X



トップページ競馬
15コメント3KB
予想が上手いTwitterツイッター競馬アカウント part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 01:31:18.13ID:0h+2qXXW0
スレたてました。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 01:39:22.48ID:kLgVR5+i0
まさかストマックが予想売るとはなあ
動画流してるやつって結局儲けたいんだな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 01:40:52.17ID:Se/rz3qY0
>>1
新スレ乙記念 ストマック氏ご尊顔。
https://i.imgur.com/wqLlMzc.jpg

ストマック配信被害者の皆様、
私を後楽園、大井で見つけても声はかけないでください。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 01:47:25.41ID:E8xjxZj/0
ストマックめっちゃ恨まれててワロス。
予想買ったやつなんかおるんか(月5000円近く)笑。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 01:59:03.88ID:bDzd/eXJ0
>>6
ストマックこんな見た目なんだね
服装に対して靴の色が絶妙だなw
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 02:02:04.33ID:Gp1n58Eb0
ストマック、垢に鍵かけやがった
これで何回目の引退宣言だよ
船橋は止めた、大井は止めた、不良馬場は止めた、前言すぐに翻すのをここ四五年、何度も繰り返してた
お前は壊れた蓄音機かw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 02:07:05.94ID:mqV6GDLH0
Toshinは神がかり的に裏つくから個人的に参考にしてる。逆神的な意味で
偉そうなのもいい
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 02:50:09.62ID:Gp1n58Eb0
ほしゅ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 02:51:31.30ID:Gp1n58Eb0
13
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 03:00:29.25ID:Gp1n58Eb0
14
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 03:19:48.60ID:I6yZxMMy0
ストマックゆるさんぜよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況