X



トップページ競馬
47コメント11KB
ムーア、岩田、ルメール←こいつら何してたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:58:27.80ID:AzskVcvH0
岩田が一番ひどかった
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:12:02.79ID:+MQ99wu90
仏永・ムーア視ね
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:13:50.03ID:LPPckp1N0
今週の岩田ひどかったなぁw やらずのヤオでもやってたか
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:19:53.90ID:+0ilzTq30
ルメは位置取りに行くも
壁作れずクソペースに殺されたのが
よーく見えていたけどw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:24:15.56ID:Z3+qoZm20
ルージュバックは外枠が響いたか。
イケメン乗せて欲しかった。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:26:33.87ID:RcqR++/f0
最終は二匹仲良く馬券内の外国人犯罪者ルメールと人殺し
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:27:05.59ID:lNX24LXa0
>>11
福永でさえとか言うけど勝負弱いだけで下手くそじゃないからな
ルメールはポジション取りにいった結果だからしょうがないと思わない?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:35:51.58ID:XJgbnwsR0
>>17
メンバー的に間違いなくスローになるレースだったし、前につけようとしたルメールの騎乗はよかったと思う
ただ今回はそういう器用な乗り方ができる馬じゃなかっただけ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:45:14.73ID:+0ilzTq30
>>21
あと、みんなもう慣れつつあるけどw
これ決して普通のスローではないよ
決着時計からしても、エリサベス女王特別かなにかw
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:54:17.98ID:CeqS/5Tp0
ルメールの判断は間違ってはないよ。ただ壁が出来ずロスの多い競馬になってしまったね。

論外なのはムーア様と猿。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:55:11.97ID:8iq+WVNl0
ムーアは時差ボケだから仕方ない
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:55:18.31ID:7LuO984t0
今週も40万大損ぶっこいちゃったから
日記で集計画面出せない
KITAGIMAと同一人物の
世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職ニートキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

40万も大損ぶっこいちゃったからファビョりまくってる負け犬WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:57:16.48ID:N3aHI28C0
>>21
外枠になったから壁作りにくいしって昨日テレビで懸念されてたど、そのまんま悪い方にでたね
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 17:01:26.34ID:e7QeXl8m0
ルメールは今週と来週はお休み。
JCで頑張ってくれればいいよw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 17:09:12.61ID:ogDnw+Ca0
岩田は馬が前回で終わってたな。
ムーアのは元々弱いじゃん。
ダメ騎乗はムリヤリおさえたルメールってところかな。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 17:19:44.83ID:IgA+yGBB0
差し馬を外枠好スタートで先行させて前に馬置かなかったら掛かるだろ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 17:26:13.83ID:JWPR+dIZ0
和田とシュミに殺された・・・


マジ相性悪いわ・・
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 17:35:57.95ID:OS724avu0
ムーアはまじでひどいな
ルージュは先行するもんだと思って買ったわ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 17:36:55.50ID:fcHzIY3u0
日本のジョッキーがジェットスキーや後方待機で負けると
外人なら先行させて折り合いつけさせるっていつも書かれてたけど、
最近は全然書かれないのな。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 18:24:20.79ID:eM32bdKW0
>>25
位置を取りに行ってかかって負けるなら仕方ないならみんな位置を取りに行くわw
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 20:12:58.81ID:kCX6y4q50
ディアドラでやられた
馬体重プラスだし行けると思ったのに…
また目に見えない疲れか
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 20:16:06.80ID:QE/hu+e60
馬圏内には来てるがミッキークイーンは前つけてりゃ勝てたよなあ・・・
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 20:19:45.78ID:OPBaS2/Y0
そもそも俺はなぜヴィブロスが一番人気なのかがわからなかったのだが
同様に今更ルージュバックが来るとも思えなかった
まあディアドラは日本人ジョッキーになったら急に用なしになったなw
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 20:31:11.09ID:N+BXCPGq0
ヴィブロスは前に壁が作れずの展開で1コーナー飛び込んだ瞬間かかって終わるは目に見えてた
外枠だったし仕方ない面もあるわ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 21:29:59.87ID:nwX3+OZL0
ディアドラはあれだけ進まなきゃ仕方ない
ヴィブロスは元々の実力がそこまでじゃないから人気しすぎ
ムーアは糞騎乗

だったと思う
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 21:30:59.82ID:JTUoDdW00
一戦だけで評価するところが二ちゃんらしいな
和田とデムーロ持ち上げられるとかw
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 22:00:09.79ID:nwX3+OZL0
デムーロは1戦じゃないだろw
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 22:00:11.84ID:srf86cxr0
>>5
浜中も大概だろ。
馬が抜けて強かったから
スローでもあそこまできたが
デムなら道中射程圏までちゃんと運んでるわ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 23:04:19.80ID:2HdUi/Sb0
>>37
じゃあルメールがどんな競馬してたら文句ないの?
負けたら全て騎手のせいにするっておかしいだろ
馬券外れてムカついて文句言ってるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況