X



トップページ競馬
87コメント19KB
とは言っても、さすがにペルシアンナイトじゃ無理だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 19:19:00.28ID:yOTSiYxQ0
さすがに
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 19:27:54.21ID:+Y2I3eme0
3着候補
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 19:32:57.27ID:YNFNTbCx0
それが来ちゃうんだよなそして買わなかった奴が満を持してシュヴァルにブッコんでとぶって言うお決まりパターンよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 19:37:11.03ID:HUBsbADgO
レッドファルクスの連覇なんて絶対ないと思ったし、キセキは脚質的にあの馬場じゃいらねぇって思ったし、モズカッチャンwww名前で切ったわw
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 19:40:13.51ID:vPYiYbb90
じゃあ1円もいらん?言われたら自信ない
いるやつといらんやつはハッキリしすぎてはいるけど飛び抜けて強いってのもいない
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 19:41:08.29ID:yOTSiYxQ0
力が足り無すぎるわな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 19:43:21.89ID:YNFNTbCx0
>>6
えっ?デムーロが騒がれてんのは9戦連続で馬券内って事で騒がれてんのに3着はノーカンみたいなマイルールなんなの?
3連馬券買う人は軸にして3着でも来たら当たりでしょ?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 20:15:03.27ID:hoFeUVS/0
馬連派のオレとしては3着にきたことをカウントされても意味ねーわw
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 20:51:10.63ID:AsK4rQmb0
17
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 20:57:37.71ID:L7p+4yFR0
アルアインも菊じゃなくてここ使えばよかったのにと思うくらいなので、
皐月2着のペルシアンはちょっと期待してる
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 21:00:03.37ID:PnB6H5Z+0
最後に馬券外になったのVMのクイーンズリングか
ギリ足りる馬は容赦なく馬券内ねじ込んでくるけ今回は普通に無理っぽいな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 21:00:14.60ID:pXiQU5p90
今週はCデムやろ
どう見ても今マイル以下で最強やのに
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 21:29:37.25ID:Rmc8+1510
京都のマイルは3コーナーの坂を上手く上り、下らなければ勝てないが為、マイルCSの覇者は意外と2000得意の馬が多い。(タイキシャトルやデュランダルのようにメンバーの中で能力が抜けていれば別だが)
スワンSをレコードで勝ったヒシアケボノも最後は止まった。
レッドファルクスは安田で軸にしたが、右回りで初めての京都、且つギリギリの1600。
ヒモでは買うが、軸はイスラかエアスピだろうね。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 21:33:08.15ID:w6PlxhIe0
デムーロ怖すぎ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 21:35:56.26ID:jfMquwoF0
とりあえずミルコにしても掲示板内を確保できれば及第点という考えだろう
あくまで今回は池江の顔を立てるための騎乗であろうし
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 21:44:32.06ID:oPnw43ps0
>>26
これに尽きる。
個人的に富士Sはデムロが全く追ってないから謎だが、荒れ馬場もこなすと思うんよ。

シンザン記念は追ってから伸びてるんだよなー
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 23:21:06.35ID:0Kus9SSu0
33
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 23:47:33.85ID:U5hJfSK50
富士Sの感じじゃどうみても足りてない様に映ったんだけど
それでもデムーロだから買っておくっていうと
それはもう騎手で買ってるって訳だから
自分の予想の信念に背くことになるって人もいるんじゃないの
それ以後もとりあえずデムーロだからって
当たっても安い馬を買い目に入れたりもう何がなにやらって
感じになるくらいなら買わない方がいいかな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 01:06:35.78ID:5+CAzjsD0
前走何故か伸びない内を突いたんだよな
そういうこと
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 03:43:46.58ID:kgTw3wbF0
さすがに無理ゲー
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 03:48:52.04ID:nTojQ+uj0
良馬場なら勝てるだけの力はあるよ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 03:52:21.95ID:jRCG5zoz0
普通に可能だろ、勝ちまである
恐らくデムーロ兄弟ワンツーだ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 04:24:20.73ID:zieTymY70
古馬に通用するかはわからないけど
今の3歳でマイルで一番強い馬はペルシアンだよ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 04:39:39.12ID:hS6a+vAI0
>>13
君の負け
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 04:52:49.18ID:1kX9r4K90
素直に複勝買えよ(笑)

アンチ外国人も
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 06:48:20.43ID:bhPSXqXA0
前走も良馬場やったら3馬身半ちぎってるぞ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 08:24:20.90ID:8z2TR0lz0
3歳はさすがに厳しい
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 08:34:55.02ID:vsFqPf8w0
>>51
そう
あと「飛んだ」というのは通常は馬券外に飛んだ時のことを言うけど、中には単勝1倍台の馬が2着以下に負けた時も言う人がいる
けど、単勝や1着付けで買ってる人以外はそうは思わないから、あまり同調は得られない使い方だと思うけど
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 08:36:38.20ID:SlvwuN7v0
万全の状態かは怪しいけど実績でいえば上位だよな
G3G2までしか通用してない馬ばかりだし
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 16:45:59.98ID:kgTw3wbF0
レッドファルクスは頭2つ抜けてるぞ
格が違いすぎる
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 16:54:06.04ID:Aj0lvP0M0
この枠だとちょっと厳しいな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 17:01:31.10ID:w8IU4Cu90
>>28
だよね。
富士は途中から追ってないんだよな。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 17:04:42.36ID:snMXhqnL0
雨だしいらない
陣営がベタ爪ってさんざん言ってただろ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 17:06:33.01ID:nTojQ+uj0
>>64
京都競馬場は日曜日晴れだろ
雨は土曜日
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 17:07:14.25ID:pfEhy4DC0
>>39
その2000なら並み以下のエアスピネルに勝てそうな馬イスラボニータと良馬場の時のサトノアラジン位しかいないと思うんですが
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 19:31:25.97ID:snMXhqnL0
>>65
じゃあ地力あるし押さえよう
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 22:43:28.64ID:BKuheRag0
Mデムのオークスからエリ女までのG1成績(9戦)手計算だから間違いあるかも。

人気(3.2.2.2)Av2.56
着順(4.1.4.0)Av2.00
単勝回収率:24.4/9=271%
複勝回収率:22.1/9=246%
複勝転がし:163192%(1,632倍)

9_11/12エリ女 モズカ 5人1着/単7.7複2.6
8_10/29秋天 サトクラ 2人2着/単4.0複1.7
7_10/22菊花 キセキ 1人1着/単4.5複2.1
6_10/15秋華 モズカ 5人3着/単8.6複2.7
5_10/01スプリ レッファ 1人1着/単3.2複1.4
4_06/25宝塚 サトクラ 3人1着/単9.0複4.8
3_06/04安田 レッファ 3人3着/単7.9複3.4
2_05/28ダービ アドミラ1人3着/単3.4複1.5
1_05/21オークス アドミヤ2人3着/単4.8複1.9
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 22:59:02.03ID:+oo+zxRd0
>>24
ファルクスは2000走れるよ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 23:36:03.32ID:IUWY2xXe0
今回は弟に譲るだろうな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/18(土) 00:24:10.50ID:M8uSavsF0
いくらフルゲートの大外枠といっても淀の外回り1600は
スタートから最初のカーブまで約712mと余裕があるし
そのカーブを曲がりきったら最後の直線で404mと余裕があるから
他のコースと比べりゃ枠の有利不利は少ない
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/18(土) 04:32:03.88ID:x8UfUAed0
結局またエアスピとイスラボが人気になるようなメンバーなら3歳でもいけるでしょ

そもそも秋GTは純粋な力関係なんておかまいなしに若い馬が入り込むもの
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/18(土) 10:29:48.36ID:CiBQsis50
こない可能性のが高いしな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/18(土) 11:35:48.51ID:dfe1TT2L0
パンパンの良なら買えた
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/18(土) 11:46:00.46ID:GATBaj4w0
それでもデムーロなら。デムーロならきっと何とかしてくれる。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/18(土) 11:48:17.47ID:nbntpiqG0
モズじゃ無理だろってけっこうあったけどな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/18(土) 11:59:34.46ID:zQrBOj/X0
これはミルコが来なくなるまで買い続ける必要があるとみてここはエアスピとペルシアンの2頭軸で買ってみたい。
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/18(土) 12:00:55.51ID:b7OfXP++0
持ってくれば神。持って来なけりゃただの馬質王。
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/18(土) 12:58:42.72ID:pXz4T02jO
イン強襲してくるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況