X



トップページ競馬
151コメント36KB
大魔神佐々木オーナー調子乗りすぎちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 20:50:05.38ID:WAE69Cb10
福永のことで話題になってるけど、その前にオサムとウィリアムとも絶縁しとんねん。
いずれも逃げたことが原因。
正直異常やわ。
ヴィルシーナもそうやったけど、逃げって時に効果的な戦法やねん。
それを一切禁止されたら恐くて競馬にならへんで。
近藤さんへの計らいでユタカさんも一切乗せへんし、そろそろなにかお灸据える時期やと思う。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 20:54:24.45ID:WAE69Cb10
人間性が悪すぎてミルコもシュヴァルグラン躊躇してるんやと思う
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 20:57:22.85ID:wu7tmero0
あのさ、馬ってのはオーナーのものであって
重賞クラスの馬なんてほんとに騎手のミス一つで数千万数億がパーになるんだよ

単勝5000万円馬券買うと思って考えろ
その勝負で騎手選べるのに自分の納得する騎手にしないんだったらそれこそ男としてどうかしてる
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 20:58:22.63ID:QZPin33v0
>>6
kwsk
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 20:58:44.80ID:+j200Opg0
しかし、馬主業でこれほどまで大きくなるとは思わなかった
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 20:59:44.22ID:hgtGX6xB0
ハルワーソング産駒は8割以上勝己所有だろう
佐々木は名義貸し程度しか権利持ってないんじゃないか?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 21:01:08.25ID:+j200Opg0
>>11
一般人の感覚と一緒かよ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 21:01:46.83ID:h/8cm6eG0
オサムって誰かと思ったらヘマか
まぁ妥当
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 21:02:22.18ID:WAE69Cb10
佐々木はそのうち見捨てられるだろ
福永、浜中、武豊敵に回してるから終わり
誰も乗らなくなる
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 21:02:55.13ID:kCX6y4q50
人間性クソだけどG1も勝って横浜でも優勝してる豪運の持ち主
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 21:05:10.35ID:WAE69Cb10
>>16
マジンプロスパーは浜中にメチャメチャにされた。言うてたやろ
それを祐一君がよく立て直してくれた。って
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 21:05:15.85ID:srayYu+20
パドックいるときの態度みたらわかるだろw
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 21:05:40.74ID:sPaMRTX30
修ってだれ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 21:06:26.45ID:sPaMRTX30
修おさむじゃなくてすぐるだろ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 21:06:35.67ID:FYcxYxt20
昔の馬主みたいじゃん
騎手が変な乗り方したら二度と乗せないみたいな馬主昔は多かったでしょ
今は優しい馬主が増えたけどね
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 21:07:22.51ID:sPaMRTX30
2chやるとびっくりするほど漢字読めない奴いるよな
あれは外国人なのかな?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 21:08:00.92ID:srayYu+20
>>31
SHUN HAMANAKA
かっこよすぐる
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 21:08:11.75ID:dGmXJBJm0
オサムって関西スポニチの記者の事かと思ってた
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 21:08:47.86ID:g4ARjLlh0
ウィリアムってだれだ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 21:08:49.42ID:JWTvS5xu0
夫婦揃って人間性が最悪、成金全開でわがまま、負けてざまぁ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 21:09:36.93ID:kCX6y4q50
>>33
ビッグアーサーがセントウル逃げて勝っても不満だった藤岡かな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 21:10:26.16ID:g4ARjLlh0
>>42
マツパクでしょ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 21:10:45.24ID:xH1vrpJ10
>>37
今日一面やったな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 21:10:46.66ID:wu7tmero0
>>20
当たり前やろ
てか馬主のほうが思い入れもあるぶんシビアだわ

貧乏人だろうと金持ちだろうと1億のもの欲しかったら1億必要だし
1億出せば1億のモノやサービスが買えるんだぞ
たまにそれでも騎手かえない馬主もいるけど、それはそれで1億でそういう自分に酔うシチュエーションを買ってるだけのこと
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 21:11:25.52ID:/xq5oYuy0
でも140のフォークなんて打てないだろ
つか140のフォークなんて投げられないだろ
てか140のフォークておかしいだろ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 21:11:43.08ID:+i01K+8R0
いくら良い馬居ても騎手が乗らなければ競馬にならないからな
社台はそれを見越して外人連れてきて日本人騎手も頭上がらない
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 21:12:06.09ID:WAE69Cb10
>>39
先行馬鹿で有名だった外人
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 21:19:07.63ID:dwzdOljY0
成金馬主でもないしスーパースターて言えば間違いでもないし憧れの生活だなって思うけど細かいことは言わないで欲しいって当時のファンは切に願っちゃうの
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 21:19:41.92ID:4TQzxCc00
>>6そらそうやろ
元嫁との間の長女虐待するクズだぞ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 21:21:07.65ID:wy3/jq2w0
おさむって浜中のことかよw
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 21:25:49.78ID:zSd02n8R0
>>52
それな、物言うオーナーが普通

渡辺恒雄みたいに読売新聞を創業してない雇われごときが物言うから叩かれるだけであって
佐々木の馬資金は全部佐々木が稼いだものだからな
なに傲慢なことを言っても良いわ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 21:26:19.15ID:A+Ii0DT80
>>3
4コーナー先頭でG1勝った時はゴルフで不在
そんな人間なんで嫌いです
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 21:27:43.13ID:bSAKPd8w0
>>1
福永に関してはレース後のコメントがダメなんじゃね?
「僕は駆け引きや馬の制御が出来ないので、出たなりでレースしています」
そんなコメントばかりの印象
今日のリスグラシューだって「レース展開は予想通りだったけど馬が出遅れたので全てパーです」なんて内容のコメント
結果(優勝もしくは獲得賞金)に拘り強そうな佐々木には我慢ならないタイプだろうさ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 21:28:10.12ID:QZPin33v0
逃げ先行が嫌いな理由ってなんなんだ?
競馬なんて先行したほうが基本的には有利だろ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 21:29:59.01ID:CyYLzLlp0
お、おっ、お、オッ、お、お、オッ
オサムちゃんでーーーす!!
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 21:36:48.38ID:U5NZ/MGc0
逆襲の鼻デカ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 21:41:34.45ID:0b7o7hPj0
佐々木もお灸も必要だけど、福永の凡騎乗は馬券買う方にもムカツク奴多いと思うで、そりゃルメールにも乗せたくなる気持ちも解るが、
馬主なんか道楽だから口入れる奴は、その内干される様になってる。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 21:42:17.55ID:JoECNttk0
内朴も実質的に干してるしな
福永と言いG1取らせてくれた騎手をあっさり捨てる人間の屑
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 21:44:22.23ID:hRaaB1O20
佐々木って在日だろ?
佐々木主浩の主浩って朝鮮人がよくつける名前だし、
こういうのを無理矢理日本名にするから読みにくい日本名になってるやつ多い
在日清原とも切っても切れない縁だし
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 21:47:50.01ID:RNgsCH/60
不倫して嫁娘捨てるくらいの人だし
騎手なんてすぐ捨てるだろ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 21:56:29.26ID:kGIPfS7y0
>>70
主浩って名前の付く朝鮮人を教えてくれよ
よくつけるってことは有名人でもなんぼでもいるだろ?
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 21:58:48.38ID:mxcTSrSy0
意図的にずらしてる気がするんだけど逃げたことそのものじゃなくて事前に話し合った作戦を遂行しなかった上に惨敗、その上収穫もあったとか開き直りとも取れる言い訳したからブチ切れたんだろ?
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 22:08:33.54ID:tWkyGoz90
どんどん絶縁していって欲しい

切っていってる奴は、今後自分にとって影響を及ぼさないと思ってる弱者でしょ?

デムーロに裏切られたらどうなるか見物w
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 22:12:22.92ID:s9mg50Fs0
いい加減馬名のウに”付けんなや、気持ち悪い
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 22:32:13.51ID:Lh0BlgOP0
佐々木の馬は母父マキャベリアンのイメージ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 22:40:39.04ID:G5q4577w0
>>5は評価されていい
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 22:42:28.07ID:0gmmOrwPO
こいつ調子乗り過ぎ
もうじき地獄に落ちるだろう
ヌハハハハハハアッ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 22:50:17.14ID:x8g3AgsY0
今日のリスグラシュー見てれば、そりゃ嫌にもなるだろ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 22:57:03.36ID:A+Ii0DT80
>>87
先週のソールインパクトは上手く乗った
年齢のせいか好調を維持出来なくなってる
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 22:59:52.92ID:aLBpx/c20
>>73
にちゃんねらかな?ww
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 23:02:20.36ID:JoekFRJD0
>>89
MLBの年金
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 23:04:43.81ID:r5WBXWXe0
今日の怒りはどこにぶつけるんだろうね
福永にすべて責任取らせて気が済んだのかな?
福永がクソ騎乗した時と外人がクソ騎乗した時
どっちが頭に血が上るのか聞いてみたい
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 23:09:45.42ID:tWoVh44W0
正直自分も浜中をオサムってよく間違えるw
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 23:12:02.94ID:xnz0DsiZ0
>>10
ライバルだけど
別に親友じゃ無いらしいよ
清原に近い人間はみんなビビって逃げて
微妙に距離のある佐々木が出て来るしかなかったらしい
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 23:13:14.49ID:K+ImSpPo0
90年代の野球ファンやってる奴なら知ってるだろ?
こいつは平気で不義理働ける人間。
人間性なんて全くだよ。

いつのまにか一部で聖人君子扱いされてて驚いたが。
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 23:16:17.37ID:kGIPfS7y0
>>79
だから一般人じゃなくて有名人で出して見ろって
よく付けられる名前なら有名人でも一人や二人はいるだろ?
とりあえず「韓国 主浩」で検索したけどまったく見当たらんが
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 23:18:53.47ID:O9SG3Pr50
>>94
掛かったからしょうがないっていうのが外人厨やろ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 23:19:47.16ID:sJZVf6ID0
人間性は昔からクズじゃん。
野球界じゃ有名だった。

たまにパドックで見るけど傲慢そのものじゃん
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 23:37:43.87ID:/fsiSo5J0
チンピラ佐々木
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 23:39:35.91ID:wu7tmero0
テイエムとかそういう馬主ならともかく佐々木は単純にヒキがつよかっただけで
こんなG1に毎年主役級だすのなんていつまでも続かないんだから
自分のベストだと思う選択するにきまってるわ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 23:53:24.52ID:r+edv82x0
実積は素晴らしいが人間性に問題あるからコーチや監督オファーないんじゃねー
野球界の不思議
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/13(月) 00:48:33.84ID:VrdfNMtc0
体がデカい奴ほど器が小さいものなのです
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/13(月) 00:52:52.81ID:qdi37pU20
シャブシャブ佐々木
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/13(月) 01:17:49.72ID:4vtGKn7Q0
>>100
娘に対する態度とか、人間としてはドクズだと思うよ
娘も娘で相当アレだしどうしようもない人間なんだろうけど、継母の加奈子と揉めまくった時
娘に対して先にそういうこと言い出したのはあっち、って娘をあっち呼ばわりするような親父だしな
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/13(月) 01:57:45.17ID:wwYSNc1B0
昔の話だが、確かフジのスポーツニュースで佐々木がジャパンカップの予想してハズレ→先週は残念でしたねとアナウンサー?から言われたらその後の予想だか何だかで結局当たったアピールしたんでそれから嫌いになった。
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/13(月) 02:59:35.48ID:9oL/kjvnO
ウィリアムて…ウィリアムスやろ
ジェフ・ウィリアムス
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/13(月) 03:35:39.13ID:K/AsRDoT0
まじざまあwww 
てかヴィブロスとか一円もいらんやろww あんな駄馬www
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/13(月) 04:13:29.59ID:0M12116H0
>>107
洋介山とこの会長じゃね?
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/13(月) 06:03:42.40ID:WCkSvD7r0
>>113
内田も言ってたけどビブロスはポテンシャル物凄い高い
ただポカがあってムラ駆けするタイプ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/13(月) 06:46:31.83ID:3qj+O9cA0
俺は浜中みつぐと言ってしまい
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/13(月) 06:47:54.54ID:3qj+O9cA0
元嫁のその娘に聞かないと何とも言えん
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/13(月) 06:54:33.85ID:PA60GAFk0
友道先生って社台系の癖のある個人馬主さんの馬を多く預かるよね
西の上位調教師は吉田兄弟には頭が上がらないけど、こういう人達とは距離とってるイメージ
割と自分の意見を言う人が多いからなのか
友道先生はこういう人達にもソフトな感じがする
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/13(月) 12:56:20.55ID:TY4yhHa/0
元嫁の娘虐待して家から追い出したぐらい人間性は腐ってる
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/13(月) 13:05:00.24ID:WgBaNd380
福永は降ろして正解だよ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/13(月) 15:56:35.44ID:2ayHLF/k0
ヴィブロスルメールでもかかってたしな
国内で福永乗せない意味がわからん
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/13(月) 16:02:03.75ID:XtzOdg3R0
>>14
お金は出してないけどな
名前は出してるけど
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/13(月) 16:03:47.30ID:XtzOdg3R0
>>121
マジでいってんのか?
知らないてのは面白いな
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/13(月) 16:16:07.81ID:KhUKqDzX0
おれ基本 佐々木の馬は軸にしないし単勝も買わない。ジャパンカップは
デムーロ乗るけど 紐でも買わない予定。
佐々木嫌いやねん。
娘の内容が嘘か本当か分れへんけど、嫁も大っ嫌い。
前嫁が選手時代支えてくれたのに離婚してそく結婚。
今の嫁 パドックでみるけど澄ましてて性格が顔にでてるよね。
一番きらいなタイプやわ。
まだ近藤の方が良い。
まあ馬主で一番良いのは、メイショウだけだけど
佐々木の馬 負けろ負けろっていつも思ってる。
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/13(月) 16:20:39.17ID:Eqb95lgi0
まあ野球やってたやつはアホばっかりだよ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/13(月) 16:24:54.68ID:cNvtwRTD0
SUPER GTもあの初音ミクに歯が立たなかったんだよなwwwww
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/13(月) 18:26:48.37ID:8u8Tgkcs0
>>137
気持ちはわかるが馬に責任はない、よってここではササキ不幸になれで充分。

例えば、口取りの時に馬に蹴られてちんこイカれるとか
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/13(月) 18:34:42.74ID:8NY7t2j20
>>129
前の夫の子供は食い殺すライオンみたいな嫁だからな
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/13(月) 18:44:08.16ID:EWhHGiJd0
オサムって誰だよニワカは5年ロムってからスレ立てような
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/13(月) 18:48:56.02ID:8NY7t2j20
レスを稼ぐための巧妙な手口かもしれん
オレもたまにやる
わざと浜中を浜岡とか書き間違って
「原発かよ」ってレスを誘うことで25レスまで進めてスレの即死を避ける
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/13(月) 18:53:16.92ID:MuOs8fjH0
佐々木と現嫁がクズで娘と元嫁が可哀想って風潮が気持ち悪いんだよな
登場人物四人すべてクズってのが正解だろ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/13(月) 18:57:52.45ID:1fba5cQD0
>>147
元嫁はホスト狂いだし娘も捻くれたデブスだしな
クズの元にはクズしか集まらないんだよ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 01:20:00.50ID:+JBiwp6s0
>>139
あれって名義貸してるだけじゃねえの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況