X



トップページ競馬
22コメント5KB
【悲報】川崎が金沢を遥かに越えた壮絶な八百屋であることが判明したわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 09:21:48.60ID:aURS/phUO
お前らどうする?
俺は前からわかってたし南関東やるやつは金沢やるやつよりバカだと思ってた
あと園田も
これが分からず金沢は八百屋だ八百屋だ言ってるやつは確実に負け組の素人だ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 09:42:38.57ID:9WbG4WUd0
草競馬なんか八百長があった方がおもろいやろ
公正とかいらんねん、もっとドロドロした競馬の方が面白いんや
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 10:06:35.32ID:9L44HlsG0
川崎に、な
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 10:16:35.81ID:3MgGcNwQ0
川詐欺って言われてるくらいなのになにを今更
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 10:23:17.03ID:omuA0wpE0
八百長込みで予想するのが金沢競馬の醍醐味

川詐欺もそうすればいいだけ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 10:32:41.11ID:DTnzUPax0
>>1
30年前から知ってる
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 10:53:39.10ID:/VOKw0iq0
世田谷区の粗大ごみ童貞無職ニートキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳
お前はレーススレに出て来るな!
お前一人ぼっちの隔離スレ安田美沙子スレで引きこもってろ
あと早く40万大損ぶっこいた集計画像出せ!
逃げるなキチガイバカ

また40万大損ぶっこいて
日記書けずに逃げ回ってる
世田谷区の粗大ごみ童貞無職ニートキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳wwwwwww


こんなド下手初めて見たWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

今週も童貞無職ニート爺石原淳は一人ぼっちで暇だから
2日で72レース全部買って
当たったのエリ女だけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
40万大損ぶっこいちゃったWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

今週も40万大損ぶっこいちゃったから
日記で集計画面出せない
KITAGIMAと同一人物の
世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職ニートキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
よくこんなハズレまくってるなWWWWWWWWWWWWWWWWW

先週の大損ぶっこいた集計画像出せずに逃げ回ってるバカwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 10:53:57.35ID:AXQ3fImt0
八百屋さん呼んでますよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 11:00:28.76ID:TtkRcVtx0
川崎の最終は荒れるの前提で予想したら的中率は上がるだろうね
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 11:04:26.77ID:Ox2bN95h0
戸崎とかも八尾に加担してたんじゃない?
と疑ってしまう
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 11:24:22.14ID:vPYiYbb90
金沢はヤバそうなやつは捨てて狙い絞れば勝てなくもないけど南関は勝てる気がせん
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 11:30:07.15ID:aURS/phUO
金沢は別にかたく行けば八百屋なんて気にならないくらい勝てる
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 11:44:57.77ID:oJG8dgnE0
金沢競馬は馬見ながらお寿司食べるとこ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 11:52:52.66ID:wiwzSxy20
>>13
川崎は大体だろ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト(魔法都市パステル)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:02:32.98ID:TwBzVVdM0
コースからして八百屋だろ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 12:09:27.73ID:o3RDl2TF0
だから地方はプロレス競馬って教えてやってるだろうが!
いちいちスレ立てんな!ぼけっ!
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 12:38:14.88ID:aURS/phUO
うんだから捕まるんだよ
犯罪なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況