X



トップページ競馬
12コメント2KB

お前らもう競馬辞めね?…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:50:19.33ID:laGeKp2i0
毎週毎週jraにお金寄付してるだけやん、お前らが寄付した金でjra職員は良い物食べて良い服着てるんだぞ?

嫌にならない?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:51:52.03ID:r5WBXWXe0
天下った役人の就職先だからな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:54:20.89ID:KIfmBVNK0
今日で辞めるわ
いつも勝ってたのに
久々にボロ負けた
自分を信じられずに負けたからショックや
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:54:36.70ID:K0fmNpfB0
金があれば馬の一口を買うし
もっと金が出来れば馬をまるごと1頭買うかもしれないし
結局競馬を辞めることはないな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:57:02.02ID:XfRPlkpH0
競馬また始めちゃったお!<(`^´)>なんでかな?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:57:36.74ID:LdsZAhNQ0
そんな辞めたくなると思えるほどの金を使ってない
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 17:01:26.50ID:qmVZnVcj0
先週でやめたから今日エアしたんだ

福島記念が単勝馬連当たり
エリザベスが単勝馬連外れ

計算したら約トントンなんよ
当たってもよ?バカバカしいでしょ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 17:08:40.13ID:ZnHtG1sl0
もう五年はプラスで終わってるから平気。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況