X



トップページ競馬
55コメント12KB
エージエントの馬券購入以外でJRAに禁止してほしい事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 23:08:57.22ID:JXgLjYTs0
もちろんオイオイ行為だよね
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 23:12:11.64ID:+IEziFRX0
まずはポツン行為だろ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 23:13:47.35ID:8kyZVxHy0
騎手がモニターで後続を確認
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 23:14:34.85ID:cQY++qIl0
エージェント1人が扱える騎手は1人だけにしろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 23:20:32.50ID:/epN2Kcp0
競馬関係者と同等の情報をJRAが公表しろ
公正公平じゃないやん おかしいだろ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 23:20:34.82ID:tAVym4I/0
>>5
これ
エージェント間で馬を回すのやめろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 23:24:33.34ID:cQY++qIl0
てか、エージエントってw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 23:27:00.03ID:b8IcW1zW0
中山競馬場のヤジ基地外
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 23:27:41.14ID:siQnirb50
そもそもエージェント制度やめろ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 23:31:22.00ID:Ij58L5C70
自動馬券購入機でエラーが出た時、職員が手助けするのやめて欲しい。急に話かけられると、テンパる。
あと、時間かかる奴は並び直させろよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 23:36:46.14ID:mcPXcz3l0
無駄に10円とか小銭だけ多く払戻ししてくる事
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 23:50:40.46ID:URzK6+om0
リーディング上位騎手によるローカル競馬場の空き巣禁止
ホントは中館みたいなのが出てきた時点で何らかの対策をするべきだった
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 00:02:03.63ID:Z6ipFd/Z0
新白河に原さん呼ぶこと
マイクなのに声小さすぎて聞こえねえよ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 00:29:10.07ID:5SZ4ZLEQ0
佐藤泉の実況
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 00:54:40.81ID:U/qdbL+30
フジテレビに中継させるの止めて
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 01:00:31.40ID:Xd10t4+80
直線で先頭アップになるカメラワーク
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 01:46:50.98ID:P/8ejsyP0
>>23
これ
競馬を食い物にしてる
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 03:29:57.75ID:TZI4Kjyc0
場内を撮影して回るYouTube連中だけは本気で即時追放して欲しい
自分の馬券を撮影するとかなら構わんが、みんな自分の勝ちのために
必死で知恵絞ってる俺らを背景扱いに金稼ぎする奴は心底気に食わん
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 05:16:44.28ID:SzI9pnA40
YouTubeなんか追い出すの簡単じゃん
お前俺を取っただろ!消せよって喚き散らして襟髪掴んでやれば
うんこ漏らして泣き出すだろwwwww
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 05:27:56.56ID:LTL9o6n/0
トラックマンなんていらんわ
馬柱と調教の動画さえあればいい
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 05:34:42.41ID:YQ7+4jdj0
パドックでの馬主の携帯禁止
騎手や調教師と話せて何が公正競馬だ?
騎手を隔離してもパドックがあんな感じだと意味ない
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 05:51:39.89ID:jiyHoZzC0
>>3
これだな
フェンス前でシートとか中国人でもドン引きするレベル
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 05:54:22.77ID:bchfZpN90
@スタートしてからの落馬も返金せよ!
A無駄なゲスト無駄なぶらぶらみどり不要(指定席も映画館同様セルフ化)
Bスタータ不要(なぜ3人もいらない高給とりがいるんだ!!海外にはいない)
C審議は画面で公開説明せよ(密室審議→公開審議)
D前日とまりこみの騎手とかやめちゃえ
E2歳馬にデムーロのせるなwwww

エージェント制度廃止がいちばん公平性を保つ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 05:57:43.63ID:jiyHoZzC0
>>28
営利目的の行為は止めろとJRA公式に書いてある
なので動画のURLをJRAにメールした方が効果あるかもな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 07:00:53.12ID:eYHSDtOm0
>>27
知恵wwww
バカがアホヅラして馬券買ってるだけだろwwww
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 12:34:20.87ID:S6St98Rq0
フジテレビは競馬に関わらないでほしい
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 12:34:53.05ID:/2gLoVAH0
ズンコの解説、てかキモいからズンコをTVで映すな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 12:52:42.72ID:kOo2fTDW0
蛯名の顔も放送禁止してほしい
札幌記念の時テレビ観てた娘が怖がってたわ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 16:38:03.12ID:eMayRpRq0
>>44
だよなあ。特に調教師とオーナーなんてペナルティないもんな。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 16:38:45.47ID:eMayRpRq0
パドックの敷物も禁止してほしいわ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 16:52:26.68ID:3R+Q/WDo0
騎手の進上金とか騎乗手当とか調教手当とか

高すぎだろwww


アホちゃうかw
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 17:12:53.76ID:NV/c2T2+0
顕彰馬制度凍結。
売上が上がらない状況で、選考は不可能。
顕彰馬の安売りは避けるべき。
売上復活に向けて控除率の見直し。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 17:22:49.73ID:RzYjKsEu0
>>49
むしろ昔のゴミ馬を顕彰馬剥奪すべき
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 19:32:21.44ID:zdsbMNaa0
ウマジョとかいう無駄スポット廃止
男女差別反対!
中学生以下入場禁止!
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/18(土) 01:29:43.68ID:iruiG6KU0
場所取り禁止せんと汚らしい競馬場のまま
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/18(土) 01:32:12.90ID:04QfNM9M0
競馬学校内の犯罪隠しを止めて貰いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況