X



トップページ競馬
100コメント21KB
柴田善臣(50)「離婚の慰謝料 息子のオートバイの支払いがある まだまだジョッキーを続ける」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 18:12:33.40ID:NnnMF3P30
今年15勝
単勝回収率33%
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 18:14:30.09ID:cUn6nqL40
慰謝料払うようなことするほうが悪い
一生苦しめ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 18:17:46.64ID:cdpgyImW0
相談役にはそこそこの馬が回ってくるw
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 18:18:25.66ID:sp4be4yK0
離婚したらクズってどういう価値観だよ
養育費は払ってるんだろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 18:18:39.76ID:Pa7HZoJ60
こんな騎手に金託す方が悪いと気づかされたのは一昨年のこと。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 18:21:35.63ID:zPSEZTDP0
競馬場内でセグウェイに乗ってるクズ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 18:21:47.32
女子大生と不倫して嫁子供捨てて離婚したんだよな
本当にクズ
蛯名を見習え
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 18:24:24.18ID:8j1Rg81W0
離婚は数年前から言われてたな
でも、ヨシトミが息子全員引き取ってだ時点でお察し
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 18:25:15.29ID:/m0uCxzf0
>>4
一緒にすんな!
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 18:25:17.10ID:rVrTW+Rt0
この成績でも3千万位は稼いでるんでしょ?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 18:26:37.61ID:x65ulsxa0
>>14
計算したらそれくらいになる闇
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 18:28:04.43ID:zPSEZTDP0
>>16
同じくらい勝ってるナナコもやっぱ同じくらい貰ってるのかなあ
あっちは厩舎所属だから中抜きされてるんだろうな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 18:28:24.23ID:FX7nfVFC0
スケベおやじw
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 18:34:59.94ID:UpTPEZl00
息子は半分無職みたいな状態で桜町のフィリピンパブの女孕ませてデキ婚して嫁は納税用の口座の金使い込んで離婚したんだっけ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 18:39:33.44ID:l/KmKTmk0
人間色々とあるんだな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 18:41:54.84ID:A/3vAfikO
長男次男は自立してるけど三男が駆け出しレーサーで持ち出しがデカイんやろ
まあ三男が自立できたら引退じゃねーの
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 18:43:41.33ID:99tcQs9e0
福永とか戸崎とか騎乗は叩かれてるけど素行はまともなんだな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 18:49:06.30ID:zPSEZTDP0
>>24
条件反射かよ!っていうくらい模範的なレスだなあ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 18:49:47.65ID:WjrgJT090
>>17
厩舎は中抜きどころか給料払う側だぞ
その代わり所属騎手は厩舎仕事や調教付けたりをする
ただ相談役は騎乗数が菜七子の1.5倍近く2着3着がやたら多くてその分の金も入ってくるが、菜七子は2、3着数がそれぞれ1着数の半分程なので善臣とは大分収入違うかも
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 18:50:54.99ID:gDX7bkwa0
なんつー転落人生
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 18:53:00.99ID:zPSEZTDP0
>>33
いや勉強になった

厩舎所属騎手は
賞金+給料もらえるけど拘束時間長い
フリーの騎手は
賞金のみだけど拘束時間短い
ということだな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 19:07:42.20ID:4aM0HB+j0
>>35
自厩舎の馬だと調教手当が出ないけどね

フリーだと水木の早朝の追い切りしかしないけど
所属だと毎日の引き運動や15−15とかの軽い調教もやるし
それに厩舎の掃除や雑務全般もやるから
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 19:15:52.93ID:UpTPEZl00
厩舎所属の給料なんて手取りで10万とかだぞ
他所の調教つけても今時調教手当なんてバカ正直に払ってる厩舎ないし、競馬の騎乗手当なんて平地じゃ一鞍2万ももらえない
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 19:20:15.79
>>38
調停離婚なのに当たり前だろボケ
払わなきゃJRAに迷惑掛かるぞ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 19:32:02.86ID:tn96YS5w0
菜々子以下
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 19:35:34.67ID:QbNmMG1P0
つまりランボルギーニは一括
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 19:47:52.06
>>47
弁護士から勤め先に支払い命令がいくからだよ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 20:54:05.65ID:1o9sIDTs0
ヨシトミのせいでチャンスがないような若手がもしいるとしたらそいつも引退すれば良い
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 21:08:34.51ID:ufr55E0M0
七個にリーディング追い抜かれた時のリアクションが楽しみ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 21:09:17.92ID:ufr55E0M0
あんなみっともねえオレンジ色のクルマ乗るなよwwwww
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 21:12:32.59ID:NwKTc6QF0
比べるのもあれだけどルメデムあたりと競馬に対する熱量が違いすぎんだよな
こいつとか田中勝春とかのゴミ騎手に賭ける愚金はない
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 21:12:32.99ID:tCDaPh5w0
こんなゴミさっさと辞めさせてミカモト連れてこいや
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 21:13:18.06ID:hdyAB4Ia0
支払いのために現役続ける新しいスタイル
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 21:15:06.38ID:NwKTc6QF0
そんでその女子大生とは再婚したん?
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 21:16:43.61ID:NwKTc6QF0
勝負の世界は厳しいとか言うけど、ヨシトミとか田中勝が引退せずに美浦でデカい顔できてるんだからぬるい世界なんだろうな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 21:18:44.53ID:N6gnKhE60
ランボルギーニ売れ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 21:20:58.66ID:BNpKFoM40
>>22
これって、慰謝料貰う側なんじゃないの?
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 21:24:07.53ID:LJErwqw10
今年の勝春はめっちゃうまいぞヨシトミといっしょにすんな
福島記念といい個人的には田辺あたりより上だわ勝春
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 21:35:11.50ID:7Rnh3dBN0
>>22
ただの被害者で草
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 21:40:39.85ID:kNxrbYwH0
伝統芸の後継者がまだ見つからないんだろ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 21:53:45.53ID:DCQExYQA0
>>51
今のヨシトミに騎乗機会奪われるような程度じゃ芽が出ないわw
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 21:58:37.61ID:gtd8x9Hv0
老害
志しも低そうだしさっさと辞めろ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 21:59:41.65ID:qjBwHl2Z0
生ゴミ消えろよクソ臣が
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 22:15:54.75ID:ffhVGc5B0
息子の親権ヨシトミに行ってる時点で嫁がちょっとアレだったんだろ
浪費癖がひどかったらしいし
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 22:17:22.25ID:e+Ssy4aH0
髪フサフサな時点でムカつく
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 22:18:24.53ID:G5xBIRTu0
>>36
イチロオタもそう
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 22:31:47.98ID:0BHRkCp10
男としてはつまんないがいい親父だと思う
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 22:46:58.66ID:ozqzShI20
>>65
あんま人気しないし、美味しいよね。偽町
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 23:20:48.72ID:V2vE0mS70
ランボルギーニは売ったのか?
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 23:34:19.84ID:nCF0GPJC0
>>2
ホンマこれ
ヨシトミはただのクズやからね
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/15(水) 01:08:36.88ID:4qb83H5d0
だからなに?て話し
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/15(水) 01:35:37.33ID:y3NtSegu0
続けるのは構わないけど本気で乗らないのがイラっとする横山とかも
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/15(水) 01:53:26.62ID:U5W3I65T0
目立ちたくないから勝ちたくないとか頭おかしい
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/15(水) 01:54:34.92ID:C2gATpyM0
下手に良い馬乗られると予想が難しくなるから駄馬にだけ乗って頑張ってほしい
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/15(水) 02:00:17.48ID:EJv84tsA0
えっっ
15勝しかしてないんか
引くぐらいびっくりした
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/15(水) 10:12:04.35ID:h64b+RVd0
息子のバイクの支払いがある←wwwwww
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/15(水) 10:31:39.64ID:HwN7wsmB0
舟格安で売ってくれ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/15(水) 10:37:56.28ID:5hg8tadyO
>>82 腰がヤバイからトントン始めたんだよ こっちのが楽だって本人も言ってる
そのくせ、先生みたいにしっかりとケアしないで、後輩連れて飲み歩いたりしてるから益々悪くなるばかり
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/15(水) 10:59:47.57ID:o2xnyNQh0
と思ったら蛯名もアレだった
1着28回
2着52回
3着41回
着外413回
やっぱ歳とると衰えで勝ちきれなくなってくるのかねぇ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/15(水) 13:14:26.52ID:NiqdDfJg0
騎手は年とるにつれ怪我が怖くなるらしい
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/15(水) 13:54:50.81ID:lY9JntCa0
ノリが免許取って先生のモチベが落ちた気がする
いつもニコニコ運転手務めてたのに一人になって
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/15(水) 22:12:29.69ID:79XWfBMq0
>>72
それが、事実なら誰でも離婚だろ
親権も先生だし...良いオヤジだと思うが
みんな先生叩きすぎだろ
たまに穴開けるし結構世話になってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況