X



トップページ競馬
17コメント4KB
ビブロスとかジャスタウェイみたいな駄馬でも勝てるドバイデューティフリーの賞金wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/13(月) 09:40:05.91ID:x+1+SAtz0
4億wwwwwwwwwww
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/13(月) 09:47:11.12ID:Y+gXllsL0
ドバイ「日本馬出禁wwwwwwwwwwww」
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/13(月) 09:52:18.44ID:GVim4BRG0
ドバイターフwww
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/13(月) 09:52:50.05ID:THm4wakV0
こんなド下手初めて見たWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

今週も童貞無職ニート爺石原淳は一人ぼっちで暇だから
2日で72レース全部買って
当たったのエリ女だけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
40万大損ぶっこいちゃったWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

今週も40万大損ぶっこいちゃったから
日記で集計画面出せない
KITAGIMAと同一人物の
世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職ニートキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
よくこんなハズレまくってるなWWWWWWWWWWWWWWWWW
40万も大損ぶっこいちゃったからファビョりまくってる負け犬WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/13(月) 09:53:11.57ID:Ygc+qz5s0
ヴィブロスの相手が弱かったかと言えば、そんなことないし、勝ち方も強かった
2200は守備範囲外ってだけで、ヴィブロス普通に強いと思うぞ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/13(月) 09:53:24.35ID:tYS9I/sj0
駄馬やと思う。実質G2
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/13(月) 09:57:02.50ID:DIFClyNRO
12世代は
賞金ドロボーの馬ばかり
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/13(月) 09:58:16.22ID:GFwCrp+m0
>>5
2着が雑魚馬だった時点で
他が走らなかっただけ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/13(月) 10:00:33.28ID:kYXiXQEX0
確実に言えることは
ジャスタウェイはドバイターフにソロウがいても楽勝してた
リアルスティールはドバイターフにウィンクスがいても圧勝してた
ヴィブロスはドバイターフにウィンクスがいても辛勝してた
日本馬がこの条件で強すぎるだけ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/13(月) 10:08:38.56ID:Ij1EZhEA0
>>8
1番の賞金ドロボーはWCをクソレースで勝った馬
更にそのクソレースですら惨敗した日本の恥も生涯賞金乞食
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/13(月) 10:10:53.34ID:KwO4nX+P0
駄馬でも賞金稼げるならそれは才能だ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/13(月) 10:14:24.52ID:YmuY8gxI0
>>7
去年の有馬はメンツがゴミクズだったから仕方ない
ロクな馬1頭もいなかったからな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/13(月) 10:18:22.18ID:QcIqp2670
>>11
ソロウは強いけどなんでウィンクスが強い扱いされてんだよw
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/13(月) 10:27:51.77ID:djVUNGcr0
ヨーロッパ勢にとっては秋まで月1走ペースで走るシーズンの序盤戦だから基本的には調整がてらのレースだよね
その中でヴィブロスはその後半年休むくらいには勝ちに行ってたんだろう
ドバイワールドカップはさすがに大目標になるレースだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況