X



トップページ競馬
171コメント46KB
それでもやっぱりペルシアンナイトが好きなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 01:20:23.94ID:WgbORMRrO
日本ダービー7着
富士ステークス5着
終わった馬、力がたりないと思われるけどそれでもペルシアンナイトが好きなんだ
新馬から追いかけてるんだ
だから軸にして買うんだ!
ジョーストリクトリも好きだから買いたい!
0002ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 01:22:33.55ID:WgbORMRrO
新馬から追いかけてるからG1勝つとこが見たい!
0004ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 01:29:47.93ID:WgbORMRrO
>>3 皐月賞も追いかけてたし勝って欲しいなぁ
0005ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 01:32:44.74ID:WgbORMRrO
ペルシアンナイトで馬券取れたら幸せだなぁ
0007ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 01:38:13.60ID:WgbORMRrO
自分はそれでもペルシアンナイトを応援し続けるから。
0008ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 01:41:00.74ID:WgbORMRrO
ペルシアンナイトが勝って1600の王者になってほしい
0010ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 01:46:20.19ID:WgbORMRrO
自分だけは最後までペルシアンナイトを追いかけ続けるから
0012ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 01:49:25.32ID:WgbORMRrO
>>9 ペルシアンナイトに勝って欲しい!
できたらジョーストリクトリもとレーヌミノルにも頑張って欲しい!
0013ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 01:51:12.47ID:WgbORMRrO
>>11 ダンビュライトの人です!
皐月賞はダンビュライト、ペルシアンナイト1着2着固定ではずしたけど!w
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 01:51:55.41ID:+aRN2bIE0
サングレーザーはどう?
0015ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 01:56:00.87ID:WgbORMRrO
>>14 サングレーザーいいよね!
福永騎手とは2、0、0、0で相性いいし連勝で勢いあるし。
今年は3歳がかなり絡むと思うんだ
0016ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 02:00:33.10ID:WgbORMRrO
紐がなぁ
どうしようかなぁ
0017ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 02:05:16.47ID:WgbORMRrO
みんなどうすんだろ
0018ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 02:08:53.25ID:WgbORMRrO
3歳馬だって強いんだ・・・
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 02:09:36.96ID:Rf0/aDHc0
クロコスミアは見事
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 02:11:39.31ID:zE40/rBf0
軸は何にしたの?ペルシアンとミノル?
0021ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 02:11:57.64ID:WgbORMRrO
>>19 皐月賞のペルシアンナイト、ダンビュライトといいエリザベス女王杯のクロコスミアといい好きな馬は来るんだけど相手を間違えちゃうんですよねwww
0022ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 02:14:03.15ID:WgbORMRrO
>>20 軸は好きで追いかけてるペルシアンナイトにする!
紐はペルシアンナイトの次に好きな馬達にするかどうか悩んでます・・・
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 02:17:33.77ID:9+58QJeM0
>>22いいね
俺もヒロスエコマンダーとか追いかけてたし
最近で言えば未だにヒットザターゲットは出るたびに軸で買ってる
ヒッタゲに関しては引退まで買うだろうなあ
お互い楽しみましょう
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 02:22:12.95ID:tLDkC9ZN0
好き過ぎる馬が出るレースは、あんまりごちゃごちゃした馬券は買わないほうがいい。
ハッキリ言って冷静に考えられない。

紙の馬券として100+100のがんばれ馬券を買っておいて
後はPATで自分が納得する金額の単勝だけ買う。
これがベスト。
0026ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 02:23:16.19ID:WgbORMRrO
>>23 好きな馬が勝ったり接戦になるとめちゃくちゃ嬉しいよね!
マイルチャンピオンシップは気になる馬いる?

>>24 お腹にいる時から気になってたのかー!
0027ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 02:24:42.78ID:WgbORMRrO
>>25 なるほど!
気になる馬とかいます?
0028ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 02:32:38.12ID:WgbORMRrO
好きなペルシアンナイトを信じて軸でほんとにいいのか
3歳馬はほんとに絡むのか?
セオリー通り切るのがいいのか?
どうすればいいかわからない
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 02:33:20.55ID:9+58QJeM0
>>25
ごちゃごちゃしたのは買わないようにしてる
ヒットザから馬連5.6頭くらいで遊んでるよ
それと嫁に適当に馬連5頭ボックス選ばせてる
それにヒッタゲ入ってたら歓喜的な
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 02:36:22.51ID:9+58QJeM0
>>ホントはアラジン買いたいけど…
今回はヤングマンパワー面白そうだからそっからワイド3点流しくらいで遊ぶよ!
わく出る前まではデム丼一点だったがwww
0031ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 02:37:18.97ID:WgbORMRrO
>>29 馬連いいね!
馬連にするか三連単マルチにするか悩んでます・・・
ただ記念として単勝+複勝馬券は買って財布に入れておきます!
0032ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 02:40:24.27ID:WgbORMRrO
好きなペルシアンナイト軸にするか気になるイスラボニータ軸にするか迷う・・・
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 02:46:41.56ID:9+58QJeM0
>>32おいwww好きなら単複買っとけよwww
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 02:48:37.59ID:9+58QJeM0
ああ記念馬券で買うのか
失礼した
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 02:48:47.81ID:Kv/WIRfD0
ダービー かかりまくりで参考外
富士S 不良馬場で参考外

この2戦で終わった馬と判断するとか頭沸いてんの?
0037ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 02:49:06.85ID:WgbORMRrO
>>33 単複買うよ!
ラミネートしてコレクションする用と見て思い出す用の2つ買う!
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 02:51:13.50ID:9+58QJeM0
>>37そういや俺も朝日杯セイウンワンダーの単勝持ってるわ…
実家のタンスに
0039ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 02:51:20.86ID:WgbORMRrO
>>35 いつも好きな馬は3着以内に来るけど紐がなぁ・・・
ヴィクトリアマイル以来獲れてないやw

>>36 ペルシアンナイトは強いよね!
0040ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 02:53:02.48ID:WgbORMRrO
>>38 好きな馬のG1は思い出になるよね!
上京する前にいい思い出作りたいなぁ
0041ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 02:57:00.57ID:WgbORMRrO
レッドファルクス切りたいなぁ
0042ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 03:04:41.09ID:WgbORMRrO
色々悩むなぁ
0043ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 03:17:49.46ID:WgbORMRrO
うまんchu見てから決めよう
栗東でデムーロ騎手とかのインタビューもあるし。
0044ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 03:19:47.56ID:WgbORMRrO
うまんchuはサングレーザー、福永騎手からのインタビューです!
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 03:21:31.69ID:yHR2ot3m0
マイルなら全然やれるでしょ
0046ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 03:22:04.97ID:WgbORMRrO
福永騎手「デビューから見てて乗りたいなぁと思ってた」
「テンションが上がりやすい、北海道から戻って体調悪くても仲秋S(1600万)を勝てた」
「調教は流した感じ」
「古馬相手に3歳が善戦はきつい」
0047ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 03:25:55.27ID:WgbORMRrO
次はペルシアンナイト、デムーロ騎手です
デムーロ騎手「前走負けたけどあの馬場が良くなかった」
「前走の調教は良くなかったが今回はいい」
「京都競馬場はいい、スタートが上手い馬なのでピッタリ」
「希望は内枠がいいけど・・・」

バリバリ外枠じゃん・・・
0048ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 03:29:15.30ID:WgbORMRrO
続いてはアメリカズカップ、松山騎手です
松山騎手「前走は持ったままで押しきって強かった」
「馬場は悪い方がいい」
「調教はしまい重点で追ったけど良かった、軸がブレずにいいフットワークだった」
「前走が悪い馬場だったからダメージあるかなと思ったがまったくだった」
「距離は問題ない、むしろ短縮のがいいし先行したい」
「経験少ないし成長途中だけど期待しています」
0049ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 03:38:38.26ID:WgbORMRrO
うまんchu
てつじ レッドファルクス武将様 サングレーザー
西代 ウインガニオン
152連敗小出水 ウインガニオン
お兄ちゃん クルーガー
浅越ゴエ イスラボニータ
アンカツ
本命 エアスピネル
対抗 イスラボニータ
3番手 ペルシアンナイト
ゲキ推し サトノアラジン
0050ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 03:48:24.11ID:WgbORMRrO
決めた!
1頭軸マルチ90点
ペルシアンナイト
↓↑
アメリカズカップ
サングレーザー
クルーガー
エアスピネル
イスラボニータ
レーヌミノル

これで行きます!
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 03:54:48.80ID:PPxSoU8v0
馬場悪いけどそこんとこ大丈夫なの?
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 03:55:54.19ID:TqwfTP4t0
サングとクルーガーとイスラとレーヌは要らないんじゃね
てかクリトリどうしたんだよw
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 04:02:00.73ID:iO0F8rMX0
マルチわろた
0054ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 04:02:31.63ID:WgbORMRrO
>>51 良にならないかな?
>>52 一番好きなペルシアンナイトを信じることにした!
新馬から見続けてきたしこの馬を信じようかなって!
ジョーストリクトリも好きだし気になったけどクルーガーと悩んでこれにしました!
レーヌミノルとダノンメジャーも悩んだけどね!
0055ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 04:15:16.52ID:WgbORMRrO
明日までこのスレが落ちませんように
0056ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 04:20:58.40ID:WgbORMRrO
ペルシアンナイトに勝たせてあげてほしい
0057ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 04:24:53.27ID:WgbORMRrO
好き嫌いとかおいといて切っちゃったけど
ジョーストリクトリ ダノンメジャー
この2頭が凄い気になるんだ
0058ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 04:43:20.02ID:WgbORMRrO
ペルシアンナイトが勝って予想も当たりますように。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 04:48:02.70ID:lxORznBX0
俺はアポジー買うぞー!
0060ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 04:53:21.78ID:WgbORMRrO
>>59 マルターズアポジー好きなの?
ってかまったく関係ないけど耳掃除し過ぎて外耳炎になったっぽいw
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 06:51:16.62ID:SKEpPTA5O
仕事で見られないけど、アポジー応援してる
大好きなマイネルレコルトの厩舎だし、トウショウナイトも好きだったから
お互い応援してる馬が良い結果出るといいね

外耳炎お大事に
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 08:35:56.23ID:fpTh0Jrk0
大外からきたらSUGEEEEEよ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 09:57:02.74ID:BsX/iGho0
デムーロがG1馬捨てて選んだんだから自信持てよ
0065ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 10:02:22.85ID:WgbORMRrO
>>61 マルターズアポジーもいつも見せ場作るしいい馬だよね!
左耳めちゃくちゃ痛いです・・・

>>62 >>63 >>64ペルシアンナイトを信じる!
0066ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 10:22:12.96ID:WgbORMRrO
ペルシアンナイトがんばれ!
0067ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 10:34:57.26ID:WgbORMRrO
ジョーストリクトリとダノンメジャーも気になるんだよなぁ・・・
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 10:35:52.96ID:fOcRmBKO0
>>1
ダンビュライトは?
0069ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 10:55:40.56ID:WgbORMRrO
>>68 出てないwww
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 11:03:54.39ID:o2iyDmYy0
好きなんだけど、正直言って何でマイルなのかわからない。天皇賞秋出てほしかった
0071ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 11:06:22.12ID:WgbORMRrO
>>70 秋天は相手があまりにも強すぎて・・・
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 11:09:06.53ID:eCC0oU7j0
>>1
俺は人気だけど好きだからエアスピネルから行くぜ!
鞍上豊じゃないのは残念だけど悲願のG1制覇だ!
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 11:10:05.89ID:JiSxOH2q0
>>71
有馬かJC行こう
0074ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 11:17:01.85ID:WgbORMRrO
>>72 エアスピネルもいいよね!
武豊騎手で見たかったなぁ

>>73 さすがにそれは・・・
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 11:17:46.44ID:K+wrkDTm0
ここ二走は客観的に見ても度外視できる条件と思うが、終わった馬とか言ってる奴本当にいるんか?
正直今回もいらんと思うが好きなら応援し続けて損は無い馬じゃないかな
0077ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 11:23:35.88ID:WgbORMRrO
>>75 引退まで追いかけたいです!
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 11:27:50.60ID:2fEsB/Aa0
3R.1角ビリ 2角ビリ 3角先頭 4角先頭 1着ゴールイン。
平場の馬場検証。 特別で、再チェックして、メインで勝ちのパターンなのに、
妙に真面目な1R 3R メインを棄てて、他を勝つ1日に割り切ったように見える。
0080ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 11:35:33.71ID:WgbORMRrO
3歳馬は勝てない、馬券に絡まないってジンクスを打ち破って欲しい
0081ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 11:52:30.85ID:WgbORMRrO
東京に部屋探しに行く前に新幹線代をちょうだい!
ペルシアンナイトを信じる!
0084ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 11:57:18.60ID:WgbORMRrO
>>82 ともにペルシアンナイトを信じよう!
>>83 ここでみんなにリベンジだ!
0085ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 12:05:03.80ID:WgbORMRrO
耳痛いなー
ペルシアンナイト勝って外耳炎も治らないかなぁ
0086ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 12:16:43.51ID:WgbORMRrO
え?現地は雨降ってきたの!?
0087ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 12:19:19.81ID:WgbORMRrO
これでいきます!
自信ないけどペルシアンナイトに勝ち負けしてほしい!
1頭軸マルチ90点
ペルシアンナイト
↓↑
アメリカズカップ
サングレーザー
クルーガー
エアスピネル
イスラボニータ
レーヌミノル
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 12:29:50.07ID:mvOBy+TP0
ドリーマーが買うならペルシアン切れんわ
枠連やけど8枠は3着までと思ってたけど
かわりに6枠きるわ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 12:32:29.11ID:V8OXEUEd0
ふつーに考えて3才で56ってキツくない?
古馬有利やん
0091ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 12:46:04.01ID:WgbORMRrO
>>89 そう言ってもらえてペルシアンナイトを買ってもらえるの嬉しいです!
ペルシアンナイトに勝ってほしい!

>>90 ペルシアンナイトならなんとかしてくれるはず!
応援したげてください!
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 12:55:30.18ID:V8OXEUEd0
ふつーに考えて3才で56ってキツくない?
古馬有利やん
0093ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 12:57:47.10ID:WgbORMRrO
頑張れペルシアンナイト!
0094ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 13:01:20.26ID:WgbORMRrO
仕事でリアルタイムで見れないのがつらいなぁ
0097ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 13:27:44.52ID:WgbORMRrO
3歳馬も強いってとこを見せてほしい!
0098ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 13:33:46.90ID:WgbORMRrO
ペルシアンナイトを応援してるみんなの期待に応えてほしいね!
0099ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 13:46:55.59ID:WgbORMRrO
仕事の休憩でレースを見れる時にペルシアンナイトが勝ってますように
3歳はなかなかキツいからその壁を壊してほしいなぁ
0100ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 13:51:35.82ID:WgbORMRrO
もし推し馬がいない方はよければペルシアンナイトを応援してあげてください
3歳だし前走があれだったけどここは必ず勝ち負けしてくれるはずです!
0101ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 13:55:35.72ID:WgbORMRrO
仕事の休憩中にいい結果が見れますように!
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 14:53:36.93ID:ziRYx0Jl0
皐月賞のダンビュライト、ペルシアンナイトといいエリザベス女王杯のクロコスミアといいゴールドドリーマーがスレ建てした馬は今のところ100%複勝圏内に来てるから軸にするわ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 15:10:19.75ID:rj18KpcY0
2086年から来ました。

100%サングレーザーが勝ちます、相手はペルシアンナイトです。
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 15:11:36.27ID:NA6fArTh0
+12ってどうなんだ?
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 15:36:29.53ID:VVXAw8cr0
ハービンジャーは京都G1の鬼やけど大外枠は辛いなあ。
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 15:45:54.26ID:d5WNeMlY0
おめでとうございます
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 15:46:19.90ID:eCC0oU7j0
エアスピ2着かぁ(*´ノД`)
馬券は当たったから良しとする!
>>1おめ!!
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 15:46:35.19ID:9+58QJeM0
おめでとう!
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 15:49:14.19ID:djuqsKfo0
三連単当たってるやん おめでとう
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 15:49:17.60ID:wqfyqMjb0
ドリーマーすげぇわ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 15:53:03.83ID:CQvFvLi90
やっぱ京都のマイル外回りは外枠・追い込みだなぁ
内に入れても絶対に合流点で開くから、そこからでも届くのなら勝負になる、と。
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 15:59:21.95ID:Flcof3CG0
ペルシアン頭まであるとはおもわなんだ
https://i.imgur.com/yy0GFVV.jpg
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 16:00:20.38ID:L8ZqsMlf0
勝ったぞー
ドリーマー出てこいやあ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 16:01:20.09ID:U4VHyZ7l0
ドリーマーくんおめ!!
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 16:03:37.18ID:SKKsjRVe0
レース後、1レスもないドリーマーワロタw
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 17:02:29.50ID:wmKMkGjY0
ほしゅしといたるわ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 17:03:49.11ID:OqlOu1xE0
ドリーマー土曜に仕事かよ・・・
おめ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 17:04:10.66ID:L8ZqsMlf0
このスレの展開はゴールドリームが勝ったときと同じだなw
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 17:54:24.24ID:i4BQFLm90
>>1
毎回ほんとよくくるな
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 18:12:33.68ID:FrwWXRda0
ドリーマー毎週スレ立てて!
0129ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 18:33:30.61ID:WgbORMRrO
みんなありがとう!
ペルシアンナイトが勝ってくれてめちゃくちゃ嬉しい!
馬券も獲れたしちょっと泣きそうwww
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 18:35:02.22ID:9+58QJeM0
とりあえずほしゅ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 18:36:59.11ID:9+58QJeM0
>>129
おめでとう
差し方が劇的だったね!
正直エアスピかわいそうだわ…
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 18:38:24.04ID:ziRYx0Jl0
ゴールドドリーマー凄いな
フェブラリーのゴールドドリームから始まり皐月賞のダンビュライト、ペルシアンナイト、エリザベス女王杯のクロコスミア、マイルチャンピオンシップのペルシアンナイト
複勝率100%どころか単勝でもやばいんじゃねえのwww
0133ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 18:40:35.47ID:WgbORMRrO
>>130 ほしゅありがとう!
>>131 飛んできたの見て声出ちゃった!w
リアルタイムで見たかったなぁ
>>132 ほんと応援した馬が活躍して嬉しい!
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 18:42:24.49ID:ziRYx0Jl0
ほんとゴールドドリーマーが好きな馬のスレ立てたら必ず毎回勝ち負けだな
あんた実は関係者とかじゃないの?w
0135ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 18:51:41.24ID:WgbORMRrO
>>134 ただの競馬好きです!w
好きな馬が勝ってほんと嬉しい!
この流れでいい家見つかるといいなぁ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 18:57:33.11ID:ziRYx0Jl0
3着以内は考えたがまさか勝つとはな
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 19:01:04.01ID:ziRYx0Jl0
ていうかゴールドドリーマーの予想>>87見たけど4着5着7着まで来てるじゃん
ほんとこいつ何者なんだよwww
0138ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 19:08:00.22ID:WgbORMRrO
好きな馬が勝つ瞬間、ましてや最後綺麗に差しきるとか最高です!
もうめちゃくちゃ嬉しいしやっぱりペルシアンナイトが大好き!
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 19:18:44.02ID:ziRYx0Jl0
何か馬好きなやつがここまで喜ぶとこっちまで嬉しくなって来るわ
ゴールドドリーマーおめでとうな
あと来週のジャパンカップも頼むぞw
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 19:22:39.15ID:L8ZqsMlf0
ゴールドドリームとダンビュライトのときも思ったがゴールドドリーマー凄いわ
おめでとう
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 20:38:00.46ID:SKEpPTA5O
ゴールドドリームの時もそうだったけど、なんか自分のことのように嬉しくなった
東京で働いてるから、ゴールドドリーマーの上京楽しみにしてるよー
0143ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 20:41:56.42ID:WgbORMRrO
>>139 ほんとめちゃくちゃ嬉しいです!
ジャパンカップかー

>>140 ありがとうございます!
やっぱ好きな馬が勝つとめちゃくちゃ嬉しいですね!
0144ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 20:43:40.54ID:WgbORMRrO
>>141 ありがとです!
ペルシアンナイトが勝って嬉しくてヤバい!

>>142 条件が条件だから家探しはかなり大変だけど頑張ります!
機会があれば飲みましょう!
好きな馬を語りながら!
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 21:19:41.40ID:37W42PKq0
ペルシャの騎士って意味だそうだけど
ペルシャの夜っていう方がなんとなくいい
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 23:32:18.99ID:SKEpPTA5O
>>144
お互い好きな馬たくさんだから話止まらなさそうだ〜
候補地は府中寄り?中山寄り?
一人暮らし始めたばかりだから親近感わくよ
0149ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/19(日) 23:56:52.85ID:WgbORMRrO
>>145 カッコいい馬名だね!

>>146 いずれにせよ応援し続けるよ!

>>147 新宿から自転車で25分圏内がいいなぁって!
ほんと語りたいね!

>>148 エポワス?
0150ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/20(月) 00:18:12.39ID:CFuKZjioO
今週はジャパンカップかー
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 00:23:23.87ID:icASOrZR0
S ペルシアンナイト ヴィブロス
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A+++ レイデオロ サトノダイヤモンド(´・ω・`)
A- アエロリット アルアイン キセキ ケイティブレイブ
A-- ヒガシウィルウィン
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
B++ ソウルスターリング
B+ モズカッチャン スワーヴリチャード
B ディアドラ レーヌミノル マカヒキ
B- ウインブライト サングレーザー ディーマジェスティ ファインニードル
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
C+ クロコスミア エアスピネル
C ジューヌエコール ゼーヴィント ロンドンタウン
________________________

功労SS コパノリッキー
功労S キタサンブラック リアルスティール カラコンティ スーニ
栄誉SSS サウンドトゥルー
栄誉SS レッドファルクス
栄誉S サトノアラジン ニシケンモノノフ ネオリアリズム アウォーディー ベストウォーリア ロゴタイプ
 スノードラゴン ベルシャザール ドリームバレンチノ サマーウインド
栄誉A クイーンズリング ホワイトフーガ ミッキークイーン レッツゴードンキ サトノクラウン イスラボニータ
 ゴールドアクター ビッグアーサー クリソライト グレープブランデー
0152ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/20(月) 00:30:10.71ID:CFuKZjioO
>>151 ペルシアンナイト強いよね!
0153ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/20(月) 00:41:10.10ID:CFuKZjioO
3歳が、ペルシアンナイトって強いって証明出来て良かった
この流れで東京引っ越しも上手くいくといいなぁ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 00:48:31.43ID:BgdNuMb+0
人間性の良さが滲み出てる
こういう人に運も向くんだろう
0156ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/20(月) 00:50:27.60ID:CFuKZjioO
>>155 ありがとうございます!
東京にちゃんと引っ越せたら東京競馬場で馬の写真いっぱい撮りたいです!
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 01:03:39.94ID:BgdNuMb+0
今日府中のA指定にいたわ
ムーア〜〜って叫んでる奴らがゴール前ペルシアンナイトに差されてシーンとなっててわろたわw
0158ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/20(月) 01:12:19.08ID:CFuKZjioO
>>157 ほんとに!?そんなとこで見れて羨ましい!
自分も現地で応援したかったなぁ・・・
0159ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/20(月) 01:56:36.91ID:CFuKZjioO
なんだか寝れないや
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 01:58:36.40ID:F40o17vA0
こいつ地味に神ってんな
出没回数は少ないとはいえ
0161ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/20(月) 02:03:32.22ID:CFuKZjioO
>>160 好きな馬が頑張ってくれてるお陰で自分なんて全然ダメなんだ。
だからこれからもいろんな名馬に出会っていいレースを見たいです!
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 06:44:58.58ID:OGDixm9p0
俺もペルシアン応援し続けてたけどここは来ないと思った
信じ続けるとこんなこともあるんだな

なんだったらクリンチャーにもやられたわ
まさかペルシアンがG1馬になるとはな
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 07:58:30.86ID:UX0nbmW3O
>>149
それは確かに条件厳しいね
でも家探しって縁とか運とか大きいと思うから、案外見つかりそうな気が…今運気最高潮だからね!
0165ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/20(月) 11:45:04.55ID:CFuKZjioO
>>162 諦めず応援し続けてよかった!

>>163 顔とあの末脚とかカッコいい!

>>164 この流れでいい家を見つけたい!
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 17:23:13.64ID:LW7sDW7N0
そこまでペルシアンナイト好きなら名前の一部もらってコテ変えようぜ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 17:53:35.19ID:DVdAVPlH0
今のところ3着以内率100%か
ゴールドドリーマーがスレ立てた時にその馬で複勝転がしてりゃいくらプラスになってんだろうな
0169ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/20(月) 18:25:11.27ID:CFuKZjioO
>>166 ペルシアンナイトはイケメンだからね!w
それにあの末脚は凄いから惚れる!

>>167 ゴールドドリームから名前貰ったからなぁ

>>168 三連単にしちゃうんだよね〜www
0171ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2017/11/20(月) 23:45:29.18ID:CFuKZjioO
>>170 現地行けてないからグッズまだないんだ・・・
ボールペン、フラッグ、キーホルダーが欲しい!
ペルシアンナイトもぬいぐるみとかボールペン、フラッグとか欲しい!

家上手く見つかるかなぁ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況