X



トップページ競馬
21コメント4KB
ガチで浜中がいらつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:38:56.43ID:J4FPvW/Z0
浜中やからミッキー買わないって判断した人えらいわ・・
まじで糞くやしい
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:39:32.74ID:dX+Wxngs0
浜中「ぐぬぬ…」
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:40:21.56ID:Tq+HcG81O
まぁ 2着はあったわな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:40:49.58ID:J4FPvW/Z0
ミッキー2着なら20万勝ち
1着なら100万以上勝ち
浜中のせいで馬券とれず
1万まけ

くそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:44:30.80ID:5OePQSCn0
>>5
どういう買い方したんだ?
3連系もおさえとけよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:44:54.52ID:+MQ99wu90
ミッキークイーン「ヘマ中もう乗るなよ」
野田オーナー「今日も乗ってね」
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:45:01.96ID:Yr4pcmeO0
宝塚3着馬がエリ女3着とかあり得ないだろ。
ガッツリ馬連と馬単で買ってしまったわ。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:45:49.76ID:N3aHI28C0
そらそんな見方したら勝てんやろ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:49:18.71ID:o+LclRBR0
プロは複勝だろ
下限で2倍ついてるんだから
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:52:40.99ID:o/pHxeRj0
ていうか道中から手ごたえ凄く良かったよな
なんであのペースでもっと早めに仕掛けていかないんだ
俺は単、三単頭でミッキーしか見てなかったからマジでむかつく
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:57:17.48ID:duNxW6l70
ゴール前の勢いを見るに早く仕掛けてたらタレてた感じしかしないけどな
出していけとかとか結果論だし今までのこの馬のレースからすると現実的でもないし
今日の浜中はこの馬なりのレースをしていたろう
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 17:23:32.97ID:UDjGFTDr0
上手く乗ったと思うけどね
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 17:29:54.22ID:iA5CvY6H0
むしろこれだけの馬をまともに管理できない池江が腹立つ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 17:35:57.34ID:4vo86gxf0
ミッキークイーンは今年で引退?

なら、もっと頑張ってみづき様に奉仕して強い馬をもらわないといけないね

新馬から乗せてもらって、連勝したところでルメに取られないよう、みづき様を虜にしないとダメだよ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 17:41:53.63ID:L2Syw8730
最後また痛めたんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況