのに
姉よりはるかにスタートのいいタニノフランケルには控える競馬を教え込もうとしている
切れ味のある馬ではないことは分かり切ってるのに控える競馬教え込んで何がしたいんだ?
意図的にタニノフランケルを駄馬化させるつもりか
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 19:10:00.54ID:fmIp9r370
タニノフランケルクッソ駄馬でワロタ
0167おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2017/11/12(日) 19:25:10.17ID:pb4KiX7k0
>>166
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 20:08:56.88ID:NtCShjx30
ぶっちゃけ伸びが鈍かったし前空いてても結果かわらんだろ
馬は駄馬だし騎手もダメダメ、勝てるわけねーわw
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 22:00:31.14ID:tDz5/w970
どうせ福永にはワグネリアンがいるから
タニノフランケルなんてどうでもいいしな
まして一度も騎乗したこともないウオッカの仔でG1を取りたいという熱意はこれっぽっちも持ち合わせていないだろうし
早く騎乗かえてくれ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 22:11:05.14ID:Yl6BGOFH0
>>167
(⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみマン死
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみマン死   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 22:14:46.02ID:0b7o7hPj0
福永ってキッチリ図った様に四着だし、どんなけ神騎乗だよ、
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 22:26:44.44ID:T6eSABQLO
自分から動かない騎手に先行する馬は合わない
川田や浜中とか積極的な騎手に代えないのが不思議
差し馬にするつもりなのかレース調教をしているのか
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 22:36:23.82ID:eTEzMl5M0
腰が甘くてギアチェンジが遅い
キツイ進路変更に耐えられない

言い訳多数だがソレを考慮した騎乗が出来なかった時点で二流
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 22:48:26.82ID:nnxO6APf0
ギアチェンジが遅いというわけではないと思う
大画面でレースを見て欲しい
残り600m手前で脚をなくしたマイスターシャーレのルメールが横をチラ見したときに
内にいた福永がびびったのか何故か手綱を引いてる
一番の勝負所でスピードを殺してしまってはどうにもならん
結果的に直線向いたところでは前にジュンバルロ、横にケイティクレバーに囲まれ完全にアウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況