X



トップページ競馬
179コメント38KB

競馬で貯金したいんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/18(土) 15:39:53.17ID:KKx185rM0
おめ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/18(土) 15:45:25.95ID:GA4+DTZl0
馬券買う金を貯金していったらたまるよ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 14:39:12.77ID:j8l85iP70
何が差されただよwエアだからモーマンタイだろがよww

でも逆にエアでそれだけ楽しめるのが裏山だなwww
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 15:31:27.39ID:iVAn0DTb0
馬券買う予定の金額すべて貯金して
レースは見るだけにすると
1年後には、かなり貯まっているよ。

ただし、1年後にはレースを見なくなり
競馬に興味を失う可能性が高い

それのほうが幸せな人生かなw
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 23:29:41.55ID:vrJO5da/0
デムーロ様に逆らう奴は馬鹿
少なくとも今年の有馬までは確変は続く
0153外人厨(自身もイギリス人) ◆e5.qyalSqc
垢版 |
2017/11/20(月) 09:20:45.42ID:nJexyyj+0
久しぶりに競馬板(というかジャパンに)来ましたが、
ビシッとスレがなくなっていますね
ちゃあさんは主にどのスレッドゥで活動していますか?
ファンなのでウォッチしたいのです。

(英語が多くてすみません 日本語はまだ不慣れなもので汗)
0154↑チャンダナ・ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2017/11/20(月) 14:34:59.65ID:j1MjPSwE0
>>153
どのスレが(主に)って、特に決まっていませんよ!!

【馬券の Risk と Return を考察】競馬で生計立てています58【シミュから始まり、リアルで金儲け。】 [無断転載禁止]©2ch.net
↑↑
っていうスレに10年以上住み着いています。
わらしべ発祥のスレです。

( ̄^ ̄)
0155外人厨(自身もイギリス人) ◆e5.qyalSqc
垢版 |
2017/11/20(月) 16:58:51.40ID:nJexyyj+0
>>154オー サンキューベリーマッチ!
デースネ!🇬🇧
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 17:09:02.39ID:KucC0Hiv0
去年負けすぎて
今年はあんまりレース数買わずに資金プールしてるけど
デムルメのおかげで無理なくかなり増えた
屑な俺でも出来るんだから
誰でも貯まるよ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 12:12:41.80ID:kiThLUZu0
無視されててワロタwww
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 18:32:59.18ID:Jmi6w7y80
>>26
凄いな(笑)年収良いから使えるんでしょね。
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 19:07:18.06ID:Qn9dUgox0
理系なら可能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況