X



トップページ競馬
51コメント9KB
ムーア「エアスピネルはモーリスより数段上」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/15(水) 17:19:47.04ID:Bt8lQbz8O
ムーア「サイズやバネ、スピードの持続力、全てにおいてモーリスを数段上回っている
ただ、今年はモーリスよりも数段上の存在が18頭揃うので厳しい戦いになる
どうにかして物にしたいね。」
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/15(水) 17:20:24.29ID:csPOvnHT0
キター
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/15(水) 17:29:28.34ID:wSf7pVHU0
ムーアってなんか鼻が高いよね
アルバートの騎乗っぶりは唸ったが
他は別にって感じ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/15(水) 17:39:41.95ID:biIPmGLR0
勝ってから言えよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/15(水) 17:41:24.65ID:QvZ/n4/30
ほんとに言ったのかよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/15(水) 18:03:59.20ID:0xKA6/sZ0
だったマイルCS絶対に勝てよ
勝てなかったらもう日本に来るなよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/15(水) 18:12:29.79ID:Pe8yl3qh0
いうわけないじゃん
豚男の捏造スレ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/15(水) 18:18:35.51ID:DEkslt+w0
これはないだろ?
マイネルムーアが言ったのか?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/15(水) 18:21:25.69ID:Pe8yl3qh0
豚男がモーリス貶めたいために捏造したコメントなんで
別にエアスピネルじゃなくていいんだよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/15(水) 18:24:22.44ID:BV3KihVP0
正論だな。
モーリスはたいしたことなかった
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/15(水) 18:48:09.00ID:tgWjXmbk0
ソースがない
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/15(水) 18:59:26.18ID:C3rugldS0
下町のムーアがいってたな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/15(水) 19:11:05.95ID:Pe8yl3qh0
みんな豚男しらないのか
そりゃすまんかったな
意味不明だっただろ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/15(水) 19:14:20.60ID:zMreXpbK0
モーリスより強かったらG1の2つや3つ勝ってないとな
よってムーアが言うわけない
故に>>1は童貞
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 00:53:47.78ID:khfQJkdI0
体のいいマウスサービスだろ。
社交辞令ってやつよ。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 01:10:50.63ID:YqTqFzrW0
流石にこれはリップクリーム
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 01:13:10.65ID:II4+W0Wn0
つまりペルシアンナイト>>>>>>>>>>>>>>>>リアルスティール
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 01:28:45.97ID:Dv8nOZ440
豚男ってモーザリオとかモエナビスタは応援するの?しないの?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 08:15:44.20ID:BJ9CZsPRO
正直な感想だな
二年前から既に競馬板では
エアスピネルがマイルに行けば馬なりで大差圧勝すると
玄人たちから散々言われて来たからな
モーリスなんて所詮はエアスピネルの世代では10軍にも入らない駄馬
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 08:17:45.27ID:wwOqDVP70
豚男イライラスレ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 09:52:58.37ID:HsfZbPAT0
あるあ・・・ねーよwwwwwww
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 09:53:51.74ID:WeJFjs1+0
映画監督の方のムーアだろ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 14:55:28.18ID:fZRgRjuP0
ワグネリアンのほうが強いと思うけど
豚男が暴れるとたいていグラス系が勝つんだよな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 15:03:04.95ID:gw7CLxiIO
風説の流布で通報した
逮捕は近い、震えて待て!
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 15:51:36.22ID:A72eHZdk0
知ってた
三冠馬が三頭いたので勝てないだけだったよな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 15:59:21.83ID:Vi5vNtUj0
このクズをビール瓶で殴りたい。まともにレースもしないくせに馬の評価なんてするなゴミクズ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 16:12:28.04ID:KhVzFVKm0
>>10
大した馬じゃないよ
子が走るようになればすぐわかる
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 16:18:02.39ID:Lkmb4GDh0
ここまで競馬界を引っ張ってきたレジェンド武豊を切って白人にごますりオファーかよ、日本人騎手も情けないけど日本人を馬鹿にしたような売国奴的仕打ちに感じる
社台は日本人抜きで儲けたいんだろ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 16:20:36.41ID:yRCc8bfr0
トレイ・ムーアって結構バッティングもよかったな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 18:13:12.51ID:eiEZ+1AH0
007 のロジャームーアだろうな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 20:35:17.14ID:Tm2t3QvN0
ムーアはこんなこと言わないだろ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 21:34:21.02ID:tWXDVYRL0
サイモン・ル・ボン
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 21:40:21.17ID:sE4vgZgX0
数人はマジレスしてるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況