X



トップページ競馬
14コメント3KB
【秘宝】福島12R、メイショウフェイク菱田、勝負服を間違え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/18(土) 16:02:34.57ID:bXIpLNu+0
てません
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/18(土) 16:04:51.20ID:eoiaHvjv0
馬主は、誰?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/18(土) 16:05:34.16ID:lB6RPSk20
内田玄祥って誰や
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/18(土) 16:09:52.48ID:lB6RPSk20
>>5
だからフェイク?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/18(土) 16:09:52.60ID:PQ2AS9c40
メイショウフェイクの馬主ってイエスウチダの馬主だったっけ?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/18(土) 16:21:51.63ID:wERT4qUf0
>>5
まあ冠号だからって他の馬主が使えないわけじゃないしな

ミッキーなんて元々他の馬主が使ってたのに野田も使いだして今や野田ばっか
さすがにメイショウでそんなん仕掛けるやつはいないと思うけどw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/18(土) 16:26:21.78ID:/t+aWRy80
>>9
内田だからとしか言いようがないな。実は医師としてはかなり立派な経歴の方なんだが、馬主としては完全に他人を舐めてるような感じで。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/18(土) 16:34:17.59ID:VAAVavsz0
深見さんがディープって冠名使ってたけど

金子さんはディープインパクトって名付けたぐらいだから

それからディープ産駒にディープ○○とか付ける人も大勢いて

ひっそりと冠名ディープを止めたという
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/18(土) 16:35:46.47ID:yNVXx/+I0
>>12
やめてねぇぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況