トップページ競馬
34コメント6KB
武豊さん膝の痛みで馬も抑えられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 15:05:40.57ID:/UHNvWz90
アンチ黙れ、たんなるペース読めない屁っ放りおじさんだろ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 15:06:56.18ID:9CMtFJlk0
マジかよエアスピネル買うわ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 15:08:37.92ID:eqTmPzmt0
これは酷い!下手なプライドで乗るなよ!
さっさと引退しろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 15:09:16.35ID:VYmOoKOD0
笹田さん英断
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 15:09:28.78ID:8x2y2ppd0
それでも戸詐欺よりまだマシだろ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 15:09:52.08ID:ofr2IOZJ0
夜が訪れると真ん中の脚が疼いてたまらず街に繰り出してしまう武豊さん
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 15:12:12.41ID:UxCybrXQ0
今日はよくても
キタサンどうすんだよコレ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 15:12:42.04ID:syz8xbXf0
キタサンブラックは戸崎に乗ってもらおう
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 15:16:29.99ID:K7Ebdjdq0
武、無理しなきゃよかったのに。
その心意気はすごいと思うけど、悪化して下手したらJC乗れなくなるぞ。

自分の歳考えなきゃ。。。。

(オレ、アンチじゃねーぞ)
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 15:17:16.88ID:eHslL8580
てかこれ大問題だろ、最低限の騎乗能力すら無い奴を乗せていいのかよ
JRAは治癒まで騎乗を止める義務があるんじゃねえの
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 15:17:46.94ID:syz8xbXf0
キタサンブラックは戸崎が乗ればいい
種無しは引退しろ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 15:18:13.60ID:py7qow580
知的障害者に今更何を 
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 15:18:43.32ID:NOFqfSDE0
馬主と調教師大勝利
なんで万全じゃないのに出ようとするかなあ
1回それで失敗してるのに
好きな騎手だけどなんだかなあ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 15:18:56.21ID:p6b6Hm4z0
あまり膝が曲がってなかったように見えた
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 15:24:23.64ID:py7qow580
あうあうあー武豊
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 15:30:35.22ID:syz8xbXf0
輪乗りで右足鐙から外してるわ
ほんとアホだな種無し
全然治ってねーやんバーか
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 15:35:20.98ID:kfNG4ObG0
どんだけ関係者に迷惑かけりゃ気が済むんだ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 15:57:55.91ID:XpnpZJkO0
意地を見せた結果が18着(ビリ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 16:00:42.47ID:K7Ebdjdq0
スピネル乗りたくて今更膝治ってないって言えなかったんだろうな。
根性はすごいけど歳考えないと悪化して引退の原因になるぞ。

もう20代じゃないんだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況