X



トップページ競馬
67コメント14KB

ソウルスターリングさん2億4700万円の損をしていることが判明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえ
垢版 |
2017/11/16(木) 15:30:28.04ID:fV2l6B3s0
ローズステークス 5200万
秋華賞 9200万
エリザベス女王杯 9300万
全部勝てたやろ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 15:35:22.17ID:9WbG4WUd0
阪神JFもオークスも内枠からインベタしてただけだしなあ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 15:37:50.78ID:LGic52Bk0
キタサン以上に内枠引いてインペタしなきゃ勝てない馬
加えてペースもスローで無ければならないし
良馬場なのも必須
0009魔神ボゥ
垢版 |
2017/11/16(木) 15:40:59.33ID:cwiNWS2u0
足し算ワロタ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 15:43:43.17ID:0bOViqer0
無理だろもうモズカッチャンには勝てん
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 15:44:27.94ID:ikCr07Wp0
マイルCSで勝負になると思ってるのはオレだけ?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 15:52:50.55ID:wKZJHHXB0
出資者もレース前は「ソウルちゃんが日本競馬に衝撃を与えまっせぇ〜牝馬G1より儲かってウハウハや〜」とか思ってたんじゃない?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 15:56:15.23ID:uQlrMOB/0
社台系の一口はこういう使われ方するのも想定内でロマン買ってるんだろ?
ターファイトみたいな弱小が皐月賞使って馬潰すのとはわけが違う
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 16:02:16.88ID:qiz2OkpD0
既に桜花賞で馬脚をあらわしてたからな
オークスこそが、はまりにはまったまぐれ勝ちと見れば全て辻褄が合う
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 16:05:26.83ID:47jYFAvr0
なおジャパンカップで3億円ゲットする模様
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 16:05:59.39ID:A72eHZdk0
これからの予定
さっさと引退→会員には2000万のすずめの涙
毎年ディープ種付け(実質0円)
産駒が毎年3億円でセールで売れる
社台系大勝利!!!
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 16:09:39.95ID:ZIWmRyHk0
出資者はどう思ってるんだろうな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 16:17:56.28ID:eSdGwITG0
もう2歳の時点で完成されてて、伸びしろ無かったんだろうな。
大物じゃなくて、育成が良くて早く成させてただけか。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 16:19:43.93ID:A72eHZdk0
>>22
ディープxソウル牝馬を二億で格安募集しますので、会員の皆様よろしくお願いします

さっさと引退→会員には2000万のスズメの涙
毎年キンカメ系種付け(実質ゼロ円)
セールで3億円で販売
社台系大勝利!!!
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 16:21:30.54ID:xyOpl2N40
藤沢の牝馬って時点で関西圏のG1はハナから諦めなきゃならんし
出資者も高実績持ちの上級国民だらけだから
少なくともツイッターや便所の壁に文句タラタラ垂れ流すような輩はおらんやろう
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 16:26:19.96ID:noOxktbI0
>>29
クラックスマンは?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 16:26:51.43ID:I0N+sxhe0
ジャパンカップで馬券に絡むと思う
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 16:29:19.32ID:ZIWmRyHk0
>>24
社台はノーザンと違って活躍馬は長持ちする方だろ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 16:36:28.52ID:pXiQU5p90
この2走むしろ凄く強く感じたんだが
JCは普通条件ならまあ大丈夫やろ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 16:44:04.52ID:dLC8K4kbO
ディープ×ソウルの牡馬を一口500万で優先購入券でみんな喜ぶだろ
一口といっても平均年収1200万金融資産2億円だしここ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 16:47:00.40ID:3peUGTBm0
まあ、ウオッカも3歳は古馬に負けまくってたしこれからだろ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 16:52:56.87ID:om0xBGip0
一時期はソウルスターリングがフランケル産駒の中で世界最強だと思ってたけど
イギリスのクラックスマンに逆転されてしまったな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 16:56:05.78ID:A72eHZdk0
>>38
ディープの実質二頭に2歳戦線をズタボロにされてる様では、英国 フランルもたかが知れ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 16:59:58.43ID:16CaHqxg0
良馬場でどうなるかが最後の拠り所、まだちょっと見限れない。昔ファビラスラフインで痛い目に遭ったからな。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 17:05:16.86ID:om0xBGip0
>>40
フランケルは初年度から日英でチャンピオンホース出してるし
ディープより素質はありそうだけどね
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 17:20:07.21ID:XkJTwLT60
ルメールがソウルスターリングで
岩田がディアドラなら勝てたな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 17:40:34.33ID:Rmc8+1510
早熟の典型。2歳がピーク。
関東馬というだけで話にならん。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 18:38:46.24ID:uUuwIbwS0
夏越して全然成長しなかったね
カズヲのゆるゆる調教じゃなあ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 19:38:52.04ID:c3gJpoTc0
藤沢オナニー厩舎の被害馬
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 19:42:57.29ID:LHxF4B9D0
でも思ったより強かった
来年の秋天なら勝負になるかも
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 19:45:54.91ID:l7b/HLcQ0
父ディープインパクト
母ソウルスターリング
母父フランケル
母母スタセリタ

父は3冠馬
母はオークス馬
すごいな

距離は2000から2400か
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 19:59:21.94ID:XnfGD3zP0
>>1
損なんかしてないぞ

条件1 各レースに出走すること
条件2 レースで1着確定すること

条件1すら満たしてない
参加してないのに損も何もない

競馬板って頭悪い奴多すぎ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 22:05:41.43ID:KrzyawEr0
>>50
貰えるわけがない
ID:A72eHZdk0はガイジだから
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 22:43:57.30ID:9ELdsaM60
>>50
総額に決まってるだろ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 22:52:48.84ID:MULpHngz0
毎日王冠の時出資者があまりにウザくて本命マカヒキに変えたわw
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 22:56:46.62ID:WMMXp3Cz0
そうか。
やはり、クラブ制度は良くないな。
乞食の意見が五月蠅いから、話題性とかで出すんだな。
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 23:03:05.51ID:TdgoLtC30
2億4700万の瞳
ジャパ〜ン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況