トップページ競馬
339コメント78KB
武豊トークショーで「妻から女性からの取材は一切NGを言い渡されました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/15(水) 18:48:53.11ID:P//SoJbS0
「妻から、女性キャスターや記者との接見は一切禁止されました。今後取材を受けることも食事にグループで行く事もないです。今日は妻も来ていて、そこで買い物をしてます。」

ワロタ
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 00:35:16.19ID:wQ/E9L4F0
お前らほんと子供やな
奥さんは豊の事を考えてそう言ってるし、豊もそれをわかってるけどとりあえずネタにしてるだけなのに
頭ん中おめでたいねー
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 00:37:24.30ID:a2ecIDgr0
武磨さん
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 01:05:41.31ID:Mnh6mIqB0
細江でもいかんのかな
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 01:25:48.15ID:NDuzN40f0
離婚して慰謝料請求された方が楽かもしれない
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 01:32:12.06ID:IRKhoVd10
努力と才能で数十億〜の金を手にしたのに女遊びも許されないのか。メディアに露出する系の有名人って大変だな。プライバシーなんて無いに等しいな。
成功者が不自由な人生を送るっておかしくね?成功するほどに生きにくくなる世の中はダメだろ。
女遊びが許されるくらいに人を魅了してるし競馬界に貢献してるじゃん。あーあ嫌な世の中だわ。こそこそ隠し撮りしてさー
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 01:35:55.21ID:7KNr1zQv0
ピュアだからな、信者と呼ばれる人種は

一番ネットが向いてない人種
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 01:42:05.19ID:WJtQ5ScP0
>>295
食欲が満たされないんやから性欲はみたしてやってほしいわ
まあ、そもそも佐野量子なんかと結婚した種が悪いが
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 01:55:09.23ID:2J7mnhGF0
捏造じゃないのか。もっと気が利いたことを言えんのかね
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 02:00:01.64ID:s1JUS0Fg0
勝利より、たった2度の不倫を語りたくなる騎手
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 02:00:18.74ID:q8+Ggxgk0
ネタスレで300行くのか
フェイクニュースも流行るワケだ
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 02:20:26.14ID:RhibMyv10
>>302
競馬板は嘘スレが多いのに一向に学習しない馬鹿が多いんだよ
とりあえず信じちゃう
そういう人らはネットなんか見ない方がいいんだけどね
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 02:25:39.57ID:q8+Ggxgk0
>>304
たまにネタ元がギャンブルジャーナルでも当たる時あるからね
余計混乱する原因になってる
まぁワザとやってんだろうけど
0306マッピー
垢版 |
2017/11/16(木) 02:36:14.88ID:lNvtUq8y0
479 名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sac9-S+a6 [182.249.240.38]) 2017/11/16(木) 02:31:28.38 ID:q8+Ggxgka
ジャーナルのクズ記者がまたホルホルしながら記事書いてんな
アイツ、本当はマッピーじゃねぇの


ホルホルって何m9(^-^)
無職認定の次は記者認定m9(^-^)
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 02:37:24.01ID:PXvQibqG0
武はもし浮気じゃなければいの一番に小浦に対して謝罪するだろ、嫁入り前の娘の名誉を傷付けたんだから
それが無いってことは間違いなくやってる
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 02:37:59.54ID:q8+Ggxgk0
>>306
お前は偽マッピーだろ
消えろカス
0309マッピー
垢版 |
2017/11/16(木) 02:40:52.02ID:xXxqu7dB0
種無しBBAは頼むから日本語使ってくれよ
韓国人なのは我が家なんだから
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 02:43:24.58ID:q8+Ggxgk0
なんだ、ただのチョンか
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 02:51:09.01ID:5xMqZqaM0
>>11
逆に武豊ほど稼いでくれる旦那に
何が文句あるんだって話w

女遊びくらい許してやれよだな
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 02:52:31.52ID:5xMqZqaM0
>>295
本当それな
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 04:08:07.26ID:s+fKiBf80
リスグラシュー御愁傷様
エアスピネル御愁傷様
サングレーザーご馳走さま
モズアスコットご馳走さま
コパノリッキーご馳走さま
キタサンブラックさようなら
アウォーディーさようなら

武豊来年持ち馬
ジャンダルム
ダンビュライト

正直この二頭にも乗って欲しくない
怪我しているんならまず治してから
それがスジやろ
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 04:28:13.07ID:Ej/tkHan0
鷲見アナよりも前任の植田アナの方が武豊のタイプに見えたけど、どうだろう?辞めた時、結構ガッカリしてたような気がするんだけど
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 07:43:48.45ID:A7At0w3F0
>>232
ナンバーか何かの雑誌で豊は
家では家事一切やらない風呂も沸かしたことないとか言ってたから
量子の子供みたいになってんじゃね?
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 07:49:11.88ID:v0llfBPC0
>>316
お前が決める事ではない
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 07:53:46.76ID:r92guJQH0
サイコパスだな
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 08:01:28.03ID:ftBNdgoS0
ID:PeVVrkj40

書き込みを見ると昨日初めて書き込みしたって感じでもないから、普段から競馬板に来てるんだろうな、細江さんw
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 08:31:44.77ID:LL6Elqar0
というか、あの程度の写真で不倫不倫と大騒ぎしてるやつは童貞か女だろ?w
本当に不倫してるならもっと決定的な写真撮られてるよ
あの程度の写真しか撮れてない時点でお察しだわ
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 09:24:47.71ID:39jJ5H7f0
>>323
本当に細江ぽくて笑うわ
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 11:09:33.30ID:Dv8nOZ440
>>325
本当に何も無かったら、小浦がツイ消し逃亡しないだろ。
それに小浦の事務所もFRIDAYを訴えると思うぞ。
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 12:50:43.31ID:9g9Um6310
表に出たのがこれだけって話
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 13:03:16.71ID:LL6Elqar0
>>329
そんな簡単に週刊誌を訴えることなんてできないでしょ、過去の判例見てみなよ
それに最近はツイ消し逃亡するから
逆に決定的な写真撮ってない理由はなんなのよ?w
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 13:10:11.61ID:uH2OvMr10
琢磨も1人のおばさんに入れ込まないで取っかえ引っかえ遊べば良かったんだよ。
そうしたらこうした冗談も言える。
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 14:12:18.50ID:u7y69dYO0
アポなしの量子たん、笑っていいともにだしちゃうくらいだ…(´・ω・`)
武は、最期まで量子たんの面倒を見ろ…( ´_ゝ`)
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 18:09:02.72ID:Cp5l9jWL0
武さんの誘いを断ったらネチネチワーワーうるさいから奥さんGJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています