X



トップページ競馬
19コメント3KB
0時超えて野球とかありうるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 23:34:24.96ID:AiS3DkD50
日本記録ちゃうか?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 23:37:20.63ID:AiS3DkD50
いやないやろ?
0時30いくで
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 23:42:17.32ID:E/5W+WyxO
バイバイゲームw
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 23:43:06.71ID:E/5W+WyxO
夜遅いのでインタビューカットします
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 23:49:17.43ID:RBDStzif0
この試合って、ここまで時間延長してまでテレビ放映する価値あったの?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 23:56:08.41ID:sOvoZ/Te0
ないよ代表ごっこだし
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 00:00:21.51ID:DPvF7VCs0
この程度のメンバーの試合を最後までドームで見てた客が凄いわ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 00:01:27.51ID:6xXHHHdW0
で、それが競馬にどう関係あるの?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 00:21:27.32ID:RfGXerD50
世にも奇妙なものかだり見てたらストーリーの途中で野球の速報映像流れて来たのは覚えてる

正直助かった
でまた世にも奇妙なものかだり始まってベッドの上から・・・
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 00:47:40.30ID:Hj6p153K0
昔横浜中日戦かなんかで有った気がする
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 01:06:57.12ID:F9GPEALa0
バブルへGOってロッテ中日だったか?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 01:22:53.11ID:PdfG8QRN0
18時開始で0時回った試合あるで
5年前ぐらいのハムホークス戦だったかな
試合時間6時間26分とか
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 01:26:31.64ID:UuZbexzs0
やはり野球好きが多いということやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況