X



トップページ競馬
7コメント1KB
今年頑張ってる日本人をささやかに褒めるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 20:55:21.75ID:yFvfQ1fO0
日本人の評価が下がってるご時世だけど個人単位で見れば頑張ってる人もいるのでたまには褒めてあげよう
和田:40にしてキャリアハイ更新中、100勝も射程内。G1でもオペラオー除けば馬券内も過去最高
松山:悲願のG1初勝利もダービーのミスで悲劇の乗り替わり。しかしルメールも勝ちきれてないので評価を落とすほどではない
石橋:勝ち星を伸ばし久々にG1でも馬券内に。2歳牝馬の重賞を勝ち期待できる
などなど
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 20:59:33.06ID:MaZGnr4s0
津村頑張ってる
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 21:02:18.91ID:5dgKgEkmO
最近だと古川
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 21:04:14.27ID:yFvfQ1fO0
あと三浦も復帰してそれなりに勝って重賞も勝ったな
天狗さも無くなって今は応援したい
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 21:05:39.51ID:joxfnF7p0
和田は頑張ってるな
おじさんになってから活躍しだす、下手だけど頑張ってる
と言う意味で南井克巳みたいだ
多分、これから引退するまでいい馬に乗れると思うよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 21:05:48.89ID:ycczFZpH0
高見さん・高田さんは番組に対して真摯に取り組んでいるし競馬を心から愛しているのがよくわかります。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 21:12:07.21ID:L775Qi1N0
バレット藤原
早く芯でほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況