X



トップページ競馬
60コメント12KB
【悲報】イタリア・ワールドカップでれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 11:02:55.93ID:Z7DJgW460
日本は出れるのにね

残念
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 11:04:10.30ID:Z7DJgW460
可哀想にも程がある
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 11:04:47.85ID:8L/MeIHf0
日本が辞退してイタリアに枠を上げるにだ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 11:05:30.76ID:dUT9fRdr0
いつイタリアでワールドカップあるんだよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 11:06:05.09ID:gHMVdC2X0
デムーロが監督したらいい
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 11:06:18.30ID:Z7DJgW460
>>4
ぶっとばす象〜
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 11:07:53.11ID:Qugq0OX20
イタリアは相当落ちたから仕方ない。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 11:08:07.71ID:Z7DJgW460
韓国が譲れや
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 11:08:40.33ID:dWdwuNJI0
今イタリアにそんな良い選手おらんやろ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 11:11:11.67ID:Z7DJgW460
サウジはオランダに譲れや
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 11:13:30.34ID:N7HbstJF0
ミランなんて今J1なら降格レベルだろ
イタリア凋落しすぎて草
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 11:15:19.39ID:iMU6OTyH0
イタリアは出てもソコソコ強いぐらいだからいなくても問題ない
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 11:16:46.55ID:+sSZ5X2z0
スウェーデンの守り堅かったな
イエローカードでまくりで面白かった
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 11:21:24.66ID:Z7DJgW460
■シュート数
イタリア 14:1 スウェーデン
■枠内シュート
イタリア 6:1 スウェーデン
■パス本数
イタリア 712:194 スウェーデン
■パス成功率
イタリア 89%:60% スウェーデン
■オフサイド
イタリア 4:1 スウェーデン
■コーナーキック
イタリア 8:0 スウェーデン
■ファウル数
イタリア 17:15 スウェーデン
■イエローカード
イタリア 4:5 スウェーデン
■ボール支配率
イタリア 75%:25% スウェーデン
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 11:34:16.39ID:xArdfj+o0
日本=ワンアンドオンリー
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 11:39:10.87ID:w6+ZeSDV0
予選調子悪いほうが本選で結果残すし
今回はチキンレースに失敗したんやろな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 11:40:19.19ID:4kJ1g/OK0
決定力のなさが日本に似てるなw
こういうチームにロナウドとかアンリみたいな点取り屋がいたら最強
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 11:41:15.62ID:gHMVdC2X0
デムーロショックで寝込んでるかもな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 11:43:47.01ID:cGJnzaUb0
競馬板という文字すら理解できないバカ
それにレスするバカ

全員死ねよ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 11:44:37.39ID:dn2BHK3I0
>>23
日本とは全くレベルが違う
スウェーデンが固すぎた
ゴール前まで運ばないとシュートしない日本ならシュートすら打てずカウンターで大敗してるわ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 11:45:42.85ID:F+EvE9wL0
シンジラレナーイ・・・
ミッドフィルダーまでは揃ってたデー
アタッカーが昔よりちょっとだけ落ちてた
とってもカナシイです
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 11:49:03.09ID:B60MQKEN0
銀行スレたってた気がする
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 11:50:48.58ID:rLV49bpl0
バロテッリとかいうエピカリス
エルシャーラウィとかいうアディラート
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 12:23:52.85ID:pZ8eR0n+0
トライアルで権利逃したけどこの馬強いからあの枠潰し賞金持ちの馬の代わりに出したってくれ、という話なのか
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 12:30:09.18ID:WFYuqCaR0
いまこそ韓国は八百長の罪を償うべき
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 13:38:24.59ID:iHumS2Yr0
しかしアジア予選で世界一楽勝だよな
今回も韓国やイラクみたいな面倒な国と当たらずに突破とかw
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 13:39:55.36ID:ln57FFRf0
>>38
アジアどころか北米もオセアニアもいらん
アフリカだけは指導者次第では大化けするから欧州4、南米3
メキシコ+アフリカで1、の8枠でいいわ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 13:49:26.68ID:IoOxWLoc0
日本の小選挙区制度と同じ
一票の格差がエグいわ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 14:11:28.55ID:qF5M47CO0
もはやイタリアもオランダもサッカーではなく野球の国になってしまったなあ。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 14:26:46.22ID:zu+M9AAO0
まあ長友がまだレギュラーの時点でレベルは低下しているんだよ。

経済は大事だね。あと人種差別してきたつけ。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 14:42:11.39ID:lfdgpAbD0
ロベルト・バッジョみたいな救世主現れてくれ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 14:59:01.67ID:0AIv4lfj0
馬上の飛行機ポーズはモンテッラのゴールパフォーマンスが元ネタだったはず
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 15:07:21.91ID:YjLicRAt0
アフリカとアジアは2.5枠でいい
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 15:18:58.63ID:SNt3nH3B0
>>45
ゴール後に両手広げるパフォーマンスは大好きだったサッカー選手のゴールパフォやぞ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 16:06:59.43ID:cwWcARZB0
06年に優勝した後のイタリア酷いからな
ワールドカップ2大会連続GL敗退(勝ち点5)は日本以下の成績
今回だってマケドニアみたいな雑魚に引き分けてるし
普通に弱くて日本は枠譲れとか言われる筋合いないわ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 18:44:57.41ID:5AlKNZFN0
競馬だって地方交流G1だと中央の枠はレベルを考えたら少ない事多いだろ?
地方3ぐらいにして他全部中央にすれば良いじゃん

でも今のままで良いってことはまぁ地方馬出した方が商業的にメリット多いっていうのと一番の理由は最強を決めるには充分な枠だからだよ

枠を増やしてレベル高い中央馬だしたところでそうやって増えた枠のお陰で出場する馬では最初から出れる中央馬には敵わないのが明らかだから
それなら地方馬を出して交流感出した方が良いってもん

アジアは地方でヨーロッパ南米は中央競馬って考えろ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 23:33:01.52ID:XaV+8a550
ベルギー戦の結果次第で辞退か参戦か決めさせてもらおうか
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 23:37:50.66ID:59hBldjz0
正直06年のメンバーでさえ90年代に比べれば地味なメンバーだと思ってたが
今はそれよりもはるかに地味だからな
バロテッリのような黒人選手が代表でもてはやされてるってことは人材不足の象徴なんだろう
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 23:41:04.00ID:XaV+8a550
オーバーエイジで◎奥寺泰彦
これしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況