X



トップページ競馬
15コメント3KB
ワグネリアンに徹底マークされた接戦を演じたヘンリーバローズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/18(土) 15:56:31.79ID:S+2OcBYX0
くっそ強いな
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/18(土) 15:59:01.79ID:37mIujzc0
福永がワグネリアンで
ヘンリーバローズがシルバーステートの弟でデムーロってところが何かを予感させる
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/18(土) 16:01:39.60ID:LfxMDD+B0
ワグネリアンの新馬戦はヘンリーバローズが1.7倍の1番人気だからね
レースもこの2頭が抜けて、負けたヘンリーバローズも持ったまま未勝利勝ち
この2頭が抜けてるよな、早く出てこいヘンリーバローズ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/18(土) 16:02:28.38ID:oW6xQN1E0
ダービーでデムーロが福永の頭叩いてる映像見えた
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/18(土) 16:27:16.78ID:BI4LVGKG0
ヘンリーデムーロに対してワグネリアン福永。騎手の差をひっくり返して勝ったんだからワグネリアンの方が2枚は上手。
と福永が嫌いな俺は思いたい。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/18(土) 16:28:52.02ID:tsJJXxJd0
ローキン&ピサの再来
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/18(土) 16:29:22.47ID:W9+YWe740
ヘンリー壊れたんだっけ?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/18(土) 17:19:35.38ID:BDoN31CO0
並ばれてヘンリーの
ギアが変わったとき
ヤバいぐらいの強さを感じたな
外から強襲してくる相手に
瞬時に対応しようとした
あれ相当力余してだ感じだぞ
ホンモノはヘンリーの方だと思う
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/18(土) 17:37:58.15ID:VkvgdPBK0
>>6
ルーカスはヘンリーには勝てないな、一年後も。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況