X



トップページ競馬
19コメント3KB
なんか競馬って知識ないほうが楽しめるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/18(土) 17:25:50.35ID:SwQciNDR0
ワグネリアン見てて思った


おまえらみたいにひねくれたら終わりだわ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/18(土) 17:29:04.67ID:SwQciNDR0
難癖つけてとぼしめるより勝ったら素直に認めるのが大事
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/18(土) 17:47:18.52ID:e32BgZYB0
人それぞれ
自分は情報の多いレースの方が好き
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/18(土) 18:36:22.08ID:VA9Btqm+0
競馬は知識無い方が当たる。これは確か
でも、競馬は知識あった方が楽しい。これも確か
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/18(土) 18:37:21.40ID:/7htptut0
競馬に限ったことじゃないだろそんなの
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/18(土) 18:45:36.32ID:IaUqm5xO0
そうやな
散々考えたあげく自分は馬券外して
一緒に行ったG1デビューの素人のツレが当たる
その後パドックとか適性とか話してもそいつは細い目でオレを見るんだ
0014オースミ ◆KASUYAROUlkJ
垢版 |
2017/11/18(土) 18:48:27.92ID:9j8+n6Xr0
とぼしめるスレ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/18(土) 18:57:28.62ID:ZzlSvcFNO
俺は競馬歴20年だがぺーぺーの頃のほうが怖いもの知らずでドカンと儲かってたなぁ。
地獄を経験して知識が豊富になるにつれて買う点数が多くなって、勝っても儲けが少なくなる。
今はあまり難しく考えずに直感を最優先に予想してるが却って的中率が上がった気がするわw
パドックやら返し馬やら新聞の余計な情報はガン無視w
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/18(土) 19:04:43.28ID:ieWU091p0
とぼしめる?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/18(土) 19:05:52.49ID:AT35Wcap0
>>17
同じ。詳しくなるほど勝てなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況